13号避难所

搜索

BOS隐形盔甲制作完毕!让你的女队友Show出身材!!!

楼主
前些天曾经向前辈请教可不可以让女队友无论穿什么盔甲都一直保持露肚肌形象,未果.于是不甘心,这两天潜心研究达人们的替换文件精华贴,终于让我领悟出妙计,不敢私藏,赶忙拿出来奉献给各位,希望大家喜欢~~~ [s:2]

今天已经发过5张图不能再发了,所以就悄悄在其他论坛发图,引用过来......

首先把游戏core目录下的entities_0.bos文件用Winrar打开,找到\entities\items\Armor下面你需要更改的盔甲文件,解压出来.(我改的是动力2代盔甲)
然后运行TF Tool,打开这个文件,把第一个Armour选项中的Armour type(盔甲类型)改成None(无)然后保存退出

然后将改动后的盔甲文件拖回entities_0.bos文件夹里的原始文件夹中覆盖原来的文件就OK啦~~~
不用开新游戏也一样有效.只要把盔甲卖给基地的商人把交易框关掉后再对话买回来就行了.

这是卖盔甲前的图

这是卖了买回来穿上的图,属性都没变的,完全不影响游戏数值设置.

看看我的清凉MM队吧~~~哈哈哈~是不是心动了呢

用不了TF的朋友等我待会儿12点以后把已经改好了的盔甲文件发上来

嘿嘿,目前继续研究怎么把MM们的外形变的更有型ing......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
总比钢铁块头好
板凳
我是在研究不穿盔甲也能变其它外形
地板
我能力不行,作不了SPR,顶多也就换换文件了
果然不行阿,在FT里指定SPR为其他种族完了以后只要保存再读又变回老样子了.一定哪里没弄对,明天研究,睡觉了
昨天躺床上想了半天,可能是因为初始角色穿着皮甲的缘故,今天下班回去试试把皮甲的显示效果关了看行不行。
[s:8] 哇好强劲的技术阿!尊PF上面14楼的老大!你是强人 [s:4] 感谢感谢对我这新来的人发帖那么照顾~~
[s:2] 嘿嘿,谢谢
目前可以替换spr让女队友外观一直保持女土匪的造型,就是落石镇那个SM女戴茜的造型。 [s:2]
对了,Gunner老大,我问一下昨天我改人物ent文件spr外形连接到那种“市长秘书”(就是穿西装)造型怎么保存了再调出来的时候又复原了?是不是战斗单位不能改成非战斗单位的spr?
[s:2] 那样太恶搞了我只喜欢在不改变游戏原始玩法的情况下弄点好玩的
额,果然