13号避难所

搜索

老猫来看看,又一个文件有错误。

楼主
02232Ticket_Agent_Front.dlg
在文本里明明都翻译了。游戏中如果选择去阿什伯里就会全是英文!!文件是不是又出了问题!难道//又闹事!
沙发
//{12}{[sigh.] Oh really? There is a non refundable fee of 25 coins per reservation for most travel arrangements.  What was you travel destination?}{[sigh.] Oh really? There is a non refundable fee of 25 coins per reservation for most travel arrangements.  What was you travel destination?}{}{}{}{}

{12}{[叹气。] 哦,真的?大多数预订的旅行安排都有25金币的不退还费用。你原来的旅行目的地是什么?}{[叹气。]
哦,真的?大多数预订的旅行安排都有25金币的不退还费用。你原来的旅行目的地是什么?}{}{}{}{}

第一句是注释,虽然算一行,但很长,在辐射里我会用硬回车把这种超长的注释行变为多行,并且每行都加注释符号。
第二句是加入了硬回车的正文,我现在还不知道老无在程序里如何处理换行问题,所以目前我觉得这样不妥,应该变为一行。

以上两种情况在你说的这个文件里有不少。

现在我没有存档来测试这说法是否正确,不过大家有存档的可以试试看。
板凳
哦,这么说,是因为记事本会自动换行!呃~~~~~
地板
明白了,人物对话部分显示英文是正常的,一个人物的对白是多个文件控制的。
所以我发的这个文件没有问题。而如果对话时主角的对话框没有选择项,证明文件有错误,所以lukan.dlg的文件是有问题的!
晕,我一翻译就出事,真是RPWT啊 [s:8]