13号避难所

搜索
楼主: kya

难题:一副含有大量老游戏元素的图片

楼主
这个是强图哦。不少都是老游戏。大家看看有哪些,把名字写下,我目前已经发现了:

异形对掠夺者,明斯克和布布,13号避难所,大菠萝,星球大战系列,地下城守护者,英雄萨姆,毁灭公爵,Ubi的雷曼,PST里的小滑头莫特,波斯王子,星际的hydralisk,神偷,沙丘里的沙虫,蚯蚓战士,邪恶大亨,凯兰迪亚,星际2,孤胆枪手,麦克斯·佩恩,光晕,阿比逃亡记,爱丽丝梦游仙境,生化危机,半条命2,教父,最终幻想7,还有Nox的老怪Nox,冰封王座,炸弹人,虚幻竞技场. ,C&C里NOD的老大Kane,和泰博利亚的T植物,血腥莱恩,玩具兵战士,Kulture 2...

继续添加中...

图片地址(大了点发不上来):
沙发
NOX女皇右边的是Westwood《大地传说 - 黑暗王座》中的司寇霞。司寇霞右边的则是《凯兰迪亚传奇》中的玛尔寇。
板凳
被那堆裸女围住的貌似Sierra《幻想空间》中的Larry。
地板
不要忘了盟军敢死队。
右下偏上一点点貌似因为自己非PC平台而哭泣的Nintendo《银河战士》中的萨姆斯。
我说这与奥秘有什么关系? [s:8]
...

也是啊... [s:8]
引用第4楼kanekyd2007-07-21 23:02发表的:
右下偏上一点点貌似因为自己非PC平台而哭泣的Nintendo《银河战士》中的萨姆斯。

嗯?那不是星际2的主角么?

啊!我又发现了左上偏中间的蓝色衣服的,正在打一把写着O的扇子的,是无尽任务的女主角。
大货车下的穿着蓝色休闲T-shirt的好像是GTA3的主角。
樓主發錯版了吧....
跟奧秘沒關係,跟漢化也沒關係 [s:8]
貌似不光有老游戏,新游戏也不少啊
左边餐桌有寂静岭中的铁三角头(马桶头。。。)和恐怖爱丽斯中的爱丽斯,那个餐桌上的貌似是可怜的Packman。。。右边有个神偷。
上边是Sin中女魔头,(中间被Sm的貌似无尽任务的女主角不敢确认。。。)和地下城守护者中SM女王,还飘着天使弥赛亚。。。
左下角有戴着细胞分裂中fisher夜视镜的眼魔、WarCraftTFT的阿尔萨斯,五芒星中有雷曼、异域的巫妖骷髅头莫提、DOOM中的鬼魂,再往右有波斯王子,明斯克和布布,DOOM2终极Boss牛头人和DIABLO
多图!!!杀猫!! [s:8]
阿尔萨斯上面是生化3中追踪者,拿枪指着它的很眼熟,难道是大刀中的主角?这排最右边是灵魂使者和凯恩遗产系列的主角,左边是Quake1中拿血斧的主角在砍。。。主脑?主脑吊着的是MDK的主角K,上方貌似是Quake3团队之战的队伍。。。右边像是是StarCraft中女神Kreign!但估计作者画的是胎死腹中XBOX上的星际争霸幽灵女主角,上方的牌子“BbiXOD”和女主角哭的原因应该就是指这个了。
再往上是星球大战系列展前线指挥官中的克隆人,上面还写了标签“NE CLON”嘛。左边一大群看着都很眼熟,但只能认出Rockman洛克人和星战中的赏金猎人贾菲。上面是凯兰迪亚中的玛尔寇。右边是猴岛小英雄中的在傻冒船长,下边是沙虫和百战天虫的Worms,左边还有异形铁血战士。。。

,左边只认识门前的NOX女皇和女人堆中的Larry。
上排右边貌似是罪恶都市的男主角Tommy,左边是我最喜欢的Half-Life男主角GordonFreeman和阿比!
再往左是光环和C※C中光头凯恩老大,左边那是。。。萨菲罗斯和克劳德?上边有吸血莱恩,玩具兵大战的玩具兵,和英雄本色的主角MaxPane
右上角只认得星际中的刺蛇海德拉、炸弹人、冥界狂想曲中的主角、地下城守护者的镰刀魔,上边是Duke中的猪头人,超越善恶的女主角,毁灭公爵和英雄萨姆。
哦,还真差点忘了地缝中的盟据敢死队和大大绿宝石标志的模拟人生!
看到了辐射,巨大的齿轮上写着13
为什么论坛页面不支持横向滚动条?
挖哈哈哈哈,此贴吊出了一个人才。凯兰迪亚哪里有下载?