13号避难所

搜索

在电脑室的日子:怀旧系列之信徒(圣战群英传)系列

楼主
引用第10楼player99zyzy2007-07-21 17:25发表的:
我一直都用亡灵的说,幽灵和死神都是好用的东东啊,骷髅王相比其他种族的同级职业,实用性还是稍微差点了
精灵族的法术实在是汗,攻击方面真是……
问个问题:野外商店的物品是在创建地图的时候就随机决定了还是有一定的计算条件?有时候打完一次战役身上无论如何有一个空,重复位置的东西到不少……
亡灵的死亡骑士和老戏血鬼实在是太帅了!!!有机会我把原稿贴上来
沙发
引用第2楼player99zyzy2007-07-18 13:04发表的:
我也看到了概念图,那个拿锤子的妖孽……难道是审判员?貌似是全3D的,可是要是全3D的话可能效果应该不是很好,还是希望伪3D,美工实在是极品啊,尤其是骑士系到后来的重甲,酷
唯一的问题,音乐这次是谁做的?
绝对同意,只不过半2代的插图没一代好了..不过我看过2的试玩版,还是一代那种插图,正式发行却给改的差了好多,如果没有别的内幕,那就是典型的画蛇添足了
板凳
引用第24楼atp272007-11-17 03:47发表的:
网上可以下一些地图,其中也有bt图。亡灵是相对强一点,杀黑龙居然用个召唤骷髅就行了,打到奄奄一息,撤退,主力上来收经验。当然,只有当黑龙落单的时候。

1.5的图感觉是1画风的极致,有点太过了。不过2的成品似乎又太保守。strategy first在这个游戏上还是比较看重美工的,不知道大家有没有注意到2到精灵崛起,巨魔和另外一个头像是重新绘制了的。3的画风集1,2大成,非常期待。

不过官网似乎停止更新很久了,希望不是意味着什么不好的事情,毕竟开发几次易手,能走到这一步已经幸运了。如果年底真能发布3的话,换机器我也认了。
终于盼来专业的拉!!!!
地板
我都喜欢
最喜欢死灵,完了混沌,人类跟矮人并列
引用第29楼player99zyzy2007-11-18 17:37发表的:
如果看看精灵族的主城你就会觉得我的同学的评语很经典:“完全一菜市场嘛”
都忘了还有这么一族...跟本不会选这个组...神都被丢到太阳里了
国王卫士可是血最高的英雄...我玩任何游戏都从不喝药除了永久加点数的和加血加魔解毒的
引用第36楼player99zyzy2007-11-18 19:59发表的:
那你加个法术英雄会比较好吧?
我都是用法术国王..
引用第38楼player99zyzy2007-11-18 20:56发表的:
我如果不是人族一般都用战士,要不血加不上啊……
后来强大了,都不怎么掉血啊..就是开始麻烦点,老得找据点
一般伤员都四全队的大肉盾