13号避难所

搜索

在电脑室的日子:怀旧系列之信徒(圣战群英传)系列

楼主
嗯嗯嗯,这个游戏我也可以说很多。楼主的描述集合了1和2还有精灵崛起的诸多地方(第一张图是1,后面的图是2,系统解说听起来像是精灵崛起:5种资源,等等)。。

不多说,就一点:我也是超级喜欢这个游戏的美工,1的肖像,2的3d模型都是极好的。今年年底出3哦,现在大家已经可以去网站上看美工概念图了,我可以很负责任的说,3的美工超过1,2的水准。。。
沙发
引用第4楼player99zyzy2007-07-19 16:11发表的:
游戏性不错,就是宝物制作的有点粗糙了

嗯?说3?不会吧,3的宝物造型异常华丽。

2的有偷工减料的嫌疑,1的宝物造型还好。
板凳
拼主城要说爽还是高山,巨人之子的冰伤害变态啊。最没技术含量的是人类,只要你加血速度比他打的多就行了……
地板
这个游戏的一些特性让对战难以实现。
这游戏进步的空间还很大,现在不适合对战,重复可玩性也一般,网上的配套资源也不多。
网上可以下一些地图,其中也有bt图。亡灵是相对强一点,杀黑龙居然用个召唤骷髅就行了,打到奄奄一息,撤退,主力上来收经验。当然,只有当黑龙落单的时候。

1.5的图感觉是1画风的极致,有点太过了。不过2的成品似乎又太保守。strategy first在这个游戏上还是比较看重美工的,不知道大家有没有注意到2到精灵崛起,巨魔和另外一个头像是重新绘制了的。3的画风集1,2大成,非常期待。

不过官网似乎停止更新很久了,希望不是意味着什么不好的事情,毕竟开发几次易手,能走到这一步已经幸运了。如果年底真能发布3的话,换机器我也认了。
我不觉得不同种族的ai有不同啊。

精灵的弓箭手和法师都很强,尤其法师很变态。

每个族都有几种比较有效的打法。我最中意的是高山的风暴巨人加3个炼金加随便英雄,虽然不是最好的但是真能打出气势来。