13号避难所

搜索

在nt看了汉化招募帖,有兴趣,可有一事

楼主
那无穷尽的bug如何解决?
即使汉化完成,bug无解决那也是半成品
沙发
汉化是雪中送炭,解决BUG是锦上添花。
认清主要矛盾和次要矛盾,先解决主要矛盾才是正事。
板凳
[s:2] 楼上说的好,《异域镇魂曲》玩起来比《奥秘》bug多多了,我觉得,光放个魔法就无故退出,比《奥秘》恐怖多了!《奥秘》这里有人通关了5遍,足见bug对游戏的影响微乎其微。nt我去过几次,我很感谢他们在《辐射1》汉化时给予我们的无限帮助,两个团体合作是个无上荣耀的事情。希望我发的那个帖子不要等《奥秘》汉化完了还在讨论《奥秘》汉化的可行性。
地板
[s:2] 支持楼上的
可惜本人英文比较烂只能捧着正版等待安装
我刚刚开始玩异域镇魂曲,感觉还可以阿,至少放魔法跳出我没遇到过,没了这些致命伤也许就好多了。

奥秘我虽然只通过一次可能没什么发言权,不过我认为奥秘决不能说是BUG“无穷无尽”。

最严重的bug只有一个,就是奥秘有显卡设备的兼容问题,这一点的确要命,而且要想有效解决的确极端困难,这我也无话可说。游戏中的其他主要bug都是一些细节,我认为不会比辐射2更多,认为奥秘bug多得没法玩的人只是因为没有真心喜欢过他。再有就是一些比较别扭的地方,原因是游戏的设计不太合理,但这些都无伤大雅。总之我认为汉化奥秘还是十分有必要的,即使这些bug永远无法解决,汉化依然可以大大促进这款游戏的推广,让更多人了解奥秘的魅力,当然还有她的bug~ [s:2]

ps  LZ的ID不禁让我想起一位师兄,刚毕业的,在北京工作,毕业前住在保源公寓,不过他“正经到”好像只会玩魔兽争霸,而且水平是打中等电脑,疯狂的很少赢... [s:2]
异域么,虽并未通关但也来来回的玩了几会,并未遇到什么bug,
fallout2就更不用说了,竟然用它和奥秘比bug?

当然,奥秘并未深入玩,看到有汉化的消息也勾起了当年的一点兴趣,才有上面一问

ps 我魔兽还没材到打不过电脑 ^_^