13号避难所

搜索

FALLOUT:FURY DEMO正式发布

楼主
啊呀呀,来顶一下,新物品的即时添加即时获得也完成了?拜一下先,是将游戏原有关卡改变还是附加小地图?
沙发
神奇的网通!!!一个下午的持续阻塞,一直没刷开避难所的网页,没想到GUNNER也遇到了阻塞,不知道你用的是什么服务器?
突然想起了以前的一个硬科幻小说:《全频段阻塞干扰》,要是美国人用网通,那他连一个排的士兵也指挥不了

AHaaaaa!我进入了制作人员名单 [s:2] 一个辐射爱好者的荣幸……感谢CCTV,感谢GUNNER……

以上,兴奋莫名,不知所言
板凳
哦,一个坏消息,我放假回老家了,而且……我发现家里老电脑的硬盘长了蘑菇(报废了),而且后勤官(老妈)没有批准新的军备……所以,GUNNER,看来我要等到暑假结束回到学校后才能体验这个MOD了,无比的愤怒与遗憾,看来准备挑BUG的计划泡汤了
不过相关素材的寻找和其他杂活还是可以继续帮忙,毕竟大脑是不会长蘑菇的……
说不定官方会把你的MOD作为以后纪念版本的内容之一,就像CS一样,所以你要更硬,更长,更持久的强化这个MOD啊,加油
地板
楼上的看来很有诚意,GUNNER又找到好帮手了,是不是应该专门开个帖子讨论下物品交流的问题了?