13号避难所

搜索

来体验一下吧,铁血联盟

楼主
  如果你喜欢一支自己的特种兵小分队,可以试试铁血联盟,这个游戏特点如下:

1、战术第一:
  不是战略,是战术。提前合理地规划好队员的走位,最大限度的利用周围环境(包括石头、树干后面,草丛中,窗户底下,房屋顶上)和站、蹲、卧的姿势藏身并减少自己的被命中率,提高自己的命中率。不可单人冒进陷入敌方的火力网,同时组织队员们的火力网狙击并突击消灭敌人。

不一定如同君子般登堂入室,那里总是有很多敌军守卫。从后墙炸开条通道不是更好吗。

用伏击圈诱敌歼灭,抢占制高点,多角度火力压制......

几乎没有任何一款游戏如此详尽的诠释特种小分队在遇敌或突击时的真实场面——记住:这是一支你实时指挥的特种兵小分队,他们中的一个,就是你!
  总之,一支真正的特种兵分队能做到的,你和你的队友都可以做到。

2、武器更新:
  如果有什么比手拿一把mp5让你感到自己很强劲的话,那就是两把mp5左右开弓了。

如果有什么比两把mp5左右开弓更让你兴奋的,就是ak74步枪较远距离打击敌人脆弱的头部看着它象西瓜一样爆出红瓤,只留下一具没有头的尸体等你去搜刮衣服口袋(也许有另一把你更喜欢的枪或者其他的什么让你惊喜)。

或者你喜欢AUG(CS的拥护者称他为B44),那么你可以在敌人看不见你的地方慢慢把他打成残废。甚至你可以在己方观察员的协助下模仿电影里的狙击手,在很远的你自己都看不见敌人的地方,用M24狙击步枪干掉他。

如果你足够变态,你也可以从后面悄悄的摸到敌方岗哨的后面,用铁棍狠砸他的后脑勺,再卸下他的武器装备,然后趁着他昏迷,悠闲地蹲在他旁边一拳一拳的把他打死或者用小刀把他一刀一刀戳死。

好吧,你喜欢什么武器?一只M92F?FAMAS?M4?还是一具火箭筒?

会有的,一切都会有的!M92F会有的,火箭筒也会有的。不嫌重也可以背一门迫击炮。连你没见过的高科技的可用于打坦克的火箭枪也有。当然,也可以用于打人......

喜欢收集轻武器的人们可以来这长长见识。

“不,我喜欢手榴弹!”

那一种?碎片型的?防爆用的爆震型的?还是催泪瓦斯弹?都试试吧,会有你喜欢的。

有消音器吗?有!
  有狙击镜吗?有!
  有红外瞄准镜吗?有!

有没有什么没有的?有...不,没有。

3、科技路线:
  很羡慕汤姆.克鲁斯?
  好的,现在你就是他!
  夜视仪能让你看见黑夜中的危险。
  带上耳机吧,它能让你听见丛林中一只美洲虎悄然接近的脚步声。
  殴打瓦斯烟雾中失去抵抗能力的黑大个儿时可别忘了蒙上防毒面具。
  认识拉登吗?他的朋友在我们小队里用一块手表,一段电线和一捆炸药作了个定时炸弹,它毁掉了一座房屋。
  接收任务邮件,察看任务地图,网上购买装备,甚至订花,雇佣队员,没有个手提电脑是不行的。

去买个液晶屏幕。
  干什么?
  再去买个感应器,顺便弄段电线,咱们做一个掌上雷达。塞两节电池进去就可以看见黑夜中的敌哨分布。

4、实用道具:
  不想踩地雷就带个金属探测器。
  背包里留把钳子,潜入敌基地破坏铁丝网就靠它了。
  开锁没钥匙?没关系,我有开锁工具。
  做个增程枪管吧,它使你射的更远......把你那个放回去,我是说使你的步枪射的更远。
  会改装枪支吗?那就去把这个弹簧装进去,是不是觉得枪更好用了?不是塞进枪筒,新兵!!
  想嚼口香糖吗,Black man?精神来了吧。
  你还在留恋你的皮装甲?扔掉他,换件凯夫拉48层防弹衣,把陶瓷片塞进去,这样可以防流弹。
  扔掉你的软昵帽,这里不是海豹突击队。戴上这个,最然很绿,但可是浸过外星生物胶的钢盔,防弹一流。

5、交通工具:
  冰淇淋车怎么样?
  不行,我要宝马!
  这里没有泡妞专用车,但是有悍马,你如果洋蛋惯了,那就去开直升飞机,但必须先找个飞行员。

6、角色扮演:
  你会在游戏中忘了在扮演,因为他太真实了。

枪法太差?
  练啊,新兵!子弹有的是,看见那支乌鸦了吗,开枪打它。怎么样,枪法提高了吧。

力量太小?
  练啊,新兵!行李有的是,看见那个工具箱了吗,背4个,跑上几个礼拜,劲大了吧。

智力太低?
  练啊,新兵!炸弹有的是,看见那个炸弹了吗,装上,再拆除,再装上,再拆除,智力提高了吧......炸死了?!再雇佣一个,提前用手提电脑上网给他买个保险。

怎么队员之间在吵架?
  是的,忘了告诉你,这些世界顶尖的雇佣兵们大多都认识,有的是朋友,有的是对头,还有的是情人,如何处理他们之间的恩怨情仇就仁者见仁,智者见智了。什么?你是仁者,对,是的,可以看出来......

7、游戏情节:
  缴获军用、民用物资太多可以去卖掉,各地价格不一样,小心不要被宰。
  抢占矿区可以使你有大把的钞票付给你的雇佣队员。敌方可是会和你展开拉锯战般的争夺的——钱谁不想要啊?!
  多和老百姓们聊聊天,他们需要除了拯救国家以外其他的帮助。你帮助他们,他们才会帮助你。
  喜欢打猎?去打血猫,有猫的名字的美洲虎。它们总是成群出现的——它们也喜欢打猎。
  你的队员众寡不敌被俘虏了?去救他们,越狱很难,而且有很大危险性。
  赏金猎人?就是你,去吧,找到那几个人,干掉他们。
  老朋友Mike来了!这次他与你为敌,干掉他,他有支G11。
  直升飞机被打掉了!为什么不先占领导弹基地?

来体验一下吧,铁血联盟。
沙发
呵呵,这个是经典。我玩了无数遍(好吧,是大概10遍)。
板凳
厉害的演讲!我喜欢,马上研究下~
地板
金版1.12~1.13MOD~DL~WF~UC~UB
走过一遍之后你会由衷感慨
原来策略游戏也可以如此精彩
求下载地址啊,我找了 nnn久了
不要WF...总存档会崩溃
WF?还好。多存档,存多个栏位。一个不行就调另一个。
存档,现在我的6.0没有崩溃过,已经玩到1950天了。

关键是每次要在战术地图上存档。如果在战略地图上存档,再取档就能游戏跳出。还有一种拯救办法,就是取别的档案,等时间流逝几个小时候再回头取你最后那个档。
我那个是WF 5.0 汉化版
引用第7楼白熊2007-07-22 17:25发表的:
存档,现在我的6.0没有崩溃过,已经玩到1950天了。

关键是每次要在战术地图上存档。如果在战略地图上存档,再取档就能游戏跳出。还有一种拯救办法,就是取别的档案,等时间流逝几个小时候再回头取你最后那个档。

1950天!...我顶多是60天...
楼主的解说,很有激情~
确实很喜欢这种激情的解说!!
我觉得野火实际效果不错啊,除了强行抠枪的时间太长以外
引用第8楼NukeCoke2007-07-22 19:40发表的:
我那个是WF 5.0 汉化版
……佣兵里有个叫黑脚的那个版本?
是的话强烈建议换个别的版本耍,这个汉化不是一般的烂。
头像被屏蔽
同意楼上的 那个汉化真烂
而且据铁资网的消息说那个公司其实没能力汉化
找了铁资网的一些汉化组员合作才汉化出来 [s:2]
说了半天,是 1还是 2 呢? 让人迷惑

2的话,就算了,通关N次了,
扒枪!这个游戏的精髓在于扒枪!
在那里下载呢?
倒~~~~~现在挖坟的太多~~~~~~~要下载铁血找电驴讯雷去 [s:2]  [s:2]  [s:2]
最近我玩了一次铁血一代,这个战斗过程超级烦琐。不过里面的还是那些人。MERC的创始者曾经还是AIM的雇佣兵,可以在一代里雇到。