13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

再添加一个,刚打出来的:
End 18: [end] 幸福的我们:用动物身体击败金格并从地下水脉离开。

如果是用动物身体击倒hell的大球,则是End 25(似乎日站上这个end 24复仇者在我的版本里是24)。
日站上的结局就这么多?也不全啊……乘坐龙?!异型女王?!看来这个游戏需要继续研究啊。。

地下heaven领地有一个单独的房间呆着一个诺因,不攻击主角。有什么情节么?
hell监牢有什么情节么?

金兔确实变态,,可能被小兵秒杀,也能让Boss无还手之力……
金兔通关后转练异型,swirl -> strom -> swirl 2 -> Strom 2 最后一次进化前每步都很难……而且成功几率相当低。网上能找到的那个终极异型攻略基本是正确的,不过幼虫进化之前是一定要杀一定数量敌对生物的,最后swirl 2进化前要杀很多。强烈推荐先去打出两样道具,一个是兔子尾巴,二是K水晶体。。。
哦,我也还在玩,互通有无吧。顺便请雨版行个方便,把我们两个活人埋了我们还要再开新贴浪费论坛资源。。。[s:4]

据我所知rion就是指地狱最下面孵化中的那个家伙。。打完大球之后下一个房间就是,和鸟人在一起。
heaven环我猜测只是听那个幽灵讲话有用,用heaven的身体可以直接进入空中庭院,动物(印象中好像金属板都不要)的和恶魔的也行。。看楼上后来的帖子似乎已经解决了。
杀得多了就导致复仇者结局,我也很不满。。。

楼上能不能也看看前几页我的问题?我还没拿到真正身体过。能不能具体说一下到hell后的步骤?比如独翅鸟的像怎么用?

兔子蛋不会提高速度啊,是用来转职金兔的。
两个特殊迷宫都会出兔子蛋和尾巴,异型的那个特殊迷宫还容易出k水晶体等变态东西。

嗯,我花了一个晚上见识了异型终极体后对这个游戏有点倒胃口了(挺好的分支剧情设定,被一个完全日式的结局收集模式搞俗了。。。),不过讨论讨论还是有意思的。 [s:4]
拿heaven的最强身体feel杀到地狱,击败大球以后就可以下那个门了,里面是长得像独翅鸟的一个Boss和华丽的rion,之后就是结局——虚假的记忆。

就是说把3个以上独翅鸟像带过去就行了?晕,估计又要开新档了,我拿着一个去没有情节发生,就继续把flack等人屠了。。。
话说这个游戏的战斗速度最重要,只要能把Boss的攻击打断,剩下的就是时间问题了。
引用第94楼hnyzsyr2007-10-07 20:15发表的:
拿heaven的最强身体feel杀到地狱,击败大球以后就可以下那个门了

问题是拿了主角的身体不能打大球,一杀就是结局....

QQ多少,QQ里聊会?
.......

heaven的身体,那个黑色拿把剑两个辫子的身体,不是主角真正的身体。

我这个机器上木有qq啊,,,抱歉。继续版聊吧,别人看了说不定也有用。
引用第96楼aluz2007-10-08 00:02发表的:
>另,难道为了炼段杀怪也算复仇者啊 ?
对。只有在无限出怪物的场景练级不算杀戮数。这个结局优先度很高。
建议多存点升级药给弱小身体备用。

>拿块金属板(不然上不了天空庭院,寒)
.......

嗯我知道feel不是本来的身体,我想问题还是拿的像不对,从来没注意过雕像的不同,而且那次我的诺因只拿了一个像过去。。

动物不需要金属板,而且我的版本里面不攻击金格(King)的话heaven战士敌对但不会攻击。

disc与主线无关啊,辛苦我用两个物品栏背着便携电脑和disc到处跑。。。不过disc里面确实能看到鸟头boss的影像。
引用第101楼hnyzsyr2007-10-08 11:58发表的:
搞了半天你不完全明白俺说的啥...
我下的版本里,用主角身体不能进大球后面那个洞,不带金属版不能上天空庭院,站上面就提示你还需要东西

但是拿了金属扳上天空庭院去就是结局.而且不是GOODENDIN。SO,十分以及及其需要谁指点怎么见RION

.......

orz,我说用feel的身体能进那个洞,主角的真正身体我没试过不知道。

击败heaven的意志后不是goodending?期待高人解答吧。goodending的达成攻略上不涉及rion。

而且我不觉得版本之间会有这方面的差别。
木有啊,装这个游戏的本本被gf拿走了,等下周试试。

ls, 偶前面帖子说过rion和海里昂应该就是指一个人。

我不知道我的feel身体流程是否有帮助,因为feel作为敌对势力杀rion本来就是天经地义。。。你手边有游戏的话试试看就行了,进地下heaven的领地有个死在地上的heaven战士,用他的身体拿金属板走上天空庭院,换feel身体,杀到hell最下就是rion了。很容易达成的结局,feel速度很好,mf兔子尾巴的麻烦都不用了。
如果有问题的话,建议马可世把我们前面讨论的10页看一下,应该还是有帮助的。
不杀デュフニエル,オルタウ和Rion直接摆平heaven也是badend。。。
引用第119楼hnyzsyr2007-11-21 23:58发表的:

ATP兄,好久没见啊~~

到デュフニエル和オルタウ打倒Rion
.......

哦不好意思最近没过来。

デュフニエル 和 オルタウ打以 及 Rion是地狱几个老大的名字,分别对应大球,鸟人(-__-)和华丽丽的里昂大人。在地狱最底层击倒大球后如果之前杀人不太多就能够进入他身后的门,里面就是鸟人和正在孵化中的里昂。

完美结局似乎需要击败大球,见过另外两位之后再去heaven结束游戏才能达成,不清楚和异型女王是否有关。
楼上就不给真实身体的…… [s:8]
兔子怎么升我在前面的帖子里说过。

我虽然没有看到所有cg,但所有身体都用过了。
引用第148楼killopsl于2008-01-31 21:38发表的  :
DISC不知道怎么用```网上说的小虫子是史瓦尔吗?
是的话又在哪里进化呢`我不知道结界房间是什么又在哪里```郁闷啊``我就打了个2个结局虚假的记忆和触犯禁忌的家伙

我感觉disc和结局无关

存盘房间