13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

楼主
問個問題
不是挖墳啊版主們全中國論壇就看到這貼裡討論得比較多了
。。。
為什麽有時候什麽尸體都能附身,有時候一個尸體都無法俯身?
沙发
經常會出現殺死的所有敵人都可以附身的情況,也出現殺死幾十個敵人沒有一個能附身。。。
和等級有關?還是和種族有關?如果是隨機出現,這差別也太大了。。。
板凳
謝謝。。。
我在打敗FLACK兩次前找過拉琪并被她趕出來,是不是在打完FLACK、地上的雕像劇情后就無法從拉琪那拿到身體了?因為我現在去找她,她罵我兩句就開打了。。。
地板
兔子是如何從白兔升紅兔金兔的呢?
你前面有说吗  我仔细翻了很久老帖没发现详细的兔子升级说明诶
麻烦你再仔细点解释下兔子升级。。。
o   谢谢LS  真详细   我这就去试次。。。
请问某个角落大概在哪里呢。。。
  人类区域  OR  异形区域  OR  动物区域  OR 地狱区域 OR  天堂区域?

另:   如何不变动物走动物之道离开人类区域,通过其他方法离开呢??指挥官如何见到呢???
呵呵
我下NUDECOKE的档,早就把终极异形、指挥官爽过了
那个蛋真的超难打 我在特别迷宫刷了1个小时也不出
居然又被翻出来了,莫非这个贴将成为中国讨论异想转生第一大贴?