13号避难所

搜索

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

楼主
刚上手,感觉还行。

对配置没要求。
沙发
这个游戏有个诡异的地方是网上n多人讨论就是没有一份攻略,都是只言片语。

现在卡在指挥官前面的陷阱那里。。。
板凳
回帖不看贴-_-
楼主放出下载地址了.

有些特别的屋子里能存盘。
地板
引用第20楼supera792007-07-23 23:01发表的:

请问特别的屋子是怎样特别的?

过两天有空了我截图过来。

我就是在lz提供的下载里面下的。
嗯,这个游戏就是缺个tutorial。
开始的时候可以选择附身在周围的生物上,地图最上面有狙击手,遗迹门口的队长,和其他的士兵,动物都能附身。新手的话推荐狙击手,远程么,后来需要砸墙的时候再换其他肉搏生物好了。队长走得很慢,血也多不了多少。附身动物的话可以与动物交谈,但是遗迹内的动物似乎不能交谈。值得一提的是有些动物速度很快,特技很强。要附其他尸体的话要点一下那个大脑,变成灵魂体后才能附身。

然后就走大门进入遗迹吧,队长阻拦你不用管他继续走就行。然后就开始华丽的遗迹攻略。。。

大概很容易能捡到2个记忆晶体。能存盘的屋子一般是一条路线的尽头,好像里面有几个柱子。
楼上哪里找的攻略?
剧透啊剧透……

后悔进来看了………………
点击高亮显示的尸体,左下角大脑激活后点击大脑。

另外还有人不知道存盘地点么?我可以贴图,,不过其实就在遗迹进入后左边不远……
cg基本都保留了。
对话还好了,,基本就靠对话了解剧情了。。

下面提问时间:
那些生物3星后可以进化?
兔子的蛋怎么用?
残像装置有作用么?
打完1遍那个hell的家伙他说以后再见,然后找来找去找到一个不断重生异型的地方(5小层)好像剧情就此卡住了啊。。
那些鸟的雕像有什么用,,而且总是出现在最麻烦的地方。。
防御特技很强么?heaven的终极身体居然是这个特技。。。不如雷暴爽啊。。。不过防御,物品栏数量确实令人满意……
动物拿了那个石头圈以后能不能和Heaven对话?

兔子的炸弹可以清路口啊,而且上下楼梯后就不再敌对了。动物,异型势力没有个Boss真是让人遗憾阿。。

我45楼的问题还是没有高人指点么。。
败了,,玩这个游戏感觉像破案……现在唯一通的结局就是no.1:虚假的记忆。。

通报一下新进度:
新的这一次开局近卫队,拿着cd,两个结晶体,一个水晶柱,翻译语言的石环见过幽灵,砸烂动力装置,研究员不给资料。换兔子进地下,从异型领地进入兔子老家,升红兔,红兔3星临危授命,Ok,上次我是从特别迷宫找到的兔子蛋,再跑一趟吧,然后痛苦的发现120Hp的蜘蛛50%火抗,根本打不动,硬拼到第四层,好东西出了不少但不敢拿啊,由地方就放药了。第五层实在没办法,进门就是10来头蜘蛛,地方又小还有那种跟踪飞弹恶魔。而且兔子蛋似乎是从怪物身上打出来的,位置不好说。于是乎,撤,这一趟地底之行至少算拿了浮空石。回去见指挥官,做掉。不附身红兔摔下去,跑上来,附身摘下帽子的指挥官。

拿着cd去找研究员,这厮还是屁话不说,点击终端机的反应也一样。败了,态度是服从也没用?难道让我用这个防御4,走路出招爆慢,攻击还是火属性的姐姐杀地狱?不是不可能,但那也太自虐了。。

玩过的也来通报一下吧,我有个感觉这个中文版可能有点问题,至少我附身了指挥官后有两次进入一个地区后出现找不到set character action的错误提示……
对了,用红兔一样可以进天空庭院,和金格对话完后可以开杀,华丽的混战。开始人多的时候金格不会移动,这时候可以用远程火力狠打。我用3星红兔试过两次,一次打掉他一半血一次打掉2/3,小心一点应该有可能能做掉他,存盘点太远我没有继续尝试。如果能用他的身体好像会很强,一般攻击是扇面,特技能跟踪。

不过想了一下能达成上面一战的生物不多,据我所知就红兔和菲尔吧。
顶我自己的问题……
引用第54楼oj13212007-08-19 08:21发表的:
汗,你们怎么都玩出了这么多的东东,我就在遗迹的1,2层绕来绕去硬是绕不出来,墙要怎样破坏?还有
换了兔子身体要怎么到地下?

呃,,其实好像最近就我在玩而已……
实在不行画地图吧,主要就是记住哪个门是连哪个区域。后来地图更乱。不是很熟练的时候还是用一个格子放地图吧。

墙站在旁边按shift强行攻击就行。注意远程单位不是都能破墙。

不换兔子身体要去地下好像就只能击毙指挥官了吧……换了就简单了,遗迹有两个地方都有野兽之径,用兔子过去后向下走不远就到地下了。
disc的事情我也不清楚,用指挥官拿着过去都没用。

猜想是不是版本的原因,参见我51楼。

可以说得情报太多了……呵呵。
啊哈,aluz大人终于出现了,我的Master拿着disc去笔记本,有两个都是“……”还有一个不让用Master还自言自语:“好凶啊……”汗死。。那么aluz说的剧情具体有哪些?

heaven最容易打,,红兔就可以清了。三星应该是25%抗性,2星50%,1星100%,没星200%。

大哥,用动物你是怎么去特别迷宫拿东西的?里面的异型都是敌对的阿。。兔子尾巴真没见过,能加速度的话真是极品了,用菲尔杀了几个来回觉得女王的牙什么的还好用。

发电机屋子那个特别的电源怎么关上?

遗迹外部的大坑怎么下去?

以上,先谢了!
哦,是说那个地方啊,好久不去真忘了。那个地方都是动物,杀的话也很容易。

对,在Hell那里的迷宫存盘也显示特别迷宫,不过那个地方异型都是3级的,120血的一堆一堆……

怎么打开电源?
搞定兔子尾巴,不过出现几率真不算高,打最后一层10+箱子,打了20多次才出。。

目前指挥官奋力攻打hell。。。
End 01: [bad ending] 虚假的记忆。用副官的身体走到空中庭院,换菲尔的身体杀到hell,击倒海里昂达成。被骗的感觉真不好。
End 17: [ending] 下一代种子。恶魔身体见到hell的指挥官大球,拿到金属板杀入空中庭院,击倒金格达成。一般的结局。
End 25: [bad ending] 杀人者。俯身摘下头巾的指挥官,杀入hell击倒大球,似乎是被自己人误伤致死……

来统计一下结局吧。。。
aluz,那个全是动物的特殊迷宫里面也能打出来兔子蛋。刚才用天空庭院的铁皮们练红兔,不小心和金格开战了,全灭后给了黄药。然后居然被传送到地下水道,进门就是个变态把路挡的严严实实……无奈这个存档看来是废了,下次见到兔子蛋不知道要什么时候了……