13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

修改人物可以用金格、拉琪等人的方法,可惜这游戏不重战斗,否则就爽了
用gmaemaster等修改软件打开map.00*。
地址:000000E0   人物     000000E4  等级
付人物代码
01 影子 SPIRIT
以下为NPC,所以大部分注释显示错误。
02 白兔SIRO-USA
03 红兔AKA-USA
04 金兔KIN-USA
05--07布克BOOCK(虽然都是布克,依次变强)
08--0A WOLOCK(依次变强)
0D 德菲特DEFEAT
0C--0E CARROOT(依次变强)
0F 士兵SOLDIER
10 狙击兵SNIPER
11 队长CAPTAIN
12 近卫兵IMPERIAL
13 MARX的四足机器人
14 指挥官THE.MASTER(血量100)
16 异形幼虫SWIRL
17--19 拉伍德ROUND(依次变强)
1A--1C GADD
1D--1F 食品仓的大蜘蛛(依次变强)
20 GUARD
21 异形女王QUEEN(300hp很强)
22 异形幼虫SWIRL
23 异形幼虫2.0版SWIRLII
25 HEAVEN的监视器OBSERVER
26 HEAVEN的小机器人WORKER
28 战士KNIGHT
29 金格KING(特殊技能:魔破来光)
2A 天使ANGEL(其实和战士KNIGHT差不多)
2B HEAVEN的未知NPC,技能为天界之门,一用技能就弹出窗口
2C HEAVEN意志的小飞机DIVINE
2D GOD!很强!但是什么都没有,只有状态表
30 火塔PROTEC
31 电塔DEFEND
32 塔1 GUARDI
34 战士KNIGHT
35--37 诺因NOIN
38--3A FIRA
3B--3D REGION
3E HELL的底层不知名白色有翼生物……技能分身,个人觉得叫十字火更贴切
3F--40 FLACK 技能愤炎尘,能力一般,而且不断弹出错误窗口
41 鸟头军师
43 大球  技能:次元喉轰炎
45 拉琪  
47 海利昂
49--4A下水道的龙GRGN

以下为正常游戏可用的身体,没有注释的显示错误。
52 白兔SIRO-USA
53 红兔AKA-USA
54 金兔KIN-USA
55 布克BOOCK
56 WOLOCK
57 德菲特DEFEAT
58 CARROOT
59 士兵SOLDIER
5A 狙击兵SNIPER
5B 队长CAPTAIN
5C 近卫兵IMPERIAL
5D 指挥官THE.MASTER
5E 异形幼虫SWIRL
5F 拉伍德ROUND
60 GADD
61 异形幼虫SWIRL
62 异形幼虫2.0版SWIRLII
63 异形突变种STROM 轰放
64 异形突变种2.0版STROMII 轰放
65 HEAVEN的监视器OBSERVER
66 HEAVEN的小机器人WORKER
67 战士KNIGHT
68 战士YOLT(玻璃管里的那位)
69 HEAVEN副官 DEARE
6A 菲尔“FEEL”
6B 队长战士 G.KNIGHT
6C 诺因NOIN
6D FIRA
6E REGION
6F 战士KNIGHT
71 主角黑衣人“NASTERCAL”
73 莉莉LILY
74 傻了的莉莉(不能攻击)
75 水晶APOCRYPHA
76 摘了面具的指挥官THE.MASTER
79 研究员
7A 鸟头大人的灵魂
7B 迪拉亚的副官,无攻击动作。
哪里有所有结局CG?
引用第141楼NukeCoke2008-01-24 01:15发表的:
哪里有所有结局CG?

这是我改出的所有结局,自己看吧
把同名文件先备份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我还有这个游戏,是以前买的,但是因为感觉难度太大,因为我喜欢修改游戏,所以
一直没继续玩,回头有时间,再拿出来看看
引用第142楼junqqq9992008-01-24 14:37发表的:

这是我改出的所有结局,自己看吧
把同名文件先备份

谢了,一会试试去~
兔子怎么升我在前面的帖子里说过。

我虽然没有看到所有cg,但所有身体都用过了。
这个版本的只有音效 没音乐么?
楼主有没有光盘版下载啊,我下的没音乐的,qq382127272
DISC不知道怎么用```网上说的小虫子是史瓦尔吗?
是的话又在哪里进化呢`我不知道结界房间是什么又在哪里```郁闷啊``我就打了个2个结局虚假的记忆和触犯禁忌的家伙
要是有谁现在还在玩``加我QQ啊553849916 ``我一般中午12点过后都在``
引用第148楼killopsl于2008-01-31 21:38发表的  :
DISC不知道怎么用```网上说的小虫子是史瓦尔吗?
是的话又在哪里进化呢`我不知道结界房间是什么又在哪里```郁闷啊``我就打了个2个结局虚假的记忆和触犯禁忌的家伙

我感觉disc和结局无关

存盘房间
结界房间就是存盘房间啊``太好了``我去试试
我把小虫子练到3星去结界房间就是你说的存盘房间怎么没进化啊```郁闷啊
你前面有说吗  我仔细翻了很久老帖没发现详细的兔子升级说明诶
麻烦你再仔细点解释下兔子升级。。。
现在我知道异型怎么进化了```就是知道兔子怎么进化[s:5]
就是不知道怎么进化``连字都打错了 - -!
兔子进化是这样的。先升到3级,然后通过野兽之道到了异形的地图内某层可以遇到一只金兔,发生剧情,升为红兔。然后拿着兔子的蛋,升到3级,再某个角落找到金兔,发生剧情生成金兔。
o   谢谢LS  真详细   我这就去试次。。。
请问某个角落大概在哪里呢。。。
  人类区域  OR  异形区域  OR  动物区域  OR 地狱区域 OR  天堂区域?

另:   如何不变动物走动物之道离开人类区域,通过其他方法离开呢??指挥官如何见到呢???
MD``破兔子升级还要蛋蛋```郁闷``好难打的````我现在地图都走熟悉了```位置不知道的就是DISC那剧情怎么激活````算了``睡觉了``打了不少次了```终极异型我也变出来了```哈哈真厉害啊```菲尔也弯过```主角的身体也玩过了```我拿异型打到最后``变了那个大怪就出来了``郁闷