13号避难所

搜索
楼主: fourwoods

灵界传奇-异象转生--这个游戏太经典(172L下载)(142L结局文件)

引用第117楼atp272007-11-17 03:38发表的:
不杀デュフニエル,オルタウ和Rion直接摆平heaven也是badend。。。

ATP兄,好久没见啊~~

到デュフニエル和オルタウ打倒Rion

这2个日文名字是嘛地方

RION是谁~?

我电脑坏了一次,把所有盘格掉了,郁闷我的游戏我的存档~~
没想到这个游戏成了这里最红的,要是这样的灵魂附体后操纵肉身进行游戏的设定做到网游中是多么的有趣啊。。。
引用第119楼hnyzsyr2007-11-21 23:58发表的:

ATP兄,好久没见啊~~

到デュフニエル和オルタウ打倒Rion
.......

哦不好意思最近没过来。

デュフニエル 和 オルタウ打以 及 Rion是地狱几个老大的名字,分别对应大球,鸟人(-__-)和华丽丽的里昂大人。在地狱最底层击倒大球后如果之前杀人不太多就能够进入他身后的门,里面就是鸟人和正在孵化中的里昂。

完美结局似乎需要击败大球,见过另外两位之后再去heaven结束游戏才能达成,不清楚和异型女王是否有关。
引用第122楼atp272007-12-19 01:20发表的:

哦不好意思最近没过来。

デュフニエル 和 オルタウ打以 及 Rion是地狱几个老大的名字,分别对应大球,鸟人(-__-)和华丽丽的里昂大人。在地狱最底层击倒大球后如果之前杀人不太多就能够进入他身后的门,里面就是鸟人和正在孵化中的里昂。
.......
atp胸还没完美?

我记得我那个档只在无限刷怪的地方练级,居然进不了那个门

日的死~~
这个游戏几年前玩过了,整理了几个比较“变态”的档案给大家体会一下。
使用方法:1、新建一个档案,再将下下来的“MAP.00X”文件覆盖至游戏目录里的map目录(新建的是第一个档,“MAP.00X”文件就命名为“MAP.001”,以此类推)。2、选对应的档案继续游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼上就不给真实身体的…… [s:8]
用主角的身体感觉就没什么意思了。
引用第120楼lxqs20062007-12-18 13:25发表的:
楼主给的下载用什么 下??

无法下来?
普通下载就可以的说
問個問題
不是挖墳啊版主們全中國論壇就看到這貼裡討論得比較多了
。。。
為什麽有時候什麽尸體都能附身,有時候一個尸體都無法俯身?
引用第128楼猫太2008-01-16 23:49发表的:
問個問題
不是挖墳啊版主們全中國論壇就看到這貼裡討論得比較多了
。。。
為什麽有時候什麽尸體都能附身,有時候一個尸體都無法俯身?
我只知道从肉身中出来后丢下的尸体是无法再进入的了。
这个跟游戏貌似非常非常冷门..
百度上都搜索不到图片...
經常會出現殺死的所有敵人都可以附身的情況,也出現殺死幾十個敵人沒有一個能附身。。。
和等級有關?還是和種族有關?如果是隨機出現,這差別也太大了。。。
可以附身的尸体:普通身体是纯概率问题 所以换身体前最好先存档

特殊身体是一定可以换到的, 比如那个人类指挥官~主角身体~~~HEAVEN战士~~

这个跟游戏貌似非常非常冷门..
百度上都搜索不到图片...

因为这个游戏我最开始接触是2000年  当时就冷,现在更冷.....游戏都是我好不容易找到别人从QQ传我,我再传网络上去的.....
謝謝。。。
我在打敗FLACK兩次前找過拉琪并被她趕出來,是不是在打完FLACK、地上的雕像劇情后就無法從拉琪那拿到身體了?因為我現在去找她,她罵我兩句就開打了。。。
关于完美身体本帖子已经有详细流程

就是FLACK1击败后,身上至少要有3个雕象,总计加3防以上,才能引出真实身体情节。

你可以再开始了~~

呕心沥血玩了5、6天,终于通了几个结局,还是有很多不明白的地方。索性改出全结局看看,结论是还是…………不明白[s:4]~………  ………不过凭感觉没有幽城幻剑录的happyend需求难。
游戏确实不错,不愧是能在日~本(日—本是不良用语?)卖出10万套的pc游戏。可惜流程太短,虽然反复玩是非常必要的,但是主线流程还是太短『难怪设计了很多角色走那么慢……』要是能做的再丰满些那绝对是超一流大作了。  [s:2]
兔子是如何從白兔升紅兔金兔的呢?
竟然BAIDU不到,下来试试。
楼上的笨~
要用全名搜--灵界转生异象传奇
搞了半天,还是一个图片都没有看见