13号避难所

搜索

来点老东西吧,我收藏的1999年《软体世界》辐射2杂志图(图大不杀猫)。。

楼主
在网络还没普及的那个时代,我们的消息来源基本就是杂志吧。记得那时候第三波的《软体世界》可是非常贵的。。因为全彩。。。而且还不太好买到。我一般很少买,除非里面我感兴趣的东西比较多。很幸运地买到这期带辐射评论的,其实那个时候我连辐射这游戏都不知道,只是冲着里面的其他内容去的。

后来迷上了辐射,再后来网络开始普及,杂志这东西基本我也不会买了。所以某天把自己收藏的杂志啥的全部做了个大清洗,有用的剪下来,没用的卖掉。当时回忆那些东西感觉真的非常好。呵呵,辐射2的这个评论当时发现了觉得很惊奇,怎么早没注意到这篇文章。。。还有张宣传海报。。汪佩蓉这人我都没听说过。。。。好吧我孤陋了。。。上图

再多说一句,99年那时候辐射2刚有代理,还没有汉化

沙发
哈哈沙发
板凳
我从98年年初到02年一直买
l [s:2]
地板
就是那张海报
我才投入辐射生涯的
具体时间应该是99年春节那会
记得98年在长沙的黑网吧里,拿本E文词典,慢慢地,慢慢地通关,哈哈哈
高二在家里E文字典通关fo。。高三在家里E文字典通关fo2
请问那个《软体世界》是香港还是台湾的?我以前也看过一些繁体的文章,也没看到写的那么差的 [s:8]
很多语法都不通,而且乱用词语、成语,给我的感觉完全是先用翻译软件翻译,然后在改一下。
ls的可能看的是d版
我那个语句没问题
是台湾的杂志
还代言过这个 .....
看来要重新评价下她了
姓名:汪佩蓉
原名:
英文名:Wong, Frankie
生日:1978年1月23日
星座:水瓶座
国籍:
地域:港台
身高:161cm
血型:A型
三围:
嗜好:唱歌、跳舞、听音乐、造型、一个人逛街&喝咖啡
生平介绍:在工作上,汪佩蓉是个很认真的人,事事要求完美,容易武装自己;在感情的世界中,她坦承自己是个笨女人,不过笨女人也有变聪明、懂得放手的一天;谈到参加歌唱比赛的经验,汪佩蓉开玩笑地表示自己每次遇到重大比赛就会有状况发生。汪佩蓉是个自我要求完美的歌手,做每件事情会尽力去完成,也因为如此常承受过多的压力,容易武装自己的情绪,只要穿上工作的宣传服,就如同战备阶段,情绪都不能放松,可是一旦回家换上宽松的衣服,三分钟之内必定进入睡眠状态。
音视频:
其它:本 籍: 上海;出生地: 基隆市;体 重: 42kg;志 愿:记者、空姐、商务人士、广告人、造型师、歌手;最讨厌的事:看见虚伪的人,做虚伪的事,自以为是的人,老在仗势欺人;最难忘的事:小时候全家人快乐的旅行、每一次比赛前的心情和比赛后的感想;喜爱的运动:打羽毛球、慢跑、游泳、有氧运动;喜爱的演员:茱丽亚萝勃兹、艾尔帕西诺、约翰屈伏塔、哈里逊福特、史蒂芬席格、汤姆克鲁斯、乔治克隆尼、梁朝伟、李连杰、樱桃小丸子;喜爱的食物:吉士、苹果派、水、咖啡、妈咪煮的菜、水果
没听说过12级后升级自动加属性点的,还每级都加。。。。
我这有更老的  98年的 软体世界      

里面也有辐射的介绍 不过是 和采访interplay总部的文章放在一起的

照的不清楚  不过文字 基本都是那些 没什么 新意

里边有个关于游戏制作人  位置的  小漫画 有点意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
形象代言人,好主意啊, [s:2]
我也收集电脑杂志中的游戏海报...辐射那张我也收了...