13号避难所

搜索

我想战士传法师,几级传最好?

楼主
我对这游戏的专职系统有点晕,除了得找人教以为还有什么和博得不一样的?
沙发
任何时候都不能使用其他职业的能力,三个职业间可以随时转来转去。
板凳
所以几级转职都无所谓。。。
地板
12级后转最好.
战士在前人物前10级可以每次获得最大10点的升级生命加值.法师可没有.其次职业奖励上只有战士才可以练成5级武器熟练度.所以直接战士到12级吧.武器专擅刀刃.然后转法师.
请问,也就是一开始只用战士,大概升到12级以后,随便了,是吧??? [s:3]
...随便吧..异域里战斗不是问题
恩,或者说,在10级之前保持战士职业等级高于法师或盗贼等级就能得到每级10点生命增加,之后就关系不大了,智慧高的话经验足够三个职业至少到10级以上。。
我的意见:什么时候都不要转法师,这个游戏战士最好。

又不像博得那样可以兼职,法师就是废柴一块。
法术很好看,这是动力。。
法师不是废材,学了法术后,不是法师职业也能放技能
引用第7楼卧秋风2007-07-15 16:52发表的:
我的意见:什么时候都不要转法师,这个游戏战士最好。

又不像博得那样可以兼职,法师就是废柴一块。
....这游戏的战斗系统不如博得....人物就地图的比例来讲过大...而且移动速度快...法师类的很容易被近身..而且不好控制...不过个人建议主角应该什么职业都练...这样才能最大程度地把剧情都玩出来(很多剧情跟职业有关)
这游戏战斗完全不是问题...主角是不会死的....有经验无限的地方拿经验...职业等级上限貌似有人说三职业一共是150级!我个人几乎全剧情玩出才一共50多级(三职业)而且主要是最后一战前最后的任务升的....所以大家可以完全..完全别考虑职业问题...只要3个职业都练..智力和智慧都到顶...你可以很好地体会剧情...
记住...主角可曾被称为最强的凡人~
排除"有经验无限的地方拿经验"这种BUG的话,战士在7级转就可以了.这样法师可以升级到25级.
(理论上AD&D的最高级)法师是非常实用的,当然一定要有队友当肉盾啦.像对战士来讲很棘手的那些虫用Cloud Kill基本都是一击必杀的.还有很多好处就不一一道来了,