13号避难所

搜索

在[大墓地]消灭超级变种人任务时出现黑屏无任何反映

楼主
被一个大个子副官带到军事基地第四区,在和他们战斗时总会随机出现黑屏然后无任何反映。
这时我只能强行退出游戏。
不知各位有碰到吗?
沙发
没遇到 不过我有次想看看被带去什么样子 BOSS几下没打死(宁死不招13掩蔽所地点)结果被扒光了所

有东西关到那个女囚旁边的屋子里了
板凳
引用第1楼baby2head2007-06-26 16:48发表的:
没遇到 不过我有次想看看被带去什么样子 BOSS几下没打死(宁死不招13掩蔽所地点)结果被扒光了所

有东西关到那个女囚旁边的屋子里了

对对对,就是那里!!
你是让对方打你,而你没有动手打他,而我是在他打我的时候,我动手打了他,结果就会随机出现黑屏无任何反映。

我试了你那种方法,就是让他打我,我不还手,结果也出现了被扒光了所有东西关到那个女囚旁边的屋子里的情节,然后要怎么做呢?你是怎么做的?
地板
没法了 东西都没了 重来了

正常应该是穿偷来的紫色袍子进去 或者直接打进去

好像摆变种人直接带去一般是失败的结局 除非改个角色肉搏厉害 光着也能打出来吧
我认为完全可以学习铁血联盟的方式干,首先人物赤手开锁能力奇高,然后开门,然后潜行,然后偷窃一点武器,然后杀!杀!!都杀死!!!
回去试一下!
那我之前碰到的问题,到底是游戏中的BUG呢?还是汉化的BUG?
我去了就直接招了(为了看动画)