13号避难所

搜索

不是我悲观~~汉化奥秘是不可行的,目前

楼主
不是我悲观~~.....现实些吧,奥秘的文字可以说比辐射BT的多

1.从文学角度---- 奥秘大量18世纪英国社会的日常口语,以及古英文文言诗歌,翻译要求决不是一群"希望锻炼英语能力"的业余者能翻译好的,相信我~这样翻译出来只能给不懂英语的小孩,当游戏攻略~~至于是否毁灭游戏内涵,大家还是应该考虑考虑.慎重考虑啊~
辐射至多是几句俚语,就这样的辐射我们几个月到至今还没看到已经润色好的辐射翻译......

2.文字量----不知道你们有没有统计过这个游戏的文字量,我也没有统计过,但我想说光泰瑞特城市的图书馆里的那堆图书,都够我们翻译到猴年马月.....什么?不翻译图书?啊~~那还是在制作奥秘游戏剧情攻略,不叫汉化翻译

即使今天汉化发出了正式版,我依然要在两年前提出反对议案~
沙发
有碎梦很好~但现实往往残酷
板凳
还有每天一份的报纸......
地板
是的,读杀死比尔.......
大家都看过梅尔吉普森演的《爱国者》吧?
私下也和烟雨聊过,谈过汉化的过去与未来~

我们终于汉化完成了,但是付出了心血与汗水,牺牲与代价~
直到今日我们的汉化小组仍然受到不明身份的恐怖分子留言骚扰,这也是代价之一~但你们会发现恐怖分子(敌对资本主义势力支持的)的骚扰与gunner的建议,是两码事~

热爱汉化与BN13的人,肯定有两种,一种是激情万丈,付出牺牲去追求理想。一种是反对牺牲的人,it's me,baby。

我们都是有《爱国者之枪》的人,只是政见不同而已,都是为了论坛有个美好未来。记得公司的名言吗? We create a better future world~
还有,挖坟者是MM 吗?我是。。。小手枪~
爱。。。没招谁,没热谁,怎么老有MM出来憎恨俺。。。

然后一大群宅男出来围观。。。。

她们曾经羞辱过我,
  讥笑着我的亏蚀,挖苦着我的盈余,
  侮蔑我的民族,破坏我的买卖,
  离间我的朋友,煽动我的仇敌;
  她的理由是什么?只因为我名叫小手枪!
  难道小手枪没有眼睛吗?
  难道小手枪没有五官四肢、没有知觉、没有感情、没有血气吗?
  他不是吃着同样的食物,同样的武器可以伤害他,
  同样的医药可以疗治他,冬天同样会冷,夏天同样会热,
  你们要是用刀剑刺我,我不是也会出血的吗?
  你们要是搔我的痒,我不是也会笑起来的吗?
  你们要是用毒药谋害我,我不是也会死的吗?
  那么要是你们欺侮了我,我难道不会复仇吗?

。。。。

哈哈
LS,不会也是female吧?

嘿嘿~今天是咋了
喂,俺真的很茫然,俺不懂你们在害怕什么,也不懂你们在说什么。。。

有什么不幸的事要发生吗?
引用第41楼doonnerdie于2009-10-07 23:54发表的  :
嗯...要认真地说,我觉得在两年前,不应该提出这样消极的想法来打击汉化积极性;而且,没有不可能的事情,只有不去做的事情...
如果每天翻译50K,奥秘的那些文档也用不着两年...
说的好~
所以,你的积极性也没有受到影响嘛,相反我的2年前的言辞,成为了你的动力。。。让你的愤怒转化成心中的汉化的力量~

现在,给。。。这是我的宝剑,请把它刺向那个让你不快的人的胸膛吧。
我真的为你感到高兴,你们做到了~现在我是历史的罪人。。。

我愿接受世界上最美丽最执着的MM的惩罚,我愿为论坛,为了那群最美丽的人献出鲜血,为了你所爱的事业,为了你所爱的人,为了你所追求的理想~来吧~die for dream~

我只想在我接受惩罚前对你说:我内心一直在默默支持你,我爱你们,所以我不想你们每天50K的牺牲,我每天都在向天发誓,我每天都在哭泣,保佑这些可爱的人吧~
引用第45楼doonnerdie于2009-10-08 00:11发表的  :
呃...其实你的悲观也没错,汉化的最大问题在于人的懒惰..
所以,就让这个贴沉底吧...我只是今天在资源索引里不小心看到了,挖一下坟
博大的DMM啊~感谢你的仁慈~
其实,这是天意,如果你没有挖坟,我会后悔后半辈子。。。

为什么我会不知道论坛有如此可爱伟大的女性~

这是我的荣幸~aclamacion!!!My dona~
呼~大家继续。。。