13号避难所

搜索

论坛因为喜欢辐射而汉化辐射1,那么有没有考虑过成立正式汉化小组?

楼主
很多大论坛都有自己的汉化小组,不过他们汉化的游戏都是文字量比较小的策略游戏,现在还出现很多的TVGAME的汉化小组,汉化的TVGAME游戏质量都很好。

目前PC的RPG汉化很少,不知本论坛有没有考虑过成立自己的汉化小组,不以新游戏为主,专门汉化一些PC老游戏(汉化新游戏特别容易撞车,至于汉化什么游戏到时大家在商量),还有老游戏也不会有人催赶着,可以慢慢汉化。还可建个汉化小组的专区,供大家交流。

我只是提个建议,不是我的要求,我本人没资格要求什么,请各位不要误会我的意思。
沙发
请版主还是把这主题贴子移到
《碎梦咖啡厅》区吧
板凳
这个问汉化版块的比较好 个人觉得可能性不高 主要是因为汉化辐射1主要是散户  很难固定汉化小组人员
地板
我喜欢 G.I.J.O.E  和 变形金刚  , 不如就叫 G.I.J.O.E变形金刚 汉化联盟 吧, 个人意见提议,好唤起大家的回忆吧,感慨! [s:4]
G.I.J.O.E 这动画片倒是唤起了我的美好的记忆....嗯~~~~~~
G.I.J.O.E.........中文名是不是叫    義勇群英....?????
我记得是 特种部队 (电视是这么翻译的)