13号避难所

搜索
楼主: dogmeat

这样味道会足一点,F3杂志图中文版,图大杀猫(要感谢hearien的翻译)

楼主
首先大家要感谢heraien造福了广大英语苦手的论坛众。

为了尽量改得美观一点,我把原来文字遮盖住的地方全部重画了一下,就是下面这效果

另外稍微改动了一点:原文中描述视角的地方提到了《生化危机4》,hearien没有翻译,我加进去了。
还有一些文字hearien貌似没翻译,大家如果很想知道内容就查字典吧,毕竟相比整篇文章来说,难度已经非常小了。。。。

你发现了辐射3杂志图的中文版,虽然你已经事先了解了内容,但有总比没有好。你得到了1点经验值。

沙发
楼主强大……
板凳
楼主辛苦了。。。
地板
这些图都可以收藏啊
“你看到Fallout3的“中文版”扫描图,效果超过你的预期,于是你幸福得感觉飘飘然,打算找到作者请他畅饮核子可乐”
•你对原文使用了陷阱技能
发现原本乌七八糟的一堆字符现在变得美观极了
而且也更容易看懂了

•你把所有的的十页看完之后
发现后面还有一个隐藏的页面
你打开它发现里面有一件动力装甲
不知道为什么被丢在这里

•这是一件动力装甲
2上面写着For Pres. Only
          Property of US Govt.
它自带太阳能/生物电能循环系统、等离子聚变射线装置、水分子剥离系统、质子激光护盾制造仪、超弦磁感染仪、生化微分子整合系统、混沌动能喷射器、光子电脑处理中枢系统、Pip-Boy ∞个人事物管理装置……还有许多由乱码显示的物品名称。
穿上它之后你感觉仿佛重获生命一般。
现在,你永远也不会死、永远也不需要存档、永远也不需要害怕任何人了。

你获得了“永恒主宰”的称号。你获得了1,000,000点经验。你获得了一百本内容各不相同的《猫爪》杂志。

你发现自己没有任何办法退出游戏了。

下面真的没有了。

下面真的没有了。

下面真的没有了。

下面真的没有了。

下面真的没有了。

下面真的没有了。

下面真的没有了。

你为什么一直在往下拉?

我懒得理你。

没了。

没了。

滚开!!!

真的没有了。

真的没有了。

真的没有了。

好吧。

透露给你一个秘密。

不要告诉任何人。

关系到F3正式版的开场音乐。

你还在看吗?

听着。

……

找到了……

是这样的:

A:飞机场?那儿人更多啊!
B:哪人多?候机楼人多。哪清静?跑道啊……
A:噢!
B:也没有摆摊儿的。没有交通警。就你一人儿!摆张椅子。支上大白桌子。买一张印地安的报纸,懂不懂,摆着呗!看点别人看不着的东西——哟那大飞机起来了起来了哟~大飞机落下来啦哟~
A:哦?
B:过来啦~过来啦~
A:过来啦!
B:看得真儿真儿的!漆皮掉了都看见了。越走越进啊!嚯~~~~从此以后……
Ron Perlman:War! War never changes. From the fall of the black isle, you were flying highly away to the cold arm of Bethesda. But war, war will never left you in your bloody world of abnormality......
话说这游戏发售前要玩一下上古卷轴4作为热身了。。。。
That`s cool!!!
日,最高只有20级...
改的当真是天衣无缝!谁能看出这是改出来的阿~
强的无话说! [s:7]
不顶不行了,辛苦了!!!!!!!!!!!!!! [s:1]  [s:2]
引用第9楼fzza2007-06-22 22:16发表的:
改的当真是天衣无缝!谁能看出这是改出来的阿~
强的无话说! [s:7]

过奖过奖,有你这句话我就知足了

顺便感谢白熊给我加精,真是没想到呢。。。
好图!稀饭!
牛 就一个字 。收藏了谢谢
原汁原味,辛苦了
如果只有20级的话,是不是惨了点啊。。。 [s:6]
为了F3 2008年底买台新电脑 值~
FULLOUT3!终于看到真实图片了,万岁!
什么时候能玩到,好期待呀! [s:7]
我怎么什么都看不到
终于 终于 终于!  终!于!