13号避难所

搜索
楼主: hotroom

gameinfor FO3 杂志扫图

楼主
居然没人提到那个Fatman: handheld nuclear catapult?!

那个东西看起来很无语……
沙发
不明白为什么那么多人一听到fps就如临大敌,以前好的第一人称rpg不是没有过(e.g., wizard,magic and might),不是第一人称做成alienshooter那样的游戏一样郁闷。

再暴点料:人物等级上限20,所有惨死镜头都有慢镜头处理,最后,这篇文章是基于一段长达一小时的demo写的,所以bs吝啬的beth一百遍阿一百遍,倒数了1个月才放出两分钟,杂志一给钱就放了1个小时的demo。。。

大家等泄漏吧,我估计会有的。
板凳
诚然,但是我觉得很多人看到第一人称就联想到fps,然后就是一声叹息。我觉得大可不必,1年半以后再下定论不迟。
地板
Orz,我没注意到arpg……

历来arpg的代表都是diablo类啊,这真是人何以堪……
是的,同时毋庸置疑的是fo1 fo2是绝对不会被分在arpg的范畴里的。大部分arpg气氛渲染工夫都比较到家,剧情往往缺乏深度,而这不是辐射玩家期待的。杂志上这个定义不知道有多少权威性,我更希望是个笔误。

其实还是一个度的问题,届时看看fo3会有多少action的成分吧。是否是第一人称现在看来到无伤大雅。