13号避难所

搜索
楼主: 令狐九

辐射2游戏手册(未完成版本)

关闭 [复制链接]
楼主
白熊友情提示:该手册已经有完整版了,下载请看这里

《异尘余生2游戏手册(完成版)》
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=19052

不废话了,我就要睡觉了,这个CHM文档是我没事做的,还未完成,所需资料太多,而且要测试,我实在是超级不耐烦了,穷我个人之力我已经超级疲倦了。。。发动大家来给我提供剩下的资料吧

有兴趣的就看下,现在大致完成的部分应该还有问题和错误,让大家找出来

===============================================================
现在的主要部分都差不多完工了,剩下的还需要的差不多就是同伴、特殊事件、大结局的整理了,然后就是论坛里的心得技巧,有用的资料汇总一下就可以了
===============================================================
搞这个太辛苦了,所有图片的全部整理分类和重新编辑处理,所有物品资料特性的描述,然后是很多数据的测试,一直就是重复再重复的校对测试,现在都差不多疲劳性想吐了,剩下的几个东西不想再自己一个人去实验,大家帮忙下,把这个东西尽量完成好了

因为CHM文件我无法上传,不然大家可就已完成的部分,需要修正或补充的可以提出来了
我目前需要的几个资料
1、额外能力中的聪明过人到底到底起什么作用?如果是加技能点,但是我在测试的时候技能点数并未增加
2、道德水平有9种,对应的也应该有9个图样,但是游戏中图样始终是关于道德说明的那个,难道我版本的问题?
3、在名誉一项里面是不是还有个被通缉的?
4、酒精瘾君子是不是喝4种酒都会上瘾?我测试过,灌下100多瓶啤酒和酒都没上瘾。。。伽玛射线酒和伽玛射线啤酒是否也会上瘾?
5、特殊事件∶需要核废料污染区、神圣手雷1-2、自暴的疯牛、倒霉狗(这个还牵涉到一个特殊的技能),有存档的朋友帮忙给下

目前想到的就这几个,现在做完的部分,应该也有错误和遗漏的,我自己难得找了,看到的就帮忙下

==============================================================

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请保持帖子的美观 有问题或者需要帮助 可以联系论坛版主和管理员 另外一个帖子可以传多个附件 不需要开这么多楼  ——黑岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
LZ是好人啊
板凳
顶LZ啊~真是辛苦了~ [s:2]
地板
第一时间分享了LZ的大作~哇哈哈~ [s:2]  [s:2]
楼主辛苦了。
楼主辛苦了,弟兄们都在等着呢
好东西,楼主辛苦喽   [s:1]
lz不容易,不过东西看起来真不错呃。
先谢过楼主的辛勤劳动,下载尝鲜货7
[s:2]  [s:2]  [s:2] 楼主大好人啊 支持!!!
这应该算是迄今为止最全面的单本资料了吧
谢谢楼主
我目前需要的几个资料
1、额外能力中的聪明过人到底到底起什么作用?如果是加技能点,但是我在测试的时候技能点数并未增加
2、道德水平有9种,对应的也应该有9个图样,但是游戏中图样始终是关于道德说明的那个,难道我版本的问题?
3、在名誉一项里面是不是还有个被通缉的?
4、酒精瘾君子是不是喝4种酒都会上瘾?我测试过,灌下100多瓶啤酒和酒都没上瘾。。。伽玛射线酒和伽玛射线啤酒是否也会上瘾?
5、特殊事件∶需要核废料污染区、神圣手雷1-2、自暴的疯牛、倒霉狗(这个还牵涉到一个特殊的技能),有存档的朋友帮忙给下

目前想到的就这几个,现在做完的部分,应该也有错误和遗漏的,我自己难得找了,看到的就帮忙下
感谢楼主的辛勤劳动!
不错,D一个~~
楼主太辛苦了,整理的资料真全面,太感谢了!!!!
楼主好人呀,支持
呼吁加精
强啊楼主!!!

高手们伸援手帮楼主完善一下攻略吧……

新手强烈期待完整版ing······
引用第8楼令狐九2007-06-15 08:56发表的:
搞这个太辛苦了,所有图片的全部整理分类和重新编辑处理,所有物品资料特性的描述,然后是很多数据的测试,一直就是重复再重复的校对测试,现在都差不多疲劳性想吐了,剩下的几个东西不想再自己一个人去实验,大家帮忙下,把这个东西尽量完成好了

因为CHM文件我无法上传,不然大家可就已完成的部分,需要修正或补充的可以提出来了

可以用rar分段压缩再上传的呀???