13号避难所

搜索

[murray]MLCORIDR.MSG   MLMED.MSG   Missbro.msg   Mlops.msg

楼主
# {103}{}{Good, good. Keep using your medication and you should be good as new.}
-{103}{}{好,好,如果你继续给我们治理的话,你会是一个大大的好人。}
+{103}{}{好,不错,如果你继续给我们治理的话,你会是一个大大的好人。}

推荐:
+{103}{}{好,不错,接着吃药,不多久你就会鲜蹦乱跳的了。}

嘿嘿
沙发
#{205}{}{I have a message for the Master from his Lieutenant. I must see the
Master now.}
-{205}{}{我从主教的中尉那里给主教带来了一个消息,我必须见主教。}
+{205}{}{我从主教的中尉那里给他带来了一个消息,我必须见主教。}

推荐:

+{205}{}{副官让我给主教大人捎个信,我现在就要见他。}
板凳
#{209}{}{You cannot be serious. In fact, you must be lying.}
-{209}{}{你一点不严肃。我看你在撒谎。}
+{209}{}{你一点也不严肃。事实上,你一定是在撒谎。}

推荐:

+{209}{}{开什么玩笑。你一定是在扯谎。}
地板
呵呵,客气啥呢