13号避难所

搜索

异域镇魂曲出过几代?

楼主
。。。。。。。。。。
沙发
- - 楼上处女贴啊。...
板凳
很遗憾,只有1代
地板
这一类叫好不叫座的游戏,不太容易面向大众,也不能被普遍认可,既然销量上不去,也就很难会有续集了。
...而且游戏的后半段,黑岛已经偷工减料了...
游戏的内容最后也算完结了...没有必要出后集.....不过.我倒希望能玩到博得里面的异域的MOD.....让巴尔之子的命运和无名氏联系在一起... [s:2]
楼上不至于想巴尔之子的命运和无名氏PK吧?
所谓“偷工减料”是指。。。。?

这些的“偷工减料”是否影响了它的经典程度?
引用第6楼griffin2007-06-17 13:34发表的:
楼上不至于想巴尔之子的命运和无名氏PK吧?
玩过异域的人不会是PK狂的....
只是感觉玩过异域后感觉博得里面那些所谓的拯救世界~~杀半神,屠龙之类的功绩和无名氏的比起来都显得没什么意义了....
异域的结局对于无名氏来说可以是完美的了(虽然还有遗憾)~~~但对于他的同伴来说我觉的没有结束...
我认为莫特,失宠,安娜等人一定不会就这样管自己开始自己的生活...我认为他们会想办法去帮无名氏...即使参加血战..
我就希望能有个MOD让巴尔之子去帮他们实现....并让巴尔之自也经历下血战
引用第7楼愤怒新青年2007-06-21 11:54发表的:
所谓“偷工减料”是指。。。。?

这些的“偷工减料”是否影响了它的经典程度?
你比较下法印城和诅咒城
后者的地图被缩小...而且只有一个支线任务
最要最后黑岛资金不足
......................................
黑岛最后的境遇真是让人同情。
因为他叫黑岛 太黑了 解散的命运 让人感觉总那么不是滋味 不过也算是一个时代的终结 经典RPG黄金时代已经过去了

现在充斥着大量金钱诱惑 内容空洞的网络游戏 真为现在的孩子们可惜 他们越来越玩不过这样经典的游戏了 当然我们也玩不到了
引用第12楼woolaa2007-08-27 20:51发表的:
因为他叫黑岛 太黑了 解散的命运 让人感觉总那么不是滋味 不过也算是一个时代的终结 经典RPG黄金时代已经过去了

现在充斥着大量金钱诱惑 内容空洞的网络游戏 真为现在的孩子们可惜 他们越来越玩不过这样经典的游戏了 当然我们也玩不到了
现在改玩网游,魔兽世界!
除去本身黑岛所做的一些作品比较小众之外,管理层的决策也已经决定了未来的命运。
后期偷工减料的一些地方在于:
从解密者迷宫出来后到的一个叫“Curst
”的地方(中文叫撒忘了),做的一系列任务,让人简直郁闷,没办法只有看看攻略了,套用攻略上的一句话“我认为这一部分,既没有详细的背景故事,也没有丰富的支线交代,更本没有前几个地区那种细致完备的游戏性,完全是还没有完成的半成品。可能是BlackIsle为了赶工拿出来充数的。
”。
引用第5楼macholy2007-06-16 11:51发表的:
...而且游戏的后半段,黑岛已经偷工减料了...
游戏的内容最后也算完结了...没有必要出后集.....不过.我倒希望能玩到博得里面的异域的MOD.....让巴尔之子的命运和无名氏联系在一起... [s:2]
不是不可能啊,好多异域里的下域恶魔不都在守望者之塔里吗?
好游戏啊,可惜我只玩了个开头,总等着有时间把它完结呢!
无名氏,古老而伟大的存在,这是我玩过的扮演最牛人物的youxi