13号避难所

搜索

正式版何时能够出现???万分期待!!!

楼主
我这里很多兄弟都想等汉化正式版出来在好好玩,希望那个大哥出来告诉一下!谢谢了!
沙发
主菜单上的用的是矢量字体,和2代图形字差别很大啊。不知正式版会不会完善。
板凳
就等正式版出现了!
地板
现在的测试版不是一样玩吗。再说了,你就当为汉化做做贡献,做做测试好了

楼主啊,有的时候说话要考虑别人感受

别人辛苦做汉化,现在又费心费力慢慢测试,你老人家到好,什么都不做,在一边嚷嚷着要正式版。很有点站着说话不腰疼的味道

千万别回复什么,就是因为现在测试版本BUG多,我才不玩的。就等最终版本了,你们慢慢测试,我这人就是喜欢吃现成饭。
我其实一直在玩测试版,我是代朋友问的。 [s:1]
我有个建议:您千万不要催!现在有个团队,辐射又特复杂,如果测试时间短,恐怕要留下遗憾,以后发现也无法修改了!所以,不要催…… 这不是照样玩么?您能否完一遍,咱们都贡献点力量吧
要是能再联系发行商出个收藏版就更好了!
偶是个收藏爱好者,嘿嘿……
引用第5楼奴隶贩子2007-06-11 12:32发表的:
我有个建议:您千万不要催!现在有个团队,辐射又特复杂,如果测试时间短,恐怕要留下遗憾,以后发现也无法修改了!所以,不要催…… 这不是照样玩么?您能否完一遍,咱们都贡献点力量吧

也谈不上催,只是问问!我英文版已经玩过了一次,测试版也通关了,当然期待正式版了 [s:1]
呵呵~~发改进的话题,很容易被打成"右派",伤自尊了~~~

安全第一,安全第一

[s:5]
测试版多好
可以自己纠错
已经通关了,汉化已经相当完美了,想玩的话可以出手了,剩下工作都是锦上添花了。