13号避难所

搜索

你们的辐射1通关后有各地结局汇报吗?

楼主
我的怎么没有呢。。。

还有,邪恶路线通关后还能玩吗?
沙发
。。。。没字幕 听不懂说的什么
板凳
各地结局有啊~~~楼上没字幕是因为你没开字幕~~字幕也是有的~~全都有~~~

至于通关后还能不能玩~?似乎辐射通关后就不能玩了~直接到新游戏了
地板
没有结局说明你可能是badend,比如被主教变成变种人,其实我觉得那段动画才叫 精彩,先是主角被绑成木乃伊扔进病毒槽,然后13避难所大门被破坏,居民遭屠杀,在最后,变种人被转轮机关枪扫射,镜头一转原来是所长操纵着最后的防御系统,但是最终还是被隐蔽接近的变种人用肉拳活活打死……
不过,因为没有字幕,也只能听个大概。
哦。那强烈建议下次更新汉化包的时候把config修改成字幕打开。

对了,从技术上说,有没有可能把maybe那首片头曲附上字幕呢?
怪拉,我直接把教主轰死了,但只看到教堂爆炸的动画,各地的结局也没见到呀。
PS:我是拿了芯片直接去轰的教主,没去交芯片任务,而且军事基地剧情也没开展……
那样不算完成任务啊,你必须先完成13号避难所的芯片任务,然后得知避难所遭受变种人威胁,之后先后捣毁军事基地和大教堂,才能看到结局画面(在大教堂选择被主教变成变种人的话,会有很精彩的剧情动画)
[s:3] 怎么开字幕啊
系统选项里好像有字幕是否开启的选项。。。。
[s:5] 看到了 是有个开启字幕的选项以前没注意过
结局画面闪的太快,几乎没法看全。
头像被屏蔽
88天内通关的话没有埋骨地和哈勃市剧情