13号避难所

搜索
楼主: 时间猫

中文版辐射1队友改良补丁

我现在更新了汉化包安装这个补丁 好象不能升级和更换甲了
是哦,我安装6月3日的汉化包,再安装去bug后的npc包,很多对话都变成英文了
引用第22楼ricoct2007-06-05 12:31发表的:
是哦,我安装6月3日的汉化包,再安装去bug后的npc包,很多对话都变成英文了
修复了一下。
引用第21楼218420112007-06-05 12:24发表的:
我现在更新了汉化包安装这个补丁 好象不能升级和更换甲了
我的没有遇到这种事情,描述一下你的状况。
是没有出现换装甲的对话还是对话后没有反映?
恩我也是安装了 存档都是英文
可以让狗肉变强吗  其实狗肉蛮厉害的 经常把别人咬趴下
好东西,,,关注,等这段时间忙完了就下来玩f1
引用第23楼时间猫2007-06-05 12:45发表的:

修复了一下。
猫哥,还是不行啊,连载入游戏的存档都是英文的,本来最一开始发的那个版本挺好的没这个错误。
引用第27楼ricoct2007-06-05 13:05发表的:

猫哥,还是不行啊,连载入游戏的存档都是英文的,本来最一开始发的那个版本挺好的没这个错误。
你重安装一下汉化补丁,再安装这个。
引用第28楼时间猫2007-06-05 13:09发表的:

你重安装一下汉化补丁,再安装这个。
侬看呀,我是重装汉化补丁的,是6月3日的那个汉化包。

现在是这个局面了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
然后游戏里面也有很多英文,总是“you see”“you see”的
我是说,现在再重新一次安装中文补丁,再安装它。
如何重新安装中文补丁啊。。。如果是先拷贝中文补丁文件,然后覆盖,再拷贝npc补丁文件,然后覆盖。

那我就是这么做的啊。。。。

还是说重装一下游戏啊
我重新安装了 连游戏都重新安装  安装循序 游戏——1。1补丁——汉化补丁——队员改良 问题战斗和存档是英文的 补丁 是我重新下的  我再次覆盖汉化补丁存档就变回中文的了再覆盖改良又变回英的
抱歉,我的失误。
我检查了下,是我刚才的压缩包里多了几个英文原版的游戏msg文件没删掉。现在删掉了。
那么,请重新下载,然后汉化包,然后再重安装.....
现在好了,谢谢猫啦
您真强!下面是我在测试的留言:

-----------------------------------------
问题报告:

1 最新汉化补丁:按着shift键点击‘制作者’,出现的有趣对话都是英文的。

2 游戏载入的图片文字是英文的。

3 目前有个超级有本领的网友做了一个一代伙伴增强的补丁。可否和汉化补丁合二为一?对了,这个伙伴增强有个小问题,不能四级一升,一代这样够呛,一级一升才好,原因有二(1)伙伴作战模式无法改,所以强一点才好。(2)一代主角有升级限制21级,又不能立刻找到伙伴,所以升级快一点好,能否有个升级说明文件?完全达到二代的伙伴水平,加点话?您能否加个汽车?打破升级21级的界限,升级按照二代来?能否改进交易和捡拾物品,比如(1)吸尘器[把一个尸体范围内的全检](2)超级吸尘器(把整个区域内的全检。那就可以练飞刀了)

4 到目前为止,我提了近四十条建议和小bug了,不知能否把我加入到‘热心测试和提建议的名单中,如果上面‘3’的那个大侠能够做一个有着许多墓地和墓碑(墓志铭可否自己写?),坟地里面可否有各种东西?的综合mob,守墓人是各位主要的汉化人员

那将是我终生的最高成就,是您对我测试的最好鼓励,我会感觉我融入了这个伟大事业!

5 能否在每个汉化的readme中,加入修改了什么。

6 对于每一个哪怕只提出过一条错误建议的热心朋友,也不要忽略,是否他们愿意都可以在汉化游戏中有点痕迹?

7 汉化能否做成一个完整的汉化mob,最好有中英文版,这样我想辐射一以后会反向在世界范围流传了。

8 有首创创意的能否在汉化创意组给写上一笔,加到readme中和游戏墓地中的‘遗书’中?

赞!!
再度收藏!!!
希望再接再厉!!! [s:2]
猫哥,我发现用了npc补丁之后,很多商人的现金都不是无限了,以前交易之后再次对话,商人的现金会恢复,现在不行了,一定要隔天交易才可以。

看看是不是有这个问题?
引用第36楼奴隶贩子2007-06-05 15:07发表的:
您真强!下面是我在测试的留言:
……
玩家想要伙伴增强,还是让他们自己装好了。为什么要和中文包捆在一起?难道不需要考虑一下不想装这个所谓增强补丁的玩家么?不捆绑,人们还有得选择,捆绑了,连选择的权利都没有了?

还有,早就已经一致决定,汉化组任何人员都不会出现在游戏过程中,只会在制作人员列表里面出现名字。所以那个什么汉化者墓地的想法还是不要再提了比较好,毕竟就根本没有这个打算。
引用第38楼ricoct2007-06-05 23:58发表的:
猫哥,我发现用了npc补丁之后,很多商人的现金都不是无限了,以前交易之后再次对话,商人的现金会恢复,现在不行了,一定要隔天交易才可以。

看看是不是有这个问题?
那是为平衡游戏而有意修正的地方之一,实际上,补丁修正了一些原游戏中存在的bug和其他不平衡之处,它不只是个npc补丁,可能要换个名字....
待没再发现此补丁出现影响游戏正常运行的bug以后,我再写一个详细的补丁效果说明。