13号避难所

搜索

中文版辐射1队友改良补丁

楼主
先安装好简体中文汉化补丁,然后把文件夹“DATA”覆盖置“辐射1”安装目录里即可。

注意! 安装补丁后之前的存档将不能使用,只能开新游戏。

补丁效果:
--------

- Ian, Katja和Tycho这3个队员能够升级(随主角每4级升一级), 能换穿装甲(换装甲会改变外貌),以及制定战斗时的习惯。
- 可以命令狗肉离队。
- 修正了游戏中原本存在的一些bug和不平衡(以后我再对此写个详细的说明文本)

建议安装补丁前备份游戏data目录中的“DATA”、“PROTO”、“SCRIPTS”和“TEXT”这4个文件夹。

另外,汉化补丁文件汉化组还在不断更新中,所有每次当你更新安装汉化补丁后要重新再安装一下这个队员改良补丁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
附图:

本帖子中包含更多资源

x
板凳
命令狗肉暂时离队

本帖子中包含更多资源

x
地板
针对包括ls遇到在内的很多bug更新了一下文件,请重新下载。
引用第22楼ricoct2007-06-05 12:31发表的:
是哦,我安装6月3日的汉化包,再安装去bug后的npc包,很多对话都变成英文了
修复了一下。
引用第21楼218420112007-06-05 12:24发表的:
我现在更新了汉化包安装这个补丁 好象不能升级和更换甲了
我的没有遇到这种事情,描述一下你的状况。
是没有出现换装甲的对话还是对话后没有反映?
引用第27楼ricoct2007-06-05 13:05发表的:

猫哥,还是不行啊,连载入游戏的存档都是英文的,本来最一开始发的那个版本挺好的没这个错误。
你重安装一下汉化补丁,再安装这个。
我是说,现在再重新一次安装中文补丁,再安装它。
抱歉,我的失误。
我检查了下,是我刚才的压缩包里多了几个英文原版的游戏msg文件没删掉。现在删掉了。
那么,请重新下载,然后汉化包,然后再重安装.....
引用第38楼ricoct2007-06-05 23:58发表的:
猫哥,我发现用了npc补丁之后,很多商人的现金都不是无限了,以前交易之后再次对话,商人的现金会恢复,现在不行了,一定要隔天交易才可以。

看看是不是有这个问题?
那是为平衡游戏而有意修正的地方之一,实际上,补丁修正了一些原游戏中存在的bug和其他不平衡之处,它不只是个npc补丁,可能要换个名字....
待没再发现此补丁出现影响游戏正常运行的bug以后,我再写一个详细的补丁效果说明。
最初的英文的队员mod,制作组TeamX做的就是英文的,不过那需要先升级半官方1.2补丁,再升级非官方1.3(?)补丁。那样不少地方和这个中文版专用的补丁很有差异。
如果我这个版本没出现bug的话,我会再制作成适用于1.1英文版的。
换装甲的对白项在新增加对白项中,即讨论战斗策略的对白项的下栏,讨论队友战斗时离主角的距离,换装甲等等。
必须是和原队友现穿的不同的甲才会起作用,比如伊恩初始甲是皮夹克,你再只给他皮夹克是没效果的,给他皮甲等不同的甲就会出现变化了。
不给衣服就要他们脱.....
原来你是想让队友像我一样光着膀子啊。
引用第51楼gao99222007-09-29 19:14发表的:
猫大哥还是换衣服的问题 我给Katja换上战斗装甲后等我拿到动力了在给她换动力就会出错退出 换其它衣服一样出错退出 有什么办法解决吗
你是如何安装的?
我没遇到这种问题,把你的存档发一下。
我只能说我用英文1.0或者1.1直接安装汉化补丁,然后安上此帖中的队员补丁,没再出现你说的问题。

各存档文件在:“游戏目录\\data\\SAVEGAME”下,选择你要上传的那个,如果压缩文件大小超过了500K,就分成3个。具体操作是“添加压缩文件”-分卷轴大小设置为500000字节。
可以用,但每一次安装或更新汉化游戏后,都要重新安装补丁。
当汉化完成后,请退出游戏用“FALLOUTW.Chinese.exe”进游戏。千万不要再进cmd,否则重安装mod。
另外,如果安装了12月的汉化补丁更新也要重新安装mod。
补丁是那样设定的。
这个我也不知道,只是整合了最新的1.3非官方补丁的效果。