13号避难所

搜索
楼主: 时间猫

中文版辐射1队友改良补丁

引用第70楼ewj于2008-01-30 16:33发表的  :
我装的是]《异尘余生》(Fallout)中英双语版。。安装了npc补丁,新增对话文字为error哎?。。有什么办法么? [s:3]
我也是安装的这个版本,不会有什么问题吧?
[s:28]代表我的Dogmeat感谢猫哥,都说猫狗不相容,没想到这次猫救了狗,哈哈,只是方式非常高科技。
我也是经历了几次重装MOD再正常用上的,敬告所有和我一样装的是中英双语版的玩家:
下载的NPCmod解压后得到一个文件夹,文件夹里面还有一层文件夹,当你看到“DATA”文件夹的时候,别想了,就是它,点中他、复制,然后到你的游戏安装目录下(即Fullout文件夹下),看到也有一个Data,对,就是这里,点粘贴。好了,一个进度条走完之后,Stop,到了最关键的时候,这个时候,一定要运行那个名为FALLOUTW.Chinese.exe的文件运行游戏,才能达到安装MOD的效果。
  注意,不能用开始菜单里的快捷方式运行,一定要打开游戏安装目录下运行这个FALLOUTW.Chinese.exe的文件来玩,Mod才会起作用,不然,MOD所改动的对话就全部是Error
    可能有些玩家没有看清楚,以为覆盖了MOD文件之后,再用快捷方式运行就可以了,但是你仔细看下快捷方式的属性后,就知道,它的指向是FALLOUTW.Chs.cmd这个脚本,而不是FALLOUTW.Chinese.exe。而运行后者会得到的结果就是Error
    因为一旦不小心运行了FALLOUTW.Chs.cmd这个脚本,MOD又得重装,所以最好的办法就是正确安装好MOD之后,把目录下的FALLOUTW.Chs.cmd和FALLOUTW.en.cmd两个脚本设置成隐藏文件,再把快捷方式的指向也改成FALLOUTW.Chs.exe,再把其它几个需要的快捷方式统统丢进回收站,这样就万事大吉了。
   我也是在翻看大家的帖子和老猫的回帖中发现了,把自己的发现贴上来,以供后来者借鉴。
不错俺们来试试。。。。。。。。
好东西是一定要顶上去的,下来后试试
请问是所有的队友,除了狗肉,都能穿装甲???

我的伊恩怎么没有穿装甲的选项???

楼主的附图是哪个队友的对话界面???

为什么我的伊恩升级后显示65/50?睡一觉后又恢复到50了。。。。。
谢谢,好东西啊,不过今天好像不能下载
这么这里的附件都不可以下载呢??还是我有问题啊??
猫哥!
出麻烦了啊
HUB城里的书店老板娘不再进书了
买了一次就再也没货物了
以前都是点开就有各类书籍5本的
该不会是和商人无限资金那样给改掉了吧
没选战斗技能只能仰仗买“枪和子弹”升级到91%啊
可怜我存了那么久钱才发现
泪奔
补丁是那样设定的。
求老猫指点针对此类问题的修改方法
授人以鱼不如授人以渔
没有那些书
存钱都没意义了吖
这个我也不知道,只是整合了最新的1.3非官方补丁的效果。
让我们把狗肉变成超狗吧!
80楼的话很重要啊 ,建议放在顶楼!
才能正确使用补丁!

口水ing!
期待对应的英文版本。我汉化失败了。
沙荫镇招到伊安后切换场景时会出错跳出,后开按那个什么两MOD不冲突补丁重装了一下再进招伊安好了。但屠城的时候又出现了,从沙荫市中心走到种植园又跳出。
我再试试走别的地图。
走出城的方向也一样跳出……
显示这样的错误。
Application Error: D:\\Game\\fallout\\FALLOUTW.Chinese.exe
The instruction at 004b3618 referenced memory at feedfad2
The memory could not be read from
Click on OK to terminate the application
谢谢啦~~~~~~~~·