13号避难所

搜索

贴个和辐射有关的图,祝大家儿童节快乐!

楼主
很多经典的游戏都可以找到

看看大家可以认出多少个

很多年前的回忆啊

沙发
太多了,眼花撩乱的,就认出了七八个......
板凳
只认出了30-40%左右吧,明斯克好可爱,呵呵。
地板
异形大战铁血战士
大菠萝,BG,PST(看见诺顿了……),辐射,马克思佩恩(子弹时间),英雄萨姆,AVP,吓倒列车受,雷神(背旗子那两个),魔兽,星球大战,炸弹人,沙丘(那个肌肉版杀虫实在太……),C&C(凯恩沦落到浇花了……),玩具兵大战……还有好多认不出来了……
花花公子拉瑞(美女簇拥 [s:2]),大菠萝(我的脸  [s:6] ),异尘余生(外边的世界真精彩),百战天虫(小虫:“你个头大,欺负我!”),阿尔塞斯(你们看见我的剑了吗?),异性大战铁血战士(这时谁家的小孩在这打架),星球大战(请输入密码),波斯王子(yy谁挖的坑),半条命,博德之门,玩具兵,炸弹超人,英雄萨姆,口水龙(吃吧,小鸟)
哪个是诺顿?

给各位补充:脖子后面有条形码的杀手47, PACMAN, 地下城守护者, 最长的旅程, 盟军敢死队...藏在战壕里, 蛇虫, 光晕HALO, 最终幻想7, 神偷, ROCK-MAN, 星际射击版, 摄魂使者, 阿尔萨司, 雷曼, 莫提, 波司王子, 魔法门英雄无敌, 大刀, GTA vice city的主角 tommy, MDK2 里面的KURT, 底下绑在一起的四个人是魔法门吗哈哈.
美女簇拥的里头有古墓丽影啊...还有玛里奥救的公主,别的应该也是游戏人物咯.
百战天虫,C & C,辐射,HIT MAN 47,雷曼,WC3,地下城守护者,玩具兵大战,模拟人生,生化危机,DIABLO,英雄无敌,波丝王子,明丝克和小布,星球大战,PC永远跳票的 星际GHOST的NOVA TERRA,猴岛小英雄的LE CHUCK,凯兰迪亚传奇的玛尔寇,NOX,星际,盟军敢死队 队员们的脑袋,毁灭公爵和英雄SAM,爆炸人,ROCK MAN,QUAKE,MDK的KURT,光晕,半条命GORDON FREEMAN,魔法门6,异型VS掠夺者,MAX PAYNE,蚯蚓JIM..
引用第4楼funnylaugh2007-06-01 12:36发表的:
大菠萝,BG,PST(看见诺顿了……),辐射,马克思佩恩(子弹时间),英雄萨姆,AVP,吓倒列车受,雷神(背旗子那两个),魔兽,星球大战,炸弹人,沙丘(那个肌肉版杀虫实在太……),C&C(凯恩沦落到浇花了……),玩具兵大战……还有好多认不出来了……

那个肌肉版沙虫是<沙丘> <蚯蚓吉姆>的"杂种"

用斧子砍大怪的也是雷神,那斧子是QUAKE1的1号武器.
大刀````好怀念的游戏...到现在都没有通关,残念
一手拿剑一手拿枪的那个是战锤40k吗?
说几个没提地  左上步地 五个捆一起地 穿小蓝衣服一个带斗笠地 是疯狂小旅鼠 他左边的大猩猩应该是黑与白吧 被打漏的还有吸血莱恩 半条命左边的 是双星奇遇记里的  和那个花花公子在一起的 好象有个是 劳拉暴乳 拿地球仪外星人右边的 是邪恶天才里的教授  寂静岭大铁头盘子里的是pacman 左边的是 爱力思( 另 ea那段时间出了不少 风格诡异的 动作射击游戏  爱力思  和不死之灵). quake3左边的应该是虚幻竞技场里的人物吧   最上边的  (no more wind )好象是神话精灵里的 蛙人
那位高人知道  带发条的 象是那里的   出现次数做多啊
寂静岭,就是那个端着奶酪的大铁头。
(我也不知道是不是)
那个魔法门的是第6代,全是大傻脸- -
赞啊。。。
儿童节的老坟都挖出来了。。。。。。。。。。强啊!!!!
应该是很强      我专挖坟的说。。。。
没有最强。只有更强。。我也来一锹。。 [s:2]