13号避难所

搜索

征集 辐射的跳跃思维

楼主
你在超市买东西  付帐的时候 看见收款机旁边的小纸盒子里 有两种糖果  花花绿绿的包装让你感觉到很厌烦  不过当你拢拢目光看清他们的名字的时候 你想起来了深爱着的一款游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
浮游特和曼他特? [s:8]
板凳
楼上正解! 当你以后再去超市 再次看见着两种糖 不但会想起你心爱的游戏 还会像起来这个贴子。
地板
在发一个  嘿嘿

当你走在雪地里 看见一辆老式的敞篷车 你毫不犹豫地坐了上去 因为看见他让你想起来一款你深爱着的游戏里面的设计图 虽然你不确定那款游戏还能不能上市

本帖子中包含更多资源

x
你在BN13闲逛并看到了楼主,他的模样让你想起了阿罗由和NCR的死老太婆,这真是太糟了,你感到有点恶心,体质永久-1。 [s:2]
当我在bn13闲逛的时候 突然听见 某个人提到我的名字 但我发现他并不喜欢现在已经衰老的我  如果这是在50年前 那么他减掉的体质 将不止是1  [s:7]

本帖子中包含更多资源

x
呵呵!!!
nonono,这就错了,如果我50年前见到你,你现在在被别人看见减别人的体质可就不只是1了,因为你肯定比现在更加衰老(“做”了太多导致身心衰竭)...
哈哈 也许我们都是只有用了铁锹才能被看到的了
你看到一片已经拆除一半的楼房,虽然样子残破而且相当危险,但你还是接近了它.因为你想起了一个心爱的游戏,并认为可以在里面找到什么东西.
汗。。。。。。
回去下午要去医院。。。。
让医生给来针JET好了。。。
错了。。。杜冷丁才对。。。。