13号避难所

搜索

现在有没有解决the editor只支持单字节版F2的补丁

楼主
各位,请帮帮我啊。

理论上the editor支持所有的单字节版Fallout2,但是一般来说我们只关心英文版和中文版。很遗憾,至今还没有什么手段可以让这个版本的官方the editor支持双字节的简体/繁体中文版。不过这不是不可能的。

上面这段话意味着我要寻找并下载一个英文版的F2,现在能不能有更简单的办法让我可以使用
the editor,有没有支持中文F2的the editor?或者补丁?能给个地址吗?
[s:4]
沙发
我看不是"意味着我要寻找并下载一个英文版的F2",而是你对英文的恐惧..........知道学好英语的重要性了吧~~~哈哈

[s:2]
板凳
可以这么说,是的!对英文的恐惧。我承认,还有什么吗?我兴高采烈的跑来看到恢复以为得到了帮助……看来只有冷漠的看客而已 [s:7]
地板
因为你要的东西....我想是没有的 [s:7]

不然,帮你的人怎么没出现呢? [s:7]
冷静~~勺兄,恩,我有个建议,为什么不用方便的BOS编辑器制作?
引用第4楼gunner2007-05-29 20:48发表的:
冷静~~勺兄,恩,我有个建议,为什么不用方便的BOS编辑器制作?

我不知道用BOS编辑器是否只能制作BOS的MOD。你来告诉我吧,用BOS编辑器制作的MOD是否能用于辐射2?
另外我还想问问你,辐射2得地图编辑器是怎么将做好得地图应用到游戏中去的?需要掌握脚本设计吗?
..............我曾试探性的经用过F2编辑器,但我觉得实在太难了~所以放弃

也许F3一上市,就赙赠编辑器,那时你的F2编辑器就.......BOS编辑器的存在利用价值在于,它是个独特的编辑战略游戏好工具,可以创造出与众不同的RPG大战役(可控多个单位)

BOS的自由对话问题是可以解决的,你如果想知道的话.......
是吗!我当然想知道怎么在Bos中让人物自由对话了!你能帮我找到相关资料吗?你讲的意思是不是现在钻研辐射2的MOD编辑器有点错过了适宜,因为辐射3就要推出了,到时候用用最新的编辑器将会更容易实现制作MOD的愿望?随然白熊提到过,我还想再确认一下。
说来话长,恩,你的QQ是?
[s:3] 我想知道哪里有FT TOOL
引用第9楼gunner2007-05-30 20:52发表的:
说来话长,恩,你的QQ是?
我的是84492325太激动了!先谢了!
这个单字节的问题已经解决,呵呵,忘了来说了。 [s:2]
GUNER你的头PPP的太.....