13号避难所

搜索

“〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……)

关闭 [复制链接]
楼主
可不可以用变种人的角度来看辐射故事啊?或者别的人,既然是外传,就不要再用人类了,尤其是钢铁兄弟会。
沙发
引用第15楼勺子冬2007-05-08 12:41发表的:

是这样的,我并没有权力决定这个还没有组建完成的团队创作方向。如果你加入,那么你的建议将会占的一票,或者会引起其他团队成员的共鸣。那样或许能实现你的这个愿望。另外“辐射外传”这个词我之所以使用它是因为我不确定我准备做的事情应该如何分类,因为本次创作“辐射外传”的目标是:
1、通过合作得到辐射的分支或者自创剧情或者mod。
2、最终结果体现到WEB游戏或者送给辐射开发团队作为参考。

.......

我只知道玩游戏。。。。。。别的电脑知识很烂。
板凳
楼上到处拉人啊~我在国外,上网的话,你们都睡觉了。。。。。
地板
万一我入了,给了工作,我不会做咋办?(连续给了几个都不会)
我也懂点英语,哈哈。
oicq:32243695 加的时候说下,2年没用了,陌生人不加。默认上线隐身。
Email msn:[email protected]
说真的,qq上除了我哥,别的127个人一个都不记得了。有qq群可以加吗?