13号避难所

搜索
楼主: 勺子冬

“〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……)

关闭 [复制链接]
我觉得做一个网页游戏,类似http://s1.travian.china.comhttp://bbs.xyz-soft.com/那样的同人游戏比较适合现在的情况,即使以后有了online版本或者3带,网页版也可以作为没事上一下的补充
我qq67830368,已经入群
偶可以做音乐编辑方便和测试方便的工作
本人广告专业毕业。熟练使用PS和CORELDRAW。喜爱策略性、回合制类型的游戏。
QQ:493997291
E-MAIL额:airbear◎163.com
————————————
辐射我很喜欢玩。也有很多想法。但是我觉得个人的想法多了反而不美,不利于MOD整体进度的开发。如果有用的到我的请联系。
平时和文字接触比较多,可以在后期帮忙校对文字,尽可能的少出现错别字和错误的语法。——只有这点可以帮上忙啦。
楼上的三位朋友,欢迎你们的加入,目前我们的工作基本处于暂停状态,希望你们的到来能给我们带来活力。
jiaod007 该用户已被删除
要人不~不过我比较会恶搞~还有就是在武器上还不错~(大部分是2战武器我还有几个朋友都是)
希望可以帮帮忙
那就来吧,朋友!虽然大家都不是很有时间,虽然我们的进度非常的慢。来吧!
难道不能做成抗日的题材么?
顺便说一下,我是前两天发现辐射1有汉化才来到这里来的,并且最初是搜索辐射3的资料,没想到有这个站点,曾经在铁血联盟混过,最喜欢的游戏就是辐射系列和铁血联盟,本人做网络维护的,但是喜欢军事政治,喜欢yy抗日或者核战后中国的发展,当然是好的方面了,希望能帮点忙,写程序不行,策划可以努力,武器装备现炒现卖吧,实在帮不上忙就精神上支持一下大家。。。10年了,这个游戏我依旧沉迷。。。。10年中不停的梦想可以由中国自己的mod。。。。先行支持一番,激动的无以言表了。。
哦,忘了,本人qq:7233777,嘿嘿,策划不擅长,不过估计擅长照着大概提纲往下发展。试试吧。。。
抱歉朋友,你来晚了,我已经不能继续了……
唉,夭折了么?
失望啊