13号避难所

搜索
楼主: 勺子冬

“〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……)

关闭 [复制链接]
我也来一个
虽然不懂什么电脑编程知识
但比较爱好科幻文学
常写去投个稿什么的
偶尔还能发表
希望能为辐射这款自己最喜欢的游戏出点力
引用第57楼jzhhappy2007-05-12 09:35发表的:
我也来一个
虽然不懂什么电脑编程知识
但比较爱好科幻文学
常写去投个稿什么的
偶尔还能发表
.......
谢谢你朋友!请留下你的网络联系方式,以便我们交流。
我是郑
报名啦~
学习能力强,了解fallout的黑色幽默对话。
灵感多多。创意多多是俺特点。
在peak方面可以给点创意。
剧情也能。
文笔一般。
学习能力强,一般给个视频都能学会(废话。。。地球人都知道)

联系方式    QQ178798082
报名啦~       [email protected]
收到了,谢谢支持!随后给你联系。晚上就联系。吃饭去了,呵呵 [s:1]
引用第59楼zwy88020912007-05-12 18:44发表的:
我是郑
报名啦~
学习能力强,了解fallout的黑色幽默对话。
灵感多多。创意多多是俺特点。
在peak方面可以给点创意。
.......
谢谢支持!你写的这些特长都比较实用!我已经把你的名单添加到报名列表中了。等这个投票结束后就马上开始创作。
自己顶一下,希望没有投票的朋友能够看到。
晚上八点投票就结束了,看来5天的投票时间足矣,再顶一下。呵呵 [s:1]
剧本创作,PHOTOSHOP,我都比较拿手,属于万精油那一种,如有需要请说明,QQ54099530,MSN[email protected]
引用第64楼快枪手2007-05-14 09:02发表的:
剧本创作,PHOTOSHOP,我都比较拿手,属于万精油那一种,如有需要请说明,QQ54099530,MSN[email protected]
太激动了!今天晚上八点多本次投票就结束了,还有朋友加入太好了!请登录http://huzhu.ttsite.com申请用户名,然后告诉我你的用户名,我给你提升为vip后就可以查看fallout版块的内容了。现在就加你做好友,我们的群叫“避难所墙外”号码是:6527488请尽快加入我们的队伍吧!

已经把你的名字添加到报名列表了,呵呵~
[s:1]  [s:1]  [s:1]
我可以参加么?

偶的唯一优点好像就是脑袋里面有很多奇怪的想法啦,偶尔会动笔记录下来这些奇怪的想法,稍微比菜鸟多了解一些30MM以上的重型装备的资料

游戏比较擅长的还是钢铁兄弟会,辐射2接触过,但是当时因为嫌弃画面不好就没有玩下去,后来也就没有机会再接触了比较遗憾

做个业余的游戏策划是我的期望,呵呵~目标很大吧~

QQ68748844
引用第66楼鬼の姬2007-05-14 13:25发表的:
我可以参加么?

偶的唯一优点好像就是脑袋里面有很多奇怪的想法啦,偶尔会动笔记录下来这些奇怪的想法,稍微比菜鸟多了解一些30MM以上的重型装备的资料

游戏比较擅长的还是钢铁兄弟会,辐射2接触过,但是当时因为嫌弃画面不好就没有玩下去,后来也就没有机会再接触了比较遗憾
.......
你好!当然可以!特别是你那“脑袋里面有很多奇怪的想法”比较用的上!我们现在在创作剧情,需要的就是想像力!来吧!加入我们的群6527488
我来报个名先,哈哈
快要毕业了,不知道未来的工作忙不忙,暂时作为打杂的,不过在剧情编写上可能会帮到大家,目前我在自编《圣战群英传:黑暗预言》战役。
引用第68楼andure2007-05-20 13:29发表的:
我来报个名先,哈哈
快要毕业了,不知道未来的工作忙不忙,暂时作为打杂的,不过在剧情编写上可能会帮到大家,目前我在自编《圣战群英传:黑暗预言》战役。
你好,欢迎你的到来,请加入我们的群6527488
[s:3] 我来行不行。。。。写剧本还成八。。。在国外待了几年英语还过得去。。。。我的QQ425107995
当然欢迎了!比较缺人手啊!
我也来一个,应该可以做一些剧情/武器设定,软件方面就算了吧……我文科生……
QQ199898445
欢迎你啊!请加入我们的群6527488 [s:1]
偶報名!qq399724260
引用第74楼longbow2007-06-01 23:25发表的:
偶報名!qq399724260
欢迎!!前些日忙没有来看。请加入我们的群吧  6527488
在废土中会有好多事情发生,什么都有可能.

剧情我想帮派斗争为主,大战爆发后为了生存的余生者之间的资源争夺战

人物可以是土匪或者是暴徒 [s:2]