13号避难所

搜索
楼主: 勺子冬

“〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……)

关闭 [复制链接]
QQ:26760275

目前一段空窗期 不用上班哈哈
不过也属于:

端茶倒水擦桌子跑龙套
全能剧务

做人肉搜索引擎吧...不过如果有什么需要我可以再去学习。
懂点“鹰”语哈哈
我也懂点英语,哈哈。
oicq:32243695 加的时候说下,2年没用了,陌生人不加。默认上线隐身。
Email msn:[email protected]
说真的,qq上除了我哥,别的127个人一个都不记得了。有qq群可以加吗?
引用第42楼fallout4212007-05-10 09:40发表的:
QQ:26760275

目前一段空窗期 不用上班哈哈
不过也属于:

.......
欢迎加入!会英语?很不错的啊!队伍壮大了不少啊!感谢朋友们的支持!
[s:1]
引用第43楼btchong2007-05-10 11:26发表的:
我也懂点英语,哈哈。
oicq:32243695 加的时候说下,2年没用了,陌生人不加。默认上线隐身。
Email msn:[email protected]
真是令人欣慰的消息阿!欢迎加入辐射外传创作团队!再次感谢你的到来和支持! [s:1]  [s:1]
编程语言我只会vb,java和c#,对于编游戏的C++我也不懂。
如果能组建好这样一个队伍的话,我可以努力学下C++,希望能尽点力。
qq' 165298296 不常用
msn  [email protected]
引用第44楼btchong2007-05-10 11:29发表的:
说真的,qq上除了我哥,别的127个人一个都不记得了。有qq群可以加吗?
暂时没有群,以后可能会有吧。我的等级还不到建群的标准。
引用第47楼iamyhh2007-05-10 11:50发表的:
编程语言我只会vb,java和c#,对于编游戏的C++我也不懂。
如果能组建好这样一个队伍的话,我可以努力学下C++,希望能尽点力。
qq' 165298296 不常用
msn  [email protected]
呵呵~~看到这么热心的朋友加入,我好有压力啊!呵呵~欢迎欢迎~~~
[s:1]
引用第48楼glok2007-05-10 16:31发表的:
麻烦勺子冬留下QQ号,上次加你的时候错误的点了别的提示.
QQ:82968344
你说说这么重要的事情我怎么忘了呢!!该打!
MSN:[email protected]
QQ:84492325
E-mail:[email protected]
谢谢提醒!!
被勺子兄的热情和严谨的工作态度打动了~
不过话说回来~根据以往经验,有一点我想说的是,其实文学创作这个东西是很“个人主义”的,所以其中牵涉到的剧本创作,这个工作真的很棘手……估计会有很多潜在的矛盾~
我在准备期末考试,只想说一句,加上废土世界中的一个特殊事件——最后一只白熊。。。 [s:2]
引用第52楼krauser2007-05-10 22:01发表的:
被勺子兄的热情和严谨的工作态度打动了~
不过话说回来~根据以往经验,有一点我想说的是,其实文学创作这个东西是很“个人主义”的,所以其中牵涉到的剧本创作,这个工作真的很棘手……估计会有很多潜在的矛盾~
呵呵~~谢谢提醒~我想将来确定总的剧本和分支剧情后,不同的分支由个人编辑,然后根据大纲的需要大家再在小的细节上进行讨论修改。矛盾不可避免,将来争论激烈的意见会拿出来由避难所全体成员投票决定的。我想一个已经完成基本社会化的人,应该会懂得协调集体与个人的关系吧。呵呵~~有什么事大家商量,应该没太大问题吧。感谢你的提醒!!谢谢!
引用第53楼shenyou2007-05-10 23:52发表的:
我在准备期末考试,只想说一句,加上废土世界中的一个特殊事件——最后一只白熊。。。 [s:2]
应该没问题吧。呵呵~~有趣的建议~ [s:1]
顶起来!真希望曾经说原意帮忙的朋友早日加入啊! [s:1]
我也来一个
虽然不懂什么电脑编程知识
但比较爱好科幻文学
常写去投个稿什么的
偶尔还能发表
希望能为辐射这款自己最喜欢的游戏出点力
引用第57楼jzhhappy2007-05-12 09:35发表的:
我也来一个
虽然不懂什么电脑编程知识
但比较爱好科幻文学
常写去投个稿什么的
偶尔还能发表
.......
谢谢你朋友!请留下你的网络联系方式,以便我们交流。
我是郑
报名啦~
学习能力强,了解fallout的黑色幽默对话。
灵感多多。创意多多是俺特点。
在peak方面可以给点创意。
剧情也能。
文笔一般。
学习能力强,一般给个视频都能学会(废话。。。地球人都知道)

联系方式    QQ178798082
报名啦~       [email protected]
收到了,谢谢支持!随后给你联系。晚上就联系。吃饭去了,呵呵 [s:1]
引用第59楼zwy88020912007-05-12 18:44发表的:
我是郑
报名啦~
学习能力强,了解fallout的黑色幽默对话。
灵感多多。创意多多是俺特点。
在peak方面可以给点创意。
.......
谢谢支持!你写的这些特长都比较实用!我已经把你的名单添加到报名列表中了。等这个投票结束后就马上开始创作。
自己顶一下,希望没有投票的朋友能够看到。