13号避难所

搜索

“〔辐射外传〕创作开始了——大纲部分”(已停止制作……)

关闭 [复制链接]
#
首先感谢所有给于“辐射外传”创作提出建议意见的朋友,谢谢你们的支持!同时也感谢持反对观点朋友提出中肯的劝告。谢谢你们的提醒!不过这件事肯定是要进行的,我会尽全力的,也希望曾经支持过我这个观点的朋友再次给我力量!看看我们能做出什么!还希望曾经告诉我让我放弃的朋友不时的来看一下,提出我们忽略的方面。因为你们的目光是锐利的!先谢谢了!下面我将我所能想到的工作方式和时间安排贴出来,希望不够完善的地方朋友们能提出来以改善我们的合作,谢谢!

××××××××××工作方式××××××××××

希望大家投票来决定各种比较重要的事情,但是投票是件耗时的事情,为了加快我们决定某件事情的速度。我想以后投票时间都设定为小于7天,而且同时进行多个问题的投票表决,但同一帖投票最多不超过三件事

今天的投票内容是关于大纲的确定和时间的安排,截止时间是7天后。然后再决定下一步的工作。希望参与“辐射外传”创作的朋友请投票并跟帖报名吧!等报名结束后,我再考虑详细的分工和时间安排。报名的朋友请留下自己的QQ、MSN、E-Mail以及自己将来希望从事的工种,或者自己的特长,如果你实在想不出什么特长,那么做逻辑评测员(“逻辑评测员”是指检查游戏分支剧情是否有时间冲突等工作的人员)和校对也可以。

投票说明:
1、投票为多选,如果投票选项中没有你想选的项目,请跟帖告诉我,那也算一票。
2、有些选项的内容因为太长或者太复杂我会在“投票说明”中详细说明的请记得查看。
3、以上这些说明适用于以后所有关于“辐射外传”的投票。

4、本次投票决定3件事:
一为确定每次的投票时间如下
每次投票决定某事的时间为3天以下
每次投票决定某事的时间为3-7天
每次投票决定某事的时间为7-10天
每次投票决定某事的时间为10-15天
每次投票决定某事的时间为15-20天

二为确定工作方案的问题如下
同意勺子提出的工作方案
不同意勺子提出的工作方案
我想修改这个方案(请投票后跟帖写出,谢谢!)

三为确定创作的发展方向如下
讨论制作新的总剧情
还是与主剧情关系不大的分支剧情
还是合作制作mod
提出自己的想法(请跟帖说明)

×××××××××××××投票中的工作方案如下:×××××××××××××××

讨论是重点,所有重大决定或者争论焦点都要全体避难所的成员投票决定。下面这个简单的计划步骤只是我的初步设想,还需要大家参与修改,以使其更加合理完善。所选择的项目不止这些。
本次创作“辐射外传”的目标:
1、通过合作得到辐射的分支或者自创剧情或者mod。
2、最终结果体现到WEB游戏或者送给辐射开发团队作为参考。

一、
讨论制作新的总剧情A还是与主剧情关系不大的分支剧情B还是mod C
选择A的跳转到AA
选择B的跳转到BB
选择C的跳转到CC

AA、CC、BB代表什么大家提出来吧?以后每次决定什么我们都来投票,依此类推就是将来的工作方式。

------------------------------------------------------------------------------------------
很多第一次看到这帖子的朋友可能还不时很明白我想干什么。下面这几个链接是我曾经发的帖子,希望能帮助朋友们理解。
一个偏执狂的想法(大家一起来打造“辐射外传”)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16714
看看这个是否对“辐射外传”的主题框架有所帮助(继续添加各种背景资料)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=16723
为“辐射外传”制作剧情这事做个调查
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=17267

-----------------------                   已经报名的成员名单:
-----------------------
资料记录有误的朋友请跟帖说明,QQ群为6527488请原意参与、讨论辐射外传创作的朋友加入进来吧。

gunner-----------QQ:暂无 -----------------  MSN:暂无
贝纳雷斯-----------QQ:25523306----------- MSN:[email protected]
逍遥侯--------------QQ:254593558----------MSN:暂无
hellsinger-----------QQ:暂无 -----------------MSN:暂无
18158270----------QQ:18158270---------- MSN:暂无
Ru43----------------QQ:暂无---------------------MSN:暂无
glok -----------------QQ:82968344-----------MSN:暂无
好大的棉花糖 --------QQ:15035498-----------MSN:暂无
那葛的期盼 -----------QQ:暂无 ------------------MSN:暂无
fallout421------------QQ:26760275 ----------MSN:暂无
btchong --------------OICQ:32243695--------MSN:[email protected]
iamyhh----------------QQ:165298296 ---------- MSN:[email protected]

jzhhappy-------------QQ:13474979---------------MSN:暂无
zwy8802091---------QQ:178798082-------------MSN:[email protected]
双头牛——雷奥--------QQ:258065012-------------MSN:暂无
快枪手------------------QQ:54099530---------------MSN[email protected]
鬼の姬------------------QQ:68748844---------------MSN:暂无
andure----------------QQ: 暂无         -------------MSN:暂无
funnylaugh-----------QQ:199898445 -------------MSN:暂无
ccandy-----------------QQ:425107995 -------------MSN:暂无
longbow---------------QQ:399724260--------------MSN:暂无

以下列表中的成员并不全是原意加入创作的,有些只是提供些指导和建议,或者曾经给过我们帮助的人。 在此表示感谢!!!!

……希望继续增加!

多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 54 人参与投票

投票已经结束

1.85% (1)
18.52% (10)
5.56% (3)
0.00% (0)
1.85% (1)
22.22% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
9.26% (5)
14.81% (8)
22.22% (12)
3.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唉,夭折了么?
失望啊
抱歉朋友,你来晚了,我已经不能继续了……
哦,忘了,本人qq:7233777,嘿嘿,策划不擅长,不过估计擅长照着大概提纲往下发展。试试吧。。。
顺便说一下,我是前两天发现辐射1有汉化才来到这里来的,并且最初是搜索辐射3的资料,没想到有这个站点,曾经在铁血联盟混过,最喜欢的游戏就是辐射系列和铁血联盟,本人做网络维护的,但是喜欢军事政治,喜欢yy抗日或者核战后中国的发展,当然是好的方面了,希望能帮点忙,写程序不行,策划可以努力,武器装备现炒现卖吧,实在帮不上忙就精神上支持一下大家。。。10年了,这个游戏我依旧沉迷。。。。10年中不停的梦想可以由中国自己的mod。。。。先行支持一番,激动的无以言表了。。
难道不能做成抗日的题材么?
那就来吧,朋友!虽然大家都不是很有时间,虽然我们的进度非常的慢。来吧!
jiaod007 该用户已被删除
要人不~不过我比较会恶搞~还有就是在武器上还不错~(大部分是2战武器我还有几个朋友都是)
希望可以帮帮忙
楼上的三位朋友,欢迎你们的加入,目前我们的工作基本处于暂停状态,希望你们的到来能给我们带来活力。
平时和文字接触比较多,可以在后期帮忙校对文字,尽可能的少出现错别字和错误的语法。——只有这点可以帮上忙啦。
本人广告专业毕业。熟练使用PS和CORELDRAW。喜爱策略性、回合制类型的游戏。
QQ:493997291
E-MAIL额:airbear◎163.com
————————————
辐射我很喜欢玩。也有很多想法。但是我觉得个人的想法多了反而不美,不利于MOD整体进度的开发。如果有用的到我的请联系。
我觉得做一个网页游戏,类似http://s1.travian.china.comhttp://bbs.xyz-soft.com/那样的同人游戏比较适合现在的情况,即使以后有了online版本或者3带,网页版也可以作为没事上一下的补充
我qq67830368,已经入群
偶可以做音乐编辑方便和测试方便的工作
引用第97楼fox180go2007-08-14 10:47发表的:
我是做平面的~能有用吗?希望没来迟
QQ58572472
MAIL:[email protected]

当然不迟了!有一些图形方面的活需要人手。来吧朋友!6527488是我们的群!
我是做平面的~能有用吗?希望没来迟
QQ58572472
MAIL:[email protected]
引用第94楼sin2007-08-07 09:43发表的:
另外,会不会考虑一下核战后中国这边的故事?
你说得对,太长时间会消磨精力,还有热情。当时想完全中化的,后来投票决定了只作MOD。中间会中国的相关戏份,但是不会太多。谢谢你的鼓励!!
引用第92楼蘑菇云下2007-08-06 22:16发表的:
辐射尘的花朵相信勺子兄你也看了吧!要写的话我可以代你写啊! [s:1]
是的,我收藏了,真的很高兴你能加入我们。请进入我们的群吧?我已经加你为好友了,请通过。
我们的群是6527488
再次欢迎你的加入! [s:1]
另外,会不会考虑一下核战后中国这边的故事?
不太明白你的想法,不过加油吧,筹备期过长总不是什么好事,消磨精力。 [s:4]
辐射尘的花朵相信勺子兄你也看了吧!要写的话我可以代你写啊! [s:1]
我也加入:我的QQ是645744773
谢谢楼上的朋友了!我们已经有群了,呵呵,谢谢你的好意啊 [s:1]