13号避难所

搜索

PIPBOY签名制作...需要的就来吧

关闭 [复制链接]
楼主
潜水员其实是仿造的..主要是看原来那个做的不好看..顺便为自己做了个炸弹专家的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
砍价专家

本帖子中包含更多资源

x
板凳
游戏没装 电脑里只有一些素材 没找到你说的那张图..找张图先凑活...

本帖子中包含更多资源

x
地板
我就是用Firework做的 其实很简单 不好意思说...小动一下手而已 我用的是BOS里的图 电脑重装 F2盘找不到了.....
我是觉的这个字体不错 呵呵
引用第9楼hu45143252007-05-07 17:48发表的:
[s:2]  [s:2]  [s:2]

我以帮我做个

炸药吞食者
.......

这个下面的解释写什么捏..这个你自己想......
引用第11楼雇兵2007-05-07 20:40发表的:
我想要个“雇佣兵”的!
你虽然不是什么好人!可是这世界上还有太多的事情等着你去做,所以你绝不是任何人的工具……

OK了 2张 1张图是你的头像

本帖子中包含更多资源

x
引用第14楼高斯杀手2007-05-08 16:16发表的:
楼主,我需要高斯杀手的签名。 “高斯莱福枪的使用到了炉火纯青的地步。仿佛你就是为这枪而生的。你的名声和娴熟的技巧在杀手界广为流传。

猎人克星  因为你杀了太多奖金猎人,而且手段残忍。使得这个行业越来越少有人做了。

这几天正好不在..做好了..请查收...

本帖子中包含更多资源

x
引用第19楼fall_out2007-05-28 04:59发表的:
我也想要一个~~~

辐射玩家
自从接触了这个游戏之后,你便决定在此茫茫异尘中度过余生.......

一直没什么时间来看..补上...

本帖子中包含更多资源

x
希望大家需要制作的时候能选好自己喜欢的PIPBOY图案...很多签名我实在很难帮你们配出...

引用第25楼kelvinyu2007-05-28 14:39发表的:
希望楼主能放出制作教程,自己动手丰衣足食么,呵呵。

大家都很菜,lz不用不好意思,呵呵。俺用firework作gif都失败了n次了,哈哈。

希望大家需要制作的时候能选好自己喜欢的PIPBOY图案...很多签名我实在很难帮你们配出...

其实也没什么教程拉..我只是自己截取了BOS里的图 然后制作出一张底版..再底版上编辑而已 ...呵呵
引用第31楼kelvinyu2007-05-30 16:19发表的:
楼主果然谦虚。不过很多想要的图BOS里面可能还真的没有。

要不楼主帮俺做一张?不过现成的图俺也没有,大概就是一个哔哔小子一只手在前,手里拿串蜥蜴棒棒,一只手背在身后,手里拿把大枪(Bozar电浆啥都行,看上去吓人最好,火箭筒就表了)。

废土生存守则
.......

的确BOS里好多图都找不到..打算有空再做张F2的底板......你说的这个PIPBOY我也没找到... [s:8]
引用第23楼illiams2007-05-28 11:41发表的:
楼主高人哪,我也申请一个

名称: [色情片大师]

介绍:你最拿手的一部关于双头牛的人畜大战在废土广为传播,从新里诺到加州共和国,甚至连纳瓦罗都有你的Fans,狂热的影迷们甚至筹备了以你命名的色情片电影节,到现在已经成功举办了三届。

BOS里找不到合适的图..正好在做F2底板....试一下看看....

本帖子中包含更多资源

x
引用第31楼kelvinyu2007-05-30 16:19发表的:
楼主果然谦虚。不过很多想要的图BOS里面可能还真的没有。

要不楼主帮俺做一张?不过现成的图俺也没有,大概就是一个哔哔小子一只手在前,手里拿串蜥蜴棒棒,一只手背在身后,手里拿把大枪(Bozar电浆啥都行,看上去吓人最好,火箭筒就表了)。

废土生存守则
.......

话说你说的这个图F2里我也没找到...-.-
引用第35楼linker2007-05-30 22:19发表的:
楼主能给偶这新手做一个吗?找一个比较颓废,失落的PIPBOY,比如瘾君子那个

失落者——你咬紧牙关办理了网通最贵、最快的ADSL,却绝望地发现避难所的服务器在电信!

OK 做好了 2个风格

本帖子中包含更多资源

x
OK...了

本帖子中包含更多资源

x
<p>
引用第49楼尤瑟2007-06-15 18:32发表的: 加洛特装甲人你的体内植入了双修士会制作的加洛特装甲皮肤 从此那些刀子和子弹都对你没用了 连手榴弹和导弹都伤不到你半分 用战斗装甲植入的图吧注:加洛特装甲是我们公会最新制的装甲 厚度是以微米计算的 但硬度是钢的37倍 用的是元素混合压缩法制成
</p><p />

本帖子中包含更多资源

x