13号避难所

搜索

30级圣魔武士成长日记

楼主
palefire兄,Solo时有用"幽灵队员"吗?没用的话,等级高了,杀死敌人的经验好少啊!
iwd2兄的6人组全都用远程武器杀敌吗?法术的杀伤力好低啊!一个兽人战士都要用掉三个骷髅陷阱了!17级的术士!能详细指导一下吗?
沙发
难怪palefire这么强调远程武器专精了.谢谢.
板凳
真的是拉扯到30级啊.我现在到二十级了.40%的兼职经验损失.升了一级牧师,哇!60%的兼职经验损失!!真的好痛苦啊!主要是经验损失太痛苦了,杀敌是很爽快的.期待早日到达三十级的那天. [s:2]
地板
哇!老大!我RP爆发了!在龙之眼洞窟里找到那把剑给那个死人了,他也带路了,但是我去翼龙洞里什么都没有?!S/L了好几遍还是一样,救救我吧.我的圣剑啊! [s:8] 给个那个什么被修改过的根的物品代码吧! [s:6]
很仔细地按住ALT键找过了.RP爆发无法挡啊.火大啊!使用了秘技"时空跳跃",总算拿到了徽章,可以打失落信众了.现在到二十五级.加上BUFF后杀失落信众就像砍瓜切菜一样.想起他们以前虐待我的队伍的情形,还真是有报仇的感觉啊! [s:2] 那种杀入敌群,如入无人之境的感觉让我想起打BG2时我的21级剑圣转22级法师修炼出关时杀入敌群的英姿了.哈哈哈.....我再试试palefire的黑暗精灵的solo打法.