13号避难所

搜索

玩冰风2出问题了

楼主
我不知道是我下的游戏资源有问题还是怎么了,反正我最近玩冰风谷2发现很多问题:

1、那些装备在身上的,可以使用的物品不能用,比如有个什么什么之戒,每天可以施展什么什么法术三次,我把这个戒指给队员装备上后,却不知道怎么使用。。。本来在BG2中象这种东西你装备上后,就可以在物品栏里找到图标并使用的,可我在冰风2里却没看到这样

2、还有,我的骑士升级到有牧师魔法了之后,却不知道怎么用。。。我已经记忆了,可骑士的界面里却找不到放这些魔法的图标,只有骑士自己天生的一些技能可以用。。。为什么会这样?

3、游戏在快速读取的时候时不时的会无故退出游戏,结果只好重新进游戏再读。。。晕!我越来越怀疑我的游戏下的有问题了

请教!!!
沙发
前两个问题需要你自定义快捷图标。在一个快捷图标上按右鍵,在弹出的快捷图标菜单上选择你需要的,有的需要进入下一级快捷图标菜单还要按右鍵,按左鍵确定,你就可以在游戏界面的快捷图标上找到你刚才确定的图标。有专门使用储能物品的图标,施法也需要设施法的图标,人物特性图标里是找不到施法的。另外,潜行啦,侦察啦,野外求生啦,各种专业技能啦,都是这样设置的。
至于游戏不稳定嘛,没办法,我的正版也常常发脾气呢。
板凳
谢谢!
555你来晚了一步啊!!!我已经把我的冰风2连同存档以及下载的资源一并删了。。。因为我打算开始BG2了。。。
地板
恭喜又一个加入BG2的
BG2更好啊!Boss战更考验你对游戏的理解程度,法师法术更合理,剧情更是比冰风2好的不知道到那里去了! [s:2]
....还有互相斗嘴,或打情骂俏的伙伴们 [s:4]
各又各的好处吧
冰2单人SOLO的快乐在BG2里可没
装4补丁SOLO BGT-WeiDU会很有感觉的
BG2的剧情没得说,法术的合理性嘛有待商榷。
无论如何,我觉得如法术定序,法术启动,连锁意外,投影召怪读卷,PFMW,PFME,高等加速等等显然属于打破平衡的法术。
很简单的例子。拿法术定序骷髅三连击来说,它的作用实际相当于一轮之中定发+默发+瞬发三个三级法术,需要三个法师同时使用九级法术位才能做到。现在用了法术定序,不但不需要,而且在准备好以后连法术位都不要占用,也就是说,当法师能使用6级法术时,就相当于能不占法术位的在一轮中同时施展三个九级法术,这显然失于平衡。至于连锁意外术,按照规则可能需要14级法术位才能施展,放眼费伦,有谁能施展14级法术啊!
还有高等加速,无论怎么说,我都觉得双刀战士加高等加速后一轮最高11次攻击太过了。