13号避难所

搜索
楼主: nine9

NOX真的非常不错!

咆哮啊咆哮...的确厉害...
enenen......
昨天打算拿nox出来回归一下,发现不能进入游戏提示"this game is only available with primary installation"

但是好像安装的时候没有什么选择阿,唯一个选择:“gamefiles/low quality art/high quality art”我也都选了……不明白,有人也遇到过吗?
this game is only available with primary installation?
你用的什么操作系统?
添加几个有关的连接吧

希望想多了解这个游戏的同好们或是想下载的有个去处

下载地址:
BT下载的地址:http://www.v169.com/game/downloa ... wnid=10&id=7414
EMULE的地址:http://lib.verycd.com/2004/05/27/0000013663.html
HTTP的地址:http://tjgame.enorth.com.cn/system/2002/11/13/000453186.shtml
几张游戏的截图

引用第24楼fallout4212007-05-20 10:46发表的:
this game is only available with primary installation?
你用的什么操作系统?

xp,啊以前我玩的时候还是用的98,,但是也没看到verycd论坛上有人说过xp兼容性问题啊。
XP能玩啊~

primary installation ..难道是防拷装置?
不喜欢只有画面没有内容的游戏,画面好,机器跑起来累啊.不过nox是个老游戏的话,用我的本子跑应该还没问题,英文的那就算了,我文化程度不高.
我有NOX的正版,这不是有两张碟的?一张碟是正式的游戏碟,另一张是用来安装在别的电脑上和安装了正式游戏碟的电脑联机玩的……貌似上头那个朋友的出错和这个有关。

NOX 国外的官方战网还有不少人在玩的哦。另外似乎这个游戏在韩国玩得人也比较多。韩国出了很多战队,以及联机MOD
听起来像是这个问题,不过……
当年我买的第一份d版是一张碟,而且安装游戏都没有问题,后来去找下载的时候看到1cd也就直接下了。不应该提供下载的地方提供的是非正式版的阿,奇怪。。。
rtlw 该用户已被删除
还有站队? 呵呵 希奇
晒晒 沉的太深了 [s:2]
引用第25楼fallout4212007-05-20 11:02发表的:
添加几个有关的连接吧

希望想多了解这个游戏的同好们或是想下载的有个去处

下载地址:
.......

驴子的资源不能再 XP下正确安装````
让DIABLO给顶了,要不当年还可能会流行。
引用第34楼aribeth19992007-06-16 09:31发表的:
让DIABLO给顶了,要不当年还可能会流行。

对呀NOX就是被DIABLO顶了DIABLO游戏性要强些耐玩.

NOX在2D游戏可以和BG2一拼了.在此之后在也没有能超越BG2和NOX的2D游戏了[冰2看上去更美但是也是BG2的延伸].
很早以前就玩过了,很怀念!
用战士的冲撞是最无耻的
引敌人跟着你跑再回去撞他一下
然后重复,基本上我就是靠这招通关的
任务简单,就是不停地对话打怪就过了
当时我倒买了碟,,装上一看。。。。吐血。。竟然配、置太低。。人物在上面像在太空漫步。。当场昏拉 [s:2]
挖坟墓党再次猖獗……
here are the serial keys

try 1. NOX (the Game)
017988-148677-811020-0366
This serial was added on: 30 April 2000
2. Nox
017896-376549-071924-5507
This serial was added on: 27 April 2000
3. Nox
017934-718048-114782-5775
This serial was added on: 29 March 2000
4. Nox
12984-1845124-1248589-1485124-12424
This serial was added on: 24 March 2000
one of these. good luck.
进来缅怀一下西木 [s:6]