13号避难所

搜索

NOX真的非常不错!

楼主
刚down下了nox和奥秘,正在玩NOX.  安装界面和游戏界面太赞了~  人物身上的装备贴图竟然能细化到上下衣服,鞋子斗篷```   强烈推荐~ 虽然是英文,但游戏并不像BG那样基于对话的。
可惜攻击动作有点单调..  貌似也不可以选性别。
沙发
很早以前玩的 没玩懂 打了很久 就是不停的跑杀  要是有中文就好了
板凳
画面挺精致,操作不怎么习惯......
地板
PS2博得之门对话是有.我在不懂英文的情况下蒙混过2次通关.后来的冰风谷,辐射.博得2想蒙混过关可就难了.
NOX知道一点.你介绍的也太不专业了吧.怎么也得上几张图.简单剧情.
我一向很推崇NOX,可惜知道的人不是很多,玩过的就更少恶了
个人感觉NOX的战斗比DIABLO2精彩刺激多了
一个小男人,家里的装饰品是NOX世界的宝物,那天某女妖在NOX世界召唤宝物,就把他吸进去了...

于是....
很不错的游戏,可惜玩的人实在太少,没汉化,十分可惜!
想当年买了个所谓的中文版,结果是用某翻译软件译的,那质量真一个牛字啊!!!
其实这个游戏对于有点游龄的玩家来说汉化与否无所谓...
当然也有许多不足的,技能装备系统非常简单,游戏故事背景也显的很苍白,每个职业的游戏过程...线性,基本是一条路从头轰杀至尾,3个职业初期的任务都不同,这倒是稍微增强了一点可玩性 [s:7] ,给我的感觉与地牢围攻比较类似。总结一下,画面表现上蛮出色,但是游戏内容上有点空。
nox需要汉化吗?
一路杀过去就是的
不过我没通关
最后那个激光老是过不去
呵呵,我最喜欢走机关了...

NOX里有 跳,真是绝啊~
严重不同意某楼上的某些评价。
Nox的战斗爽快感介于diablo和格斗游戏之间,作战的技巧与技能的搭配要好过diablo和大部分arpg。里面有些战斗让人激动,法师迎战恶魔,迎战那个拿神戟的领主,武士回到满目疮痍的家园,在古墓中穿行,战两个石魔像,这些搭配上特殊的视角设定,让这个游戏的体验层次不属于同期diablo2。也不全是我个人喜好,Ign,gamespot的评价也相当肯定。
地牢围攻?这是一个我认为很不名至实归的游戏,单调的任务(有时候我觉得单调的任务还不如没有任务),单调的杀怪(感觉其实怪就那么几种,换个马甲就上了,死的时候叫法都差不多),魔法,装备设定简单程度直逼fate……坦率地说我觉得这不是个好的arpg。同样受diablo影响的还有sacredworld——游戏做的很像网游却又没有玩家间互动,让人失望。
nox开了个好头,但没有继续走下去。诚然如所说,任务的简化和较短的流程使得体验有所折扣,不过所幸我们还有爽快地Nox多人模式啊……
怎么都是讨论nox单人任务的?

nox的强悍优势是多人对战啊!

有兴趣的咱们可以找时间来连一下机哦
以前自己在多人地图里溜达过...没人陪着玩..

发现一个有意思的,就是当法师被战士用钩子钩过来的过程中,面对战士放个大火球一类的法术,战士是无法躲的...
可不是嘛!
和NOX相比,Diablo的戰斗像在跳慢舞!
勢利的媒體埋沒了這個好遊戲!
那个画面风格叫一个黑呀。。到后期业林里我几乎什么也看不见了。比暗黑还要黑。。我恨不得打瞎眼了。
但是游戏的确一个赞。可惜还是成不了主流。
放一个有火星四射那样效果的魔法,(比如闪电)然后按ESC暂停,那些小光点就会一直在屏幕上蔓延...
很有趣
引用第15楼NukeCoke2007-05-11 14:39发表的:
以前自己在多人地图里溜达过...没人陪着玩..

发现一个有意思的,就是当法师被战士用钩子钩过来的过程中,面对战士放个大火球一类的法术,战士是无法躲的...

这个个好像1.2 补丁修正了?似乎?
用战士最爽的一招就是看见几个法师在施法,咆哮,法师作鸟兽散,钩住,在往回拖的时候冲撞,100点的伤害基本上法师就挂了,然后就看见满地法师衣服——感觉那个倒霉的法师直接被从衣服里面砸出来……