13号避难所

搜索

关于DT的问题

头像被屏蔽
楼主
DT一般是有天生DT,PERK造成的DT,和装甲DT吧

1、那么,在AP弹面前,所有的DT都会被无视么?

2、还有高级装甲AP弹只能消除一半的DT
那么最后的DT
是装甲的DT/2
还是(天生DT+PERK造成的DT+装甲DT)/2
??
沙发
1,关于第一个问题,现在跑团的一群人是把AP弹视作能无视一切AP的
2,关于第二个问题,现在跑团的一群人还没有拿到动力装甲这么高级的东西,估计也很难拿到,所以也不作考虑
板凳
这套2.0的规则事实上是一群爱好者整理的,你可以看到不清白的地方很多,有bug的地方也很多,有兴趣就来一起完善它吧
头像被屏蔽
地板
引用第2楼tl2579662007-04-25 21:41发表的:
这套2.0的规则事实上是一群爱好者整理的,你可以看到不清白的地方很多,有bug的地方也很多,有兴趣就来一起完善它吧

至少太多PERK会被直接无视掉~~

而且DT不分类型
天生DT(种族/天赋)和PERK的DT太伤心了

PERK的Toughness(增加所有种类的DT1)太不值了,既没有巨大作用,也没有独特个性
天赋厚皮(Vat Skin)4点Normal的DT,价值+2,
天赋坚硬身体(Tight Nuts)5点Normal的DT,价值+3
伤心啊~~

而且目前由于枪支/弹药的威力,决定了高级团的难以驾御
战斗过于迅速(请抱歉我用这个词)
使得高级团只能走剧情/战报团,战斗更象是拼先攻~~
毕竟HP/LV的增长和武器威力的增长不成比例~~
尤其是大枪~~