13号避难所

搜索

[游戏怀旧] "Deus Ex"<杀出重围>

楼主
Ion Storm制作,EIDOS 2000年发行的作品.
.............................

采用 虚幻引擎的第一人视角RPG

之所以不把它算作FPS是因为游戏中并不是&quot;瞄哪打哪&quot;.

是否命中敌人是要取决于主角使用该类型武器的能力.

.........................................

非战斗技能:

如&quot;电脑&quot;

技能的高低决定主角HACK敌人计算机系统的成功率.

..............................................

对话:

选项式,与 旧共和国武士 很像(应该说 旧共和国武士很像 它)

.............................................   

游戏中物品繁多:手枪,狙击枪,火焰喷射器,刀子,翘棍,各种手雷,胡椒枪....

香烟,糖,大豆粉,医疗包....

......................................................

主角和他的同事都是为政府工作的秘密警察----电子生化人,可以通过手术获得各种超人的能力如肌肉增

强,夜视等等....使用这些能力时则需要消耗&quot;生物电池&quot;这一能源.
...................................................................

剧情:

阴谋,永远的阴谋....

................................................

背景:

未来,赛博朋克风格

........................................

自由度:中

可以侵入路边的ATM弄点小钱[s:2] ,或者HACK同事的电脑看他们的电子邮件等....

..............................................

PSeus ex 在拉丁语里是 &quot;神&quot; &quot;出&quot;的意思.

..........................................

写了好多...好累.... [s:4]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你玩过这个?
这个我还一直都满想玩的
自由度真的一般?
板凳
我只玩了开头,感觉一般,也许以后会好些...肯定是没GTA自由度高啦~
感觉游戏中不能自由交易是个很不好的地方..
地板
安装过,玩过,因为电脑太垃圾而放弃了。。。
汗,可乐兄弟放个游戏图上来啊,这不是吊胃口么,怎么听介绍感觉有辐射的影子?可乐兄有下载的地方么?
没有,我买的CD,图倒没什么,主要是情节还不错,不过自由度上你不能像GTA那样到处乱走...但是在选择杀某些人做某些事上可选择的方法很多.

这个游戏真的成功地使我像在真实生活中那样做事..

一次,为了知道俘虏的敌人口中的关于主角身世的情报,我费力地杀了一个同伙

当时的感觉真是妙极了,然后游戏中的一个计算机怪才(主角的朋友)用吃惊的口气说&quot;你做的过火了!&quot;然后帮我删除了我谋杀同伙的录象..

某些细节的处理上真的是很真实
一直想玩  还有2代   还有 系统震荡    还有原来 有个 奥母龙  也是自由度很高 还有点 rpg 元素地动作游戏  或者叫有动作元素地rpg
这东西为什么是FPS……
满地打滚的3D游戏眩晕症患者上。
eidos是希腊语,我在某本刘小枫主编的解释学书上看到这个了...deus ex是来源于拉丁语习语deus ex machina(我觉得大概可以翻译成玄机突变)。这个游戏我买了盗版,可是居然不能玩...
我玩过一代

感觉自由度很高

第一关没事在自己基地转悠

看到了WC

挨个参观

在女厕所,有位大妈把我训斥一通

结果去看领导

似乎领导好像也知道这件事

于是SAVE

站在领导后面

意图暴头

但是领导来了一句“你敢打我?”——游戏是英文版,但这一句绝对是中文,当时电脑边4个人都听到了

于是被狂K
可你上了飞机什么的自由度基本就没了,只能在那区域转了.

基地自然是让你溜达的.

一直没能成功地HACK老板的电脑...不知道他的死屁股什么时候能离开座位.
PSeus ex 在拉丁语里是 &quot;神&quot; &quot;出&quot;的意思.
———
DEUS EX这个短语你要这么解释也差不多,但是介词EX后面没第四格名词,不完整。这句话来源于拉丁文习语言DEUS EX MACHINA,中文可以翻译成“玄机突变”,最初指的是古希腊—罗马舞台剧上的故事情节在不利于主角时,突然出现的帮助主角扭转命运的神,类似于中国近期电视剧中常见的清官大老爷。

太傻了。。。居然看到我以前同样的回复。。。你们无视吧。
我一直在等这个游戏的中文版
嗯,我想给那个电脑高手配音 [s:1]  [s:1]  [s:1]
哇靠~~~What? [s:4]
这游戏优化超级差 当年的主流配置基本没有流畅玩的
...所以说用新机器玩2年前的游戏是件惬意的事...