13号避难所

搜索

新手报到,顺手问一下BOS配置问题。

楼主
各位前辈好,小弟刚下了BOS,满世界找攻略,偶然找到这里,感觉都是达人呀,呵呵,希望以后提供辐射下载时最好把贵论坛打包,因为现在肯玩辐射的估计没人在意画面,分辨率,爽什么的,都是奔着感受剧情,文化或风格自由等原因吧,那样一个有深度,有细节的论坛才是该游戏的最佳攻略吧。
    我看BOS推荐配置仅为P2 300,64M,4M显卡,可我是P4 2.66,1G,256M7300LE,为什么第二关就开始放幻灯了,要么就画面静止半天才又开使动,记的P166,32M,4M显卡时就玩过辐射2,除了切换场景稍慢外很流畅呀,哪位大侠有办法,帮小弟解决一下吧,打过第一关后实在不想放弃这款游戏,谢谢了。
沙发
配置太好了的原因?哈哈。你用1.024*768  16  试试。不行就去下载官方的驱动程序。再试试
板凳
这个问题…………据说,据说bos程序动画实现用了一些比较土的方法,让无论多劲的cpu都可能出现稍微卡一下的现象。如果只是这种程度,那就是正常。

如果到了放幻灯的程度…………啊,xp系统下用98兼容模式看看,还有就是更新显卡驱动为官方版。
地板
卡是正常的,不卡是不正常的。 [s:1]

目前常用的2个版本,简体版和野鸟版都一样的卡。程序的效率太低所致。 [s:6]
我以前玩E文版的时候没感觉到多卡  P3 800  128
拜一下楼主机机==!

俺的爱机除了能流畅运行英雄无敌3之外,其他的都看运气了==!

欢迎加入辐射阵营!
牛人着也可以呀  我C41.7 GFMX440/64  HY256SDRAM玩着都卡
改天整到单位的最强劲的PC上耍下看,不晓得有没机会哦....
...我破烂机子都不卡...