13号避难所

搜索

疯狂硬汉堪萨斯三人守城零伤亡详细心得

楼主
我从前有一次玩,杀敌尽量用爆炸物,在打这一关之前,除了经常带的几个人外,培养了几个炮灰,专门背炸药,我那次培养的主角是个炸弹人,设定好炸弹以后扔到队友身上,一般是扔3个,用来运载的是死爪,跑得快,冲过去自爆,可以解决掉威胁比较大的几个变种人,主角在适当的位置布雷,阻止钢管男靠近,然后基本上就简单了。

当然也可以让事先培养的几个队员冲过去自己设定时间。比如1秒。炸弹的威力大,多个在一起,保证能打死。

我之前写过一个回贴,是讲爆炸物的辅助作用不能忽视的,有的时候能起到奇效的。拿堪萨斯这个任务做过例子,我去翻翻帖子再给楼主回帖哈
沙发
我玩的版本是1。27简中野鸟版,似乎除了翻译,没什么变化,和原版差不多。
在游戏中的模式是疯狂硬汉模式。

因为那个帖子是个回帖,我忘了是在哪个帖子里回的了,我再写一遍吧。

最近在玩血战,还没打到堪萨斯那个任务,我试试找找以前的存档,再打一遍,再把心得贴上来
板凳
磕药加大枪,貌似可以的,不过致命一击可以突破防御,如果运气不好,被机枪变种人打了一个致命,即使磕药也很难活下去的,不太敢磕药以后就冲出去==!
地板
楼主是不是太敏感了呢?我看NaUTa朋友似乎没那个意思的。

楼主写帖子的辛苦我是能体会的,对楼主的精神也表示佩服呢。

楼主不要想太多,回帖的朋友写的字少,并不是他对楼主不关注或者对楼主不尊重呢,类似游戏心得这样的文章,要么不写,要么就要写得很长。提意见的话就不能长篇大论,毕竟要切中要害呢。

楼主不要生气,不要灰心,这里喜欢辐射系列的朋友都是好人呢^^

楼主有更多的心得大家一起交流^^

目前进行到昆西,已经打了10多次,已经可以做到只有一个妓 女遇害,目前在努力0伤亡中~~
有些困难,不过不是没有办法的。
速度快运气好,南门的那个可以做到不死的
你按照楼主说的打打试试,我觉得还是可行的  [s:1]