13号避难所

搜索

谁说现在没有辐射Fans了?!(图片已公开,图很大浏览请注意-_-)

楼主
那天看着看着我就笑起来了..  

——什么?

——现在去书报亭买一份3月号的《模型世界》杂志你就知道了! [s:8]

..

..

虽然那杂志很贵~一本要15块,但是这期的节目特别好~ 我觉得值得购买..

..

有那什么型号坦克,

有什么特大号的军舰..

有很酷的那什么拿铁拳的德国兵,

有很中国的“雷锋同志”~

有不错的科幻小说配场景

有很BT的那啥“想象中的”俄国重型装甲..

但是最主要的,是这一期里有那辆最出彩的辐射相关的..

赞阿~~~真的做的好!还是啥模型比赛特别奖呢~~ 看得真爽阿~~~   [s:1]

.
.
.
.
.

下面是我扫描上来的图片,很大、每个1m多,浏览时请稍侯~~
(只能看见图片一半的话请单击图片开窗口完全御览或图片保存下来浏览..)
--------------------------------------------------------------------------------------------------

07年3月号的《模型世界》杂志封面: (看右上角..)

.
.

“辐射”的三页:(开头还有对黑岛与辐射游戏的介绍~)

.
.

.
.

.
.
.
.
.
.

不仅图模型照片精彩,而且从作者的字里行间不难看出这位模型高手是个彻底的辐射迷~~ [s:7]

《模型世界》杂志一向很好看的~不过这次3月号的“新版”特别出色~ 好的内容非常多~ 虽然价钱贵点,但我还是建议大家买下这期杂志,作为收藏、作为观赏,绝对物有所值的!当然里面最吸引我的还是那辆“辐射版”悍马——做得真的好棒~ 而且在欣赏图片的同时,看着作者对辐射的介绍,感觉真的很亲切~~感到辐射游戏没有过时、不会过时、他将成为永久的经典!!

..

所以说,

谁说“辐射”这款游戏属于过去,现在没有辐射粉丝了呢? [s:8]

也许他就在你身边...  [s:4]

..
.

[s:5]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
恩~没有图片的确让人感觉有诈骗的嫌疑...  [s:8] 大家还是不相信我啊~~ 好吧~我啥也不说了~
我保证会在几天之内(最快明天)传上图片~! 看了你就会知道了,这贴有没有意义、我是不是在骗人...    [s:8]

到时候你们再来抢劫我的商店也不迟...  
板凳
虽然楼上的行为不值得鼓励,但是诗句倒是很有押韵的美感阿...  [s:8]
地板
按照承诺,已经传上图片了~(--_--) 有料没料自己看~~不要再骂我JS了阿~~ 也不许偷我东西了阿~~~ [s:8]

.
.
.

补充一句:传上的扫描图文件很大,每张有1m多,所以显示时会比较慢,请耐心等待~相信看了之后你会觉得这个效果是值得等待的..   
为什么鄙视我啊~~  --_-- 像我这样的大好人...   [s:8]
我没骗你们把? [s:4]
家里没有扫描仪,这些图是昨天晚上我自告奋勇加班等老板同事走后饿着肚子用公司设备偷偷扫描下来的阿...

真的不容易的... 都是为了能让大家分享...  -_-!
我是出于保护作品的目的,要知道那图对我来说也不easy,我拿上来给大家免费共享~~对于想看的人来说回复一下也不是很难把~~ 希望大家能理解..
公告为福利大众,已取消隐藏~图片已公开~ 但图大、浏览时请注意~~   [s:8]