13号避难所

搜索

有谁知道自由空间2的吗?

楼主
很久以前玩的一个游戏,在网上找了很多地方也没有找到下载。
感觉是现在为止玩的最好的一个太空游戏了。尽管老了些,但画面,战斗真的是太绚丽,
如果谁知到下载地址,那在下实是感激不尽。
沙发
中文的?试着找找英文名字
板凳
http://tbsgame.net/bbs/index.php?
我在这里的BBS的FTP上见到这个游戏了
你可以注册之后下载,这个地方的游戏FTP还是满好的,很多经典老游戏
地板
谢谢drlecter,如你所说,经典游戏确实不少。
呵呵
铁资网
我玩过这个。叫做什么Descendant吧,(大概)初中时玩的,从空间站出来,然后在太空中击落敌人太空飞船。游戏要求不高,但是画面很好。
汉化汉化 [s:1]
引用第5楼kya2007-08-13 20:37发表的:
我玩过这个。叫做什么Descendant吧,(大概)初中时玩的,从空间站出来,然后在太空中击落敌人太空飞船。游戏要求不高,但是画面很好。
貌似不是。我说错了。Descension(还是Descendent)这个游戏是我在玩异域的时候看的游戏附赠的宣传电影,应该是黑岛做的(?),或者起码也是黑岛参与或由Interplay推出的。这个我没玩过,我说的自由空间就是Free Space,应该是二代。你们可以根据英文名查一下。
我玩过,一代还出过正版,第三波代理的.
自由空间2国内的坛子地址,包括下载地址。
http://www.deeptimes.com/bbs/forumdisplay.php?fid=12
FS2经典啊,比起现在的许多高配置游戏
这游戏太厚道了