13号避难所

搜索

辐射三部曲FTRPG部分战报 达尔文-昆塔兹

楼主
达尔文-昆塔兹(一)

因为经常熬夜而引起低血压并发症,丧失利用价值的我被同伴们丢在旅馆里一天(睡了一天。不用怀疑,在避难所我所创下的记录是3天4夜)。次日被他们暴力的拍醒:“起来了起来了!”

一帮人毫不顾忌的将还在朦胧状态的医师拖出了旅馆:恩,这帮人一定是又残废又重伤的才会想到我……

果然。

到了武器店,队长JUN在在和店老板讨价还价时,LOKI率先发难。

“医一医医一医!”他就这么把残废的右手臂伸到我鼻子前面,比消毒用的来苏水的味道还要浓烈的气味直冲我的脑门,唯一的优点就是我顿时清醒了不少。

我拿出了医疗包,心不在焉的开始医护。

你们知道龙在什么情况下会发怒杀人吗?打搅其睡眠绝对是排在第一位的“触逆鳞”之后的。

“好了,动一动。”我用权威的口吻回答,但手臂并没我所想象的那样复原。

“厄……这个……”我的脸上流出了大量的汗水。

“那个……对了!你是变种人不是?!”总算找到一个借口,像抓住救命稻草一样的抓住LOKI,“变种人嘛,肯定是和人类的构造是有区别DI,大致可以表现在30个方面。首先呢,是身材不一样,变种人肯定要比人类来得高大……”

说了大概5分钟,才反应过来是我在为失败找借口的LOKI,默不做声的将左手指关节捏的卡卡作响。

我的脸上的汗聚成了小溪汩汩流下。

“再医一次,再医一次就好了……”这样说着,同时双手快速的动作。

失败。

变种人发出了惊天动地的一声惨叫。

“原来你的血管神经和人类不同啊,啊哈哈哈哈……再来……”

第三次,总算成功,我现在闭着眼睛也能解剖LOKI的整只手臂了。

变种人就这么幸福的晕了过去。

我看了看从地下掩蔽所带来的医疗包,里面的材料已经空空如也了。

回头看JUN那里,老板微笑着,想也知道队长又成功说服了老板降价。

“如果他的枪法能再准些就好了……”甩头挥去了这个念头,我开始考虑医药短缺问题。

(经典回放:

“第17次失手。”JEDI毫无感情的说着

“MD,难道我就是传说中的枪枪MISS男?别拦我,我不活了!”JUN激动的把头不停的枪墙上撞。)

拔枪在手

冷静的呼出肺中的空气

沙漠之鹰喷出了炽热的火焰。

“第18次。”JEDI的声音依然冷静。

子弹打在了门上。

下一瞬间,爆风自门上刮起,门后的喽罗惨叫着化为肉片。随后,队长被殃及,和着炸弹碎片一起向后飞出。

这个脸孔能吸引大部分的异性,谈判无往不胜,但是枪技和人品一样烂的队长,竟然狗屎的打到了井盖边上附加的陷阱……

门被炸开了!

JUN:“哈哈哈哈啊”(一边狂笑一边吐血)

slayer:“..........”(这个是变种人,还不熟,可能给我些MONEY什么的我就会多描写他一些……)

loki:“我冲!”(同上,我不明白为什么这个镇子里,变种人会这么多……)

Starprg:“好哦。”(这个么……市长:“还没有我的秘书漂亮”。)

Rose-TheWhip:“必中呀。”(传说中的SM女王,爱好是什么自己想啦……)

JEDI:“(……强……)”(有着精确制导装置的机器人也没把握在那样的情况下打中……)

CATCAT:“(门再也关不上了!)”

CAS:“……”(昏迷中……))

枪法最准却是最穷的机器人JEDI(它还欠我1570G……)心疼的拿出了400G用来买霰弹枪子弹。

一看样子就知道是弱不禁风的僵尸SKYH(我敢和CAT打赌,如果我这个无缚鸡之力的医生用点力也就可以折断他的脖子了……严重缺钙的典型……),似乎是脚不小心踢到了石头而扭了,只用10分钟,我就治好了他。

Star就在边上自己一个劲的急救自己,可是看起来她根本就不知道要领……为什么不问我急救……难道我的魅力就这么差吗……为什么她晚上老是爬到JUN的床上去制造那些令我无法安睡的噪音……天,我就这么不幸,只能摸恶臭的变种人手臂和能让我每天晚上做噩梦的骨感僵尸的小腿吗……

啊啊,我看到她往我这里过来了!

啊啊,她走到我面前了!

啊啊,她开口请我帮助了……

“伤在哪里?”我可没有像某些没RP的一样乘机乱摸-我是很注重医德的。

“那里……”

“哪里?”

“那里啊。”

“那里是哪里?”

“那里就是那里啊!”

“哦哦……这样……”搞了半天才清楚是伤在哪里。总算知道她为什么不主动要我帮忙了……

伤口就在……

就在……

就是在……

啊,你们想到哪里去了……

就是在背后!

哈哈哈哈哈……我说你们就是色狼吧,干嘛往H的地方想-我可是很有道德和医德的好人啊……

因为她够不到伤口,所以只能请人协助。

“这帮人昨天到底去了哪里啊……”这样想着,我就这么胡乱的处理了STAR的伤口,使其不会恶化就不管了。

达尔文诊所

“什么,一个急救加一个医疗包要卖900!?”我的面部肌肉动作似乎是在说,这个医生还不如干脆去做掠夺者算了。

在公费医疗的完美打算完全得不到共鸣后,我只能被迫自己掏钱-说到钱的问题,我似乎是比较富的,因为我老是能在街上拣到有着大笔钱的包裹……

在买下医疗用品的同时,我狠狠的扫视了我亲爱的队友们,并且用力的戳了戳JUN的脊梁:“记得这是欠我的哦,有战斗夹克要先给我!”

想也知道这个承诺能在我活着时达到的几率是多么的低了。
达尔文-昆塔兹(二)
黑市。

一帮人在我买下了急救医疗包后又都活跃了起来,纷纷从各个隐藏的部位拿出自己的积蓄,买治疗针的买治疗针,买子弹的买7.62,他们都看着突击步枪流口水,只有我一个人盯着战斗夹克,流下了诚挚的热泪。

jun突然大叫一声,把我们拖了就走。

今天应该跟着商队出发,去别的城镇了吧?

“我会回来的!”我一边被JUN强迫的拖着出了店门,一边在心中暗暗发誓。

商队老板已经在城门口等的不耐烦了,看到我们终于出现,他和他的四个保镖手下简单的收拾一下,就赶着双头牛出了达尔文城。

“走,我们出发去昆塔兹吧,安全到达,给你们2000块。”

没错,那个城镇就叫昆塔兹。

“慢着,”JUN乘别人的注意力都放在商队老板身上时,悄悄的对我说:“我要急救……”

“?”我诧异的看着领队,他好象什么伤也没有啊?

“!”JUN解开了夹克的达扣,让我看了他的裸体。

“你就这样过了3天?!!”看着他纵横的烧伤,我的眼珠子都瞪大了。

“恩……人家……不好意思说啦……”队长扭捏着。

“然而……你这几天晚上还和STAR……天那,太强了……”

(咳嗽……请你们不要再度误会……

他们晚上是在打扑克-而且不是脱衣扑克……

而且不管谁赢了都会淫笑……吵的我睡不着觉……)

我就在路上领时休息时找机会急救了他三次。

三次失败。

除了我,唯一知情的STAR也试了一次,想也知道治不好……

借口总是有的,根据目前的情况,我可以说是他延误了治疗的最佳时机。

为了顾全队长的“光辉”形象,我们只好拖到晚上再用医疗……

商队老板不管我们心情的一直走着,20小时后,我们遇到了一群蜥蜴。

说是一群有些夸张了,确切的说,是4只蜥蜴。

再确切一点说,是4只金蜥蜴。

典型的遭遇战。

我们是在疲惫饥饿交加之时遇到的,商队老板叫了声:“保镖们,上!”就原地不动等着看好戏了。

保镖门离我们一段不算很短的距离,蜥蜴距离我们的路也差不多。

只是,我们是在蜥蜴和老板之间。

在一刹那,我觉得我们似乎是成了炮灰。

在事后,我很想问问老板,他究竟雇佣过多少这样的“保镖”,能成功拿到那笔钱的又有多少,占多少百分比?

然而之后再也没有机会了,我们没有拿到这笔钱。

虽然我们还活着。

和往常一样,队长在队伍最后,变种人迎上前去阻挡/主力攻击,我则排在第二线随时准备急救。

虽然并不指望保镖帮忙,我还是回头看了看:他们是在往这里靠,但以这个速度,足够我们杀死10只蜥蜴或者是被蜥蜴群杀死10次了。

SKYH加入后,取代了队长的“殿后”位置,最接近商队保镖的他却是率先开火的,没想到这个虚男的反应还蛮快的。

当然,枪法也不差。

在承受了SKYH的杀伤之后,STAR的2枚子弹再度在那只老蜥蜴身上开了2个口子。

而JUN……这个枪枪MISS男……拔出沙漠之鹰开火……然而打到了我……

痛痛痛痛……我不能肯定这是不是故意的……如果说是偶然,也太偶然了!

“会死在自己人手里……吗?”我苦笑着看着蜥蜴。

(“果然枪品和人品一样差”-loki

“我不是故意的”(是有意的……)-JUN

“忽忽”(想我死吧?我就知道你想……)-JEDI

“再这样俺可要新GO了”-kider)

“我不活了~”伴随着JUN的悲鸣,LOKI上前对着那只受伤的老蜥蜴挥拳,JUN还不忘记加一句:“看你的,别断手啊!”

虽然SKYH离我很远,我还是听到了那句话:“(黑心队长!)”,然后是JUN的:“(我这是在祝福他)”

无论如何,老蜥蜴被LOKI揍成重伤才反应过来(JUN:“我的祝福有效吧?”-_-#),然后它的脑袋就飞上了天空。

虽然我没有回头看,但我很确定是JEDI在后面瞄了它的脑袋。

保镖开始冲锋了,他们在后面发出夸张的呐喊,却迟迟没有过来增援-即使远距离的火力支援也没有。

炮灰

消耗品

很明显,我们是

然而,就这么点蜥蜴,还不能把我们怎样。

KIDER似乎没有什么实战经验,连我这个非战斗人员都看出了他出招的生涩,即便如此,被打中的有着比较漂亮花纹的金蜥蜴也痛的打了一个趔趄。

蜥蜴们开始毫无秩序与美感的狂咬LOKI。

“我会医好你的!”估量了LOKI身上的伤口,我如此自信的大喊,同时开始急救工作。

缺钙的僵尸再次显示出了他的存在价值:也许是顾虑到了蜥蜴皮的完整性,那只受了轻伤的蜥蜴的眼珠被打了出来,并且发出了震人心魄的惨叫声。

恩,眼神经的确是丰富的很,若是我被打到那里,也会痛苦的大叫吧?

STAR在这只蜥蜴的皮上造出了2个小洞后,我缩起脖子等着再挨JUN一枪。

“啊……真是菩萨保佑……”在发现子弹大大的偏离了主轨道,打在沙地上激起一阵轻烟后,我不由得松了口气,并默谢了所有自己所知道的神灵。

LOKI完全不顾我在处理他的伤口,狂怒的击打着盲蜥蜴-我肯定我听到了坚硬的蜥蜴骨头的折断声。

然后,又是JEDI,将它的肠子打了出来,结束了它年轻的生命。

敌人减半,我在急救时还不忘看看战场形势。

正好看到KIDER因为用力过猛而将锤子折成两截,我想这个锤子是再也用不了了-天,这家伙到底是从哪里学的战斗技巧?!

然后,受伤的蜥蜴找上了正在大声发笑的我……

原本我也是不相信蜥蜴也是有人性的,真的。

我现在相信了,而且是彻底的,真的。

LOKI的惨嚎盖过了我的,SKYH在很远的地方咒骂了一句什么(没打中蜥蜴,但是也没打中我……阿弥陀佛……)。STAR那2枪精确的射击虽然没有给攻击我的蜥蜴造成什么大伤害,却成功的为我赢得了时间。

宝贵的时间。

利用这短暂的几秒,我把LOKI身上的绷带大致固定住了。他不再出血,凭着变种人的体质,他应该很快就能恢复的。

达尔文-昆塔兹(三)
这时,天上传来一个声音:“……jun,把你的DE送给MM算了……”

无论是蜥蜴还是队友都纷纷停止活动抬头张望,不过什么奇怪的东西也没看到。

“这可不行,这是我的宝贝啊!”JUN这么大声抗议着。

(CAS:“这个枪枪MISS男要什么枪,换我就找块豆腐撞死算了……”)

乘着停顿的间隙,LOKI过来对着咬我的蜥蜴挥下拳头,指虎给它带来了不小的痛楚。KIDER又补上2拳,重伤的蜥蜴终于不支倒地,死了。

看着最后的蜥蜴又挨了可能是SKYH的一枪后,我立刻后退,手上同时开始准备急救自己。

侧头包扎时,眼角看到STAR自信的笑了,然后队友们大喊着:“太好了!”

转头朝向LOKI,头部七孔流血的蜥蜴被他补上几拳,打的飞离了地面。恐怕在落地之前,就已经断气了吧?

战斗结束,我把皮剥了收好。4张皮,至少能卖个200*4=800G……

急救完自己后,顺便用医疗包包扎了队长-我再也不想被人从后面打黑枪了!阿弥陀佛!!

还有LOKI和KIDER,再在原来包扎的基础上强化了,他们在短短几个小时内就变的活奔乱跳的,我不禁有些怀疑自己的眼睛了。

在我急救的同时,队友们也在七手八脚的模仿。虽然马马虎虎的都包好了,但一看就知道不是专业水准的包扎-我很清楚,这可不是一朝一夕就学的会的:

打仗,我不行;急救,你们不行!

商队老板很有耐心的等了我们3个小时,在又经历了2个小时的长途跋涉后,我们停下来扎营,吃饭。

夜了。

半梦半醒中,有脚步声接近了我。

轻盈的步履在我面前停住。

炽热而潮湿的气息吹拂着我,我的心如小鹿般乱撞。

一个……吻!?

“STAR,我来了!!!”

兴奋的睁开双眼,看到的却是-LOKI……的倒霉狗……

并不是遗忘了它,而是刻意忽略。我实在不想在记录里提到这条狗:外表长的的和一般的狗一样普通,甚至有副无辜的样子。

但在它楚楚可怜的外表下,却有着厄运的形体!

(LOKI加入时正是他被一帮人在后面追的走投无路了,那时他还紧紧的抱着这只狗。狗的主人介绍说自从这只狗跟了他后,噩运就上了身:

大便拉不出来,出门踩香蕉皮,走路被无故PK……(厄,其实肯定是有原因的……我这么猜想……)

自从有了这只狗,我们队也成了名副其实的厄运小队:

枪枪MISS的队长终于中了两枪-一枪虽然是误中陷阱,自己被爆风吹走搞的半死,另一枪的弹头还刚从我腰上取下来(还好没有深达骨头,也没伤到重要的血管和神经,阿弥陀佛阿弥陀佛……);

变种人LOKI成了小队中第一个残废的队员;

僵尸CAT说他出生以来第二次射击没有命中目标(第一次是因为卡壳);

我这个传说中的天才医生最近无论是急救还是医疗连连失败;

KIDER在刚才的战斗中折断了锤柄,那把大榔头看起来是就这么报废了;

……

……

……

……

……

一切的一切,所有的所有,最终的证据都指向这、只、狗!!!

一声悲惨的呐喊自帐篷中传到了遥远的地方,狼群听到了,随即狼嚎一波接着一波的传向远方,逐渐消失……

然而……然而……然而……

然而,竟然只有在维护自己的机器人JEDI朝我这边望了望而已!

其他-的-人-竟然-还-睡的-那么的-死!!!(咬牙切齿ING……)

无奈我这个非战斗系的连只狗都打不过,只好任其“轻薄”。

55555~把我的童真还给我,把我的青春还给我……

一晚就这么过去了。

早晨。

队长起来洗脸刷牙兼保养自己的脸蛋。而因为昨晚没睡好觉而摆出一副死人面孔的医生,发现枕边还躺着那只倒霉狗……

“LOKI你吃过狗肉吗?很不错的火锅材料呀!”我这么游说着狗的主人,他似乎也动心了,脸上一副“哦?那我找只吃吃看?”的样子,但就是不愿意对这只玷污了我的纯洁的四足动物下手。

就这么一路暗自咒骂着狗狗,我们在中午遇上了几个当地农民。
达尔文-昆塔兹(四)
安抚住了按奈不住要开杀戒的LOKI和KIDER(这俩变种人看起来就会欺软怕硬,其中一个居然还称自己是BOS的PALADIN……据我所知,BOS没有变种人PALADIN……这厮明显是在鬼扯),队长上去交涉将售价都是20G的水果与一天份的干粮价格砍到了……15……

而连STAR都在悄悄的和我说,“砍不下来就开扁”。天,在这个乱世,我是不是太善良到不正常了?!

KIDER和LOKI虽然不说话,眼神还是那个意思:杀!

SKYH脸上一副难以置信的表情,我知道他在想什么:“(都是强盗呀!)”因为我的表情多半也是这样。

我们,难道比那些有着高度纪律的掠夺者还不如吗?

若非边上是商队,而且我们急需情报,这几个农民估计早就死于非命了。如果在那种情况下,我又会如何抉择?帮助队友砍杀手无寸铁的农夫?

或者保护他们?

又拿什么保护?

不知道是第几次苦笑了,裂隙早就形成了,现在只是逐渐在扩大而已。

买齐了干粮和一些水果,农民们善意的告诉我们,附近掠夺者的活动特别频繁,他们有个车队,车子的数量绝对超过个位数。

“好像他们叫……什么……敦·巴吉……什么的……”因为是各地口音不同,队长鸡对鸭讲了半天才明白是什么:

Dune Buggy……

掠夺者的专用车辆,适合于野地奔驰,虽然没有什么装甲,但速度端的是惊人,如果被追上,只要2部就足以杀死我们这里的所有人-通过扫射或者碾压。

警长在我们出发前特意说到了这点,要我们无论如何不要和车辆正面冲突-这样我们是绝无胜算的!

入夜,SKYH在帐篷里修理枪支,其他人除了JEDI外则沉入了梦乡。

第三天起床行走了3小时后,我们终于看到了昆塔兹。

“这是一个农业小镇。防守力量不强……”商队老板这么和你们说。而此时正管老板要护送费的队长打了一个寒战。

不远处传来一个刺耳的声音:“商队?不错呢,大油水。”不用抬头也知道来的是什么人了。

我们眼前突然出现了一群掠夺者,并且还在急速的接近中。

十数个装备皮甲的掠夺者中,有个端着AK看起来像是个小头目的说话了:“投降,把钱全都交出来,饶你们不死!”

STAR、SKYH和LOKI率先表示投降,而KIDER反常的表示了拒绝的态度。看看队长,他也动摇了。

商队老板焦急的走上前来:“你们别投降啊!”我们都很清楚,他是心疼他的那批货。

JUN冷静的走上前去。

表面上是这样的。

如果你注意看他放在身后的右手,就知道他有多害怕了。

小头目似乎也被队长的气势所压迫,虽然相当精壮,手里的AK油光发亮,我却可以肯定他是个若智。

“我们表面是保护商队的,其实是市长派来的……”虽然我这里只能看到JUN的嘴唇的动作,但猜也知道他会这么说。

头子似乎也信服了,将AK放下了些,枪口朝着地面。

“……这样吧,你们先帮我们把这个商队做掉!”头子大声喊着,JUN则小心的往我们这里移动。我知道,我们可能难以避免要交战了。

“混蛋!原来你们是掠夺者!”商队保镖听到头子的话后,气愤的将沙漠之鹰指向我们,如果不是老板还在犹疑,恐怕我们早就死在这两帮人的流弹中了吧?

最糟糕的情况果然出现了。

“你要知道,我们是市长私下派来的。这样以后不就漏底了吗?”JUN停止了移动,试着做最后的努力。

“……私下派来的?”掠夺者头目想了一想,“只要不留活口就行了吧!”

JUN的手不再颤抖了,他退到了我们身边。

“可是他们的组织一定会得到消息的……你就能保证你手下没有卧底吗?”

队长的行为让掠夺者们感到不耐烦了,而我则提议帮助商队。

因为帮助商队应该是55胜算,旁观或者“帮助”掠夺者则商队一定全灭!

“帮商队了,要死都死吧!”JUN终于下定了决心。

而在这紧张的关头,LOKI竟然还在和狗说话。而且,说的还是:“靠你了,倒霉狗……”!!!!!

“臭小子!果然是商队的!今天休想离开!”小头目对准一个保镖就开了火,数发762由AK中涌出,目标还没有明确的动作就已如土委地。

我们都犹豫了。

“你们要是想走,就离远一点!”头目似乎是看出了我们的软弱,用言语鞭挞着我们所有的人。

SKYH跑开了。

我看了看第二个牺牲者-被霰弹直击的另一个保镖,然后跟着SKYH跑开。

下一个是STAR,捡起离她最近的一把沙漠之鹰,然后往我这里跑来。

然后是JUN,他逃跑的姿势快速而滑稽,一瞬间就超越了我。我很想放声大笑,然而我已经笑不出来了。

回头时,正好看到KIDER一拳砸中商队老板。

老板一瞬间就被Kider打的眼珠突出,死了。

掠夺者大声笑着夸奖KIDER:“好!那个大个子有水平!”

LOKI犹豫着也跟了上来。

除了KIDER,我们全体都逃走了。

背后传来AK扫射声和霰弹声。

还有惨叫声。

我们不说。

可是我们心里都清楚。

商队全灭,而KIDER背叛了我们,投向了掠夺者。

跑到了远处的沙丘边,卧倒在地。躲藏在岩石之间,躲开了掠夺者的搜捕。
沙发
达尔文-昆塔兹(五)
弱者,无论有怎样的理想,都是无法生存下去的。

明白了。

在变的强大之前,且先抛下自我吧。

晚上,队长他们试着接近城墙去打探些消息。我和LOKI留在帐篷里面。我想静下心来想一些想不通的事情,而LOKI因为要照顾他那多嘴的狗。

在掩蔽所时就经常被人嘲讽,我的思想水平似乎还是停留在幼儿时代呢。然而事实上的确如此。

如果不持续的嬉笑怒骂,我早就会受不了压力而崩溃了吧?

LOKI不停的和我说话,想以此来排遣寂寞,我有一搭没一搭的回应着。

“这个城市是最近被攻占的,也就是说,掠夺者在附近应该还有一个据点……”

向LOKI说明了情况,我们收起帐篷赶上了队伍。

这并不是什么困难的问题,队长他们的脚印,即使是瞎了眼的地鼠也能轻松辨识。

全队刚发现了一堆密集的车轮印,全都是往一个方向的,在交换了情报之后。JUN决定往这个轨迹走过去看。

车胎印的尽头是一个小村子。2个眼尖的僵尸看了一会儿,估计出了巡逻的规律。于是闪过不时扫过的巡逻掠夺者车灯的照射,我们全体潜入了村庄。

在车子掉头时,我们悄无声息的闯入最近的一个屋子,并把里面因为受惊而想呼救的屋主扑倒捂住了嘴。

又不知道是第几次制止了莽撞的LOKI的拳头,我们才有机会在这个男人清醒的时候套取情报。

(你们扮演时就不能认真一些吗?!后面遇到难点就一味的问NEC“应该怎么办应该怎么办……”就不能耐心问NPC情报吗?!

我要是DM,干脆立马放20个掠夺者进来全部杀光了事。

NEC也稍微提示一下吧……比如说到了实在没有情报的时候,说下“我就知道这么多了,抱歉……”

遇到可以和平解决的时候却老是仗着自己人高马大的威胁别人,怎么不去威胁警长啊,怎么不去威胁掠夺者头子啊?!

我看我是扮演的太过善良了,金钱数最多的,战斗时都在二线准备急救的现在还穿着耐久5的皮夹克。在急救时,掠夺者的流弹就可以很轻松的杀死我这个丧失基础AC的白痴。

战斗激烈时我不上去了,在那种程度上穿着夹克和送死无异。

以后找我急救医疗,我要收费了。不然你们自己用治疗针解决。

我不再为你们先考虑,也不再随便说话。如果自己的生命或利益受到损失,我会毫不犹豫的叛变。

就是这样,该说的我都说清楚了,不要以为我是在开玩笑。

素质什么的废话就不说了,ADAM事件中我已经看的很清楚了。我自己也只是个菜鸟而已,我不想死的不明不白。)

队长安慰了这个受了惊吓和粗暴待遇的男人,男人却说出了这样的话:“……难道你们是Desert Ranger派来的救兵?!”,而队长却在什么都不知道的情况下就含糊的点头了!?

(对事不对人,我不喜欢说谎话,因为我相信说谎就多半会被揭穿,即使暂时没有副作用,你也会为了维持一个谎言而不断的制造第二个第三个……这样下去,谎言一定会有被识破的那天)

SKYH在后面想制止队长:“不要乱说呀队长!”但是,这群被眼前利益所迷惑了的人和这个以为是得救了的男子根本没有听到他的话。

(我相信SKYH的IN是13。)

“……先遣部队?……太好了。”于是,我们被错认做沙漠游骑兵的侦察兼先遣部队。屋主在打量了全体后,发出了不满的声音,随即又被LOKI的拳头威胁的坐了下去(……你们做过什么事情,无论好事坏事,我都记着……除非不是我写战报)。

“巡逻的掠夺者回来了,你们赶紧跟我来!”在气氛尴尬时,掠夺者反而成了救星,很讽刺是不是?

跟着他爬下了屋后的地窖,队长继续询问情报。大致是这样的,这里是掠夺者霸占的村落之一,同时也是粮食的主要来源地。发起反抗活动的多被抓了起来关进了监狱。(说话的同时,LOKI还在要AK,多管……还没有打括号……你的智力是多少?-同样对角色不对人……)

我提出可否在掠夺者的食物中下毒。然而因为食物是混在一起的,如果强盗们吃了,市民也可能中毒。所以这个计划并不明智(仍然是LOKI:“不让我们下毒 我先杀了你。”没有打括号。希望能改进,我尽量不拖累各位,也不想被各位拖累)。

除了耕作的农具外,掠夺者收走了所有的武器,因为打下了昆塔兹作为半永久据点,村子中的多数反抗者都已经被关进了监狱,而武器库也在城市里。

在得知隔壁的那个男人知道通往城市的地下水道,而对面有个猎人可能有我们所需要的补给品后,他还建议我们在这里休息一夜。虽然还不能完全相信他,我们还是谢过了这位勇敢的人,由JEDI戒备的在地窖过了一晚。

早晨,我们乘着巡逻的间隙潜入了对面的猎人小屋。(这里LOKI又提议杀人越货……STAR也这么说……没有括号!!!你想想吧!找个随便什么售货员这么和他说,你会怎样?我不想再说什么了,后面就是不带感情的记录)在猎人和队长砍价时,SKYH修好了STAR冒着生命危险抢来的DE(沙漠之鹰,我本来也拿个皮甲就好了……呵呵,这明显是在说明我没有胆量……)。

LOKI总算下定决心卖了自己的爱狗,在JUN那涂满了廉价的色拉游的舌头作用下,猎人的交换物品由一个治伤粉变为一个治疗针。交涉间,我们还看到了猎人的那只“狗”-一只野性的狼。

猎人的双眼中闪烁着奇异的光芒,我们似乎都知道会发生什么事。我们都若无其事的走出(不对,是在巡逻车的间隙狼狈的奔向对面隔壁,也就是据说知道进城的地下路线的男人家-啊~死DM,你就不能给我一个名字吗……害的我打了那么多字来描述……)

一声不算太大的临终悲鸣声总我们身后传来,大家都送了口气,队长甚至还小声的吹起了口哨:倒霉狗终于走了-但是,他目前依然还是枪枪的MISS男,详细情况见下文。

跑到屋子门口,却发现门已经上了锁。敲门也没人反应(这里LOKI居然说要踢门……在大白天掠夺者的眼皮地下……没有个人的感情色彩,纯为记叙)。虽然这个锁并不算难开,SKYH试了2次才将其开启。我们紧张的鱼贯而入,走在最后的SKYH轻轻的锁上了门。

而这时,马达的轰鸣声正从半密闭的窗户那边传来。

虽然进到了内部,我却连只猫都没见到。还是敏锐的僵尸CAT发现了问题的所在:床下有个入口,JUN拿出了绳子,把JEDI小心的放了下去(虽然说不太可能有陷阱,我们还是不敢先下。至少我不敢先下,上次被毒气熏怕了……)

就在JEDI小声报告下面有着一道门时,门后穿来了声音:“什么人?”一直在洞口听讯息的队长很快的爬了下去,我们也紧随其后。

一个自称是这个镇子的副镇长的40多岁年纪的半秃男人与队长唇枪舌战一番之后,相信了我们是“沙漠游骑兵”的侦察,并委托我们去干掉在外面巡逻的buggy。

在得赠一把AK和些许762子弹后,我们居然就这么死猪不怕开水烫的接下了这个任务。

副镇长的计划:

这里常年有6部buggy在交替巡逻着,一般是2部为一组,一部里能乘坐2人,也就是说,你们如果能解决掉4个掠夺者,再加上“沙漠游骑兵”的名号,城里的大部分强盗都会赶过来。等到他们的兵力一分散,我们就可以由地下道冲进城内,夺取了弹药库攻下城市后坚守,等到你们的主力一到,掠夺者就完了!

很好的计划,然而却不可能成功。

因为我们不是DR。

([17:49] <necroman> 06,00DM: 04,00我们的计划就是,把所有的掠夺者引到这里来,然后趁机进攻城市。0,0 06,00

[17:49] <kider> 01,00(今天几点结束??)

[17:49] <cas> 进攻之后呢?

[17:49] <loki1> 12,00你有金刚抓吗?

[17:49] <cas> 你们也不一定能保有啊

[17:49] <jungleion> 12,00万一不成功怎么办

[17:49] <catcat> 01,0041发

[17:49] <necroman> 06,00DM: 04,00……之后,我们借助城市防守,你们赶紧去找援兵。0,0 06,00

[17:50] <necroman> 06,00DM: 04,00难道你们还有更好的计划不成?0,0 06,00

[17:50] <cas> 你们应该再忍耐下

[17:50] <necroman> 06,00DM: 04,00……说。0,0 06,00

[17:50] <necroman> 06,00DM: 04,00怎么处理?0,0 06,00

[17:50] <cas> 现在根本没有必胜把握

[17:50] <cas> 如果不成功

[17:50] <cas> 所有反抗的人都会被吊死

[17:50] <cas> 你想这样吗?

[17:50] <necroman> 06,00DM: 04,00……那么你说怎么办?0,0 06,00

[17:51] <necroman> 06,00DM: 04,00投降掠夺者?0,0 06,00

[17:51] <cas> 至少要有过半的胜算……

[17:51] *** 新加入: toogun ([email protected])

[17:51] *** kider 设置模式为: +o toogun

[17:51] <cas> 沙漠游骑兵在哪里?

[17:51] <Starprg> 01,00你带我们进城侦察,然后我们去找援兵,回来杀

[17:51] <catcat> 01,00(不成功,便成仁……)

[17:51] <cas> (等我们回来,整个城只有掠夺者了)

[17:51] <necroman> 06,00DM: 04,00……沙漠游骑兵?0,0 06,00

[17:51] <kider> 01,00(匹夫之勇......)

[17:51] <necroman> 06,00DM: 04,00你们不就是嘛?0,0 06,00

[17:51] <cas> (……)

[17:52] <cas> (好吧,队长我随便你了……)

[17:52] <jungleion> 12,00(说漏了)

这就是说谎有害的实例……)

无言的看着队长,还有盲目自信的队友。

裂隙更加的深和阔了。

(如果不是我问明了掠夺者的武器(AK47),我们会有多少人死在那里?

如果不下毒,我们的成功胜算是多少?

如果我们早些想到蝎子对JEDI是无害的,又能节约些什么?(是SKYH先想到的)

我并不相信自己是聪明绝顶的。

之所以这样,只能说明你们在玩这个TRPG时根本没在用脑子!

也难怪有人会说我们无论是死爪机器人变种人都是没什么个性的NPC了)

达尔文-昆塔兹(六)
蝎毒,KIDER的回归,再见鼠王

进一步询问后,副镇长才肯告诉我们,其中一组掠夺者会在晚上8:00将车停在饭店门口进去吃饭,那时侯车子和人是分开的。我们可以和老板商量,想办法埋伏在饭店内部待机行动。

或许是因为他怕连累了饭店老板。

但,我总觉得副镇长有什么话没有和我们说清楚。

这在以后可能会导致致命的后果。

当我天真的问起里面是否还有平民时,从队长以下都吃吃的发笑。

群众在他们眼里,一文不值吧?

裂隙就这么从容的扩展着。

([14:35] <cas> 等……里面有群众吗?

[14:35] <loki1> 12,00你还顾忌群众?

[14:35] <catcat> 01,00(想起测试时的手雷狂人……)

[14:35] <cas> 废话

[14:35] <loki1> 12,00杀

[14:35] <jungleion> 12,00为了胜利

[14:36] <necroman> 06,00DM: 04,00“你们最好先去通知一下,或许店老板会配合你们”0,0 06,00

[14:36] <cas> 误杀群众你们不觉得羞耻吗?!

[14:36] <catcat> 01,00……保命第一……

[14:36] <Rose-TheWhip> 06,00好象接不了的样子……

[14:36] <jungleion> 12,00为了大多数人的利益

[14:36] <Jedi> 01,00嗯,蒙汗药什么的

[14:36] <loki1> 12,00他们死的光荣

[14:36] <cas> 老板有泻药吗?

[14:36] <skyh> 01,00群众可以做盾牌的说!

[14:36] <cas> 应该有吧?

[14:36] <necroman> 06,00DM: 04,00现在已经1100了。0,0 06,00

[14:36] <loki1> 12,00我为他们写墓志铭

并不是我偷懒,我怕我改写后就会忍不住骂人。倘若在这种队伍里混,我想可能还是投了掠夺者比较好,至少杀起无辜群众来不必有借口。

我并不是在宣扬自己如何如何的善良。我们这支队伍也并不是什么高尚的集合。我只是不想变得连掠夺者都不如。)

借着散落房屋的掩护,我们成功的摸进了饭店。老板却一点惊慌的表情都没有。一脸精明的老板眼里闪着狡黠的光芒,队长也不考虑一下就这么开门见山的说了:“老板,现在有个立功的机会”(这里LOKI:“我想杀了老板 抢钱”。没有打括号……算起来次数来我们都可以杀掉半打的平民,然后再被闻声赶来的掠夺者杀掉十好几次了。)

在表明了下毒的意图之后,老板(NEC以后描写一下NPC的外貌吧?这样写来写去都一个模子了……)表示他知道一个地方有蝎子。

在我们保证了他的人身安全后,他又问队长要潜在的赔偿。

(原始记录,我什么也再不想说了,依然没有括号。

[14:40] <loki1> 12,00我觉得还是杀了保险

[14:40] <Jedi> 01,00那么你可以配合我们吗?

[14:40] <catcat> 01,00(嗯……)

[14:40] <cas> (你们不要误杀群众!!!)

[14:40] <Rose-TheWhip> 06,00恩恩,那么我算是入队了?)

[14:40] <skyh> 01,00(留个人监视老板?)

[14:40] <cas> (会不得人望的……))

在不清楚毒药的效用下,他开口要500G,连队长也不能劝说他改变心意,他只是担保收了钱一定办好事情。我抓住了他的肩膀,并且深深的望进他的双眼:“如果你骗了我们……你就死定了!”虽然不相信他会出卖我们,但我总觉得有什么地方不对劲。

因为我个人的不安,却将怒气迁到他人的头上。我就是这种人吧。

于是在一阵令人窒息的沉默中,我拿出了500。

呵,我做人做的真是太失败了呢。

(这里LOKI损坏桌子一张……说实话我也想砸张看看……)

仅仅都了500米,他指着一个洞穴:“下去吧!这里就是有蝎子的地方!”保险起见,SKYH毛遂自荐看守着洞口,老板则以“我不在饭店会惹人怀疑”为由快步的离开了。

洞口太小了,一次最多就只能下2名队员。

JEDI和LOKI-无人质疑的人选-首先下到下面,LOKI大声咒骂了蝎子,原来是机器人的移动履带碾到了其中一条小蝎子的一只小肢。

老板没有欺骗我们,这里的确是有很多蝎子,只是太多了。LOKI说有7只,1大2中4小。

在LOKI向上喊叫的同时,JEDI开火了,我们只听到一声闷像,然后LOKI报告说洞顶上有个石头掉下来砸到了JEDI(……)。

这个洞并没有我所想的那样好下,等我和ROSE下去时,LOKI刚好发出了有史以来我听到过的最大声的惨叫:“啊~~~我看不见了!!!”

倒霉狗早已离开了我们,但我们仍然是厄运小队。

ROSE顶替了LOKI的位置,我则费了全力才把这个处在半发狂的变种人拖出了山洞,打算在光线充足的地方医治他的眼睛。

还好,只是伤到眼皮而已,顺便还可能中了蝎毒。

于是我就一边咒骂他带来的那只倒霉狗阴魂不散一边紧张的割开伤口排毒治眼睛。

ROSE在下面也发出了惨叫,我灵巧动作的双手猛然停了下来,心里暗自保佑不要再有一个伤残,同时在奇怪为什么蝎子不攻击比较接近的JEDI。

“那就留jedi 在下面!”SKYH一言惊醒梦中人。我转头向还没有搞清楚状况的队长:“全部出来!!!让JEDI一个人在里面”

队长明白了我的意思:“蝎子不会攻击非生物的!ROSE出来!”

回头看了看SKYH,他在这种情况下居然还能保持冷静。这个戴着眼镜的僵尸……究竟是从哪里来的呢……

一边处理LOKI的伤处,我们就在上面等着JEDI动作完毕。

一阵SMG的扫射声后,“ENERMIES ALL ELIMINATE。”的电子声音响起。

美中不足的是,我们应该要求JEDI用空手除去蝎子的,而现在JEDI的10MM已经打光了。

虽然是个小伤口,在变种人那坚硬的皮肤妨碍下(也亏的这层硬皮保住了LOKI的眼睛),我尝试了2次才让他重见天日。

SKYH同时也在清理JEDI表面沾染上的蝎子黏液和刚才的石头伤害,队长下去拿了那7条尾巴上来。

我们就这么有惊无险的回到了饭店。

老板一见到我们便笑开了花,“你们真了不起!把我们家地窖的蝎子杀光了!”

一瞬间要不是我极力压制自己,说不定老板就可能给我活活掐死了。

在他不住道谢时,我终于知道到底是哪里不对头了。

究竟是因为这里的人都天生狡诈,还是我们都太白痴了?

心中回想了掩蔽所的知识,利用手上的材料做了所能作到的最强效力的毒剂。做了2份,一份备用,一份交给了老板。

现在是6000,距离8000还有2小时,我就用最后残余的一条蝎子尾巴做了一个解毒剂。

达尔文-昆塔兹(七)
“老板,他们使用的是什么武器?ROSE这样的?”我指了指ROSE手中的SMG问到。

常年谨慎的好习惯可能救了我们中的几个或是全部人的命。

在老板指出掠夺者的武器是JEDI手中的AK47后,全体立刻静默下来。

7000了,还剩下1小时

我们又去了猎人那里,准备在战斗前做最后的补给。

看着背包中的M1,我无声的将其抽出。虽然早有誓言在先,我还是使用了武器。

买了一个762弹夹,不太熟练的将子弹上膛。

余下的钱不够买甲了。

一向高傲的ROSE也请SKYH修理她手中的SMG,在将修的几乎和新的一样的SMG交还后,ROSE开心的吻了他。

我没有太多注意其他队友,但我知道他们都感到了紧张。

我也是

很紧张。

或许,我们中的一些人再也见不到明天早晨的太阳了。

在快接近预定时间时,ROSE和LOKI进到饭店装扮成女侍和厨子,其他人则赶到饭店附近躲藏起来。

我们现在都听的到车辆引擎的轰鸣声了。

车子准时的在饭店门口停住,小心探头出去的CAT和SKYH脸上一副诧异的神情。“KIDER……”,只这一句,我们就都明白了。

老板很快溜了出来,按照计划,ROSE和LOKI应该已经安全的躲在厨房,等待偷袭的时机了吧?

虽然实际时间可能才过了几分钟,我却觉得像是渡过了几年的光阴。

怒骂声伴着桌子掀翻的巨响,掠夺者在里面大肆破坏。在中了剧毒的情形下,他们也无法正常的思考了吧?

第一个夺门而出的掠夺者被2发近距离的子弹吓了一跳,然后他们就开始奔向车子。

我对着落在最后的开了一枪,子弹贴着他的脚跟钻进了沙地。

估计了提前量,然后又是一枪,他就这么滚倒在地,随即被JEDI的AK扫成碎肉块。

丢掉了枪,我蹲在地上呕吐起来。

JUN的沙鹰开火,将跑在倒数第二的强盗击倒-他拿AK的右手臂被打的见了骨头,并且整个人痛苦的跪倒在地上哀嚎。

我们一直刻意忽略的KIDER赶上了他,在他刚来得及说完一整句话后,瓦沙奇刀准确的插进了他的脖子。

“杀了最后一个。”我在心里呐喊着。现在已经是单方面的屠杀了,但绝不能放任哪怕是一个强盗回去,否则计划就会出纰漏。

最后一个受了僵尸们子弹的冲击,顺势倒着爬进了车体。

就这么抛弃了良知,从未想要杀人伤人的医生堕入了嗜血的氛围。

难以置信的,百发不中的队长准确的将车门打飞。刚得到车体保护的强盗那惊恐的脸正转向我的方向。

ROSE手中的SMG吐出了火舌,KIDER这时却出现在枪线上。

ROSE停住了行动。

快赶上掠夺者的LOKI停住了。

JUN停住了。

JEDI也停住了。

僵尸们还保持着瞄准的姿势。

我就是想动也动不了。

强盗伸手想要将KIDER拉进车里,我们都不自觉的放低了枪口。

就由他去吧。

一直认为是战友的对象,却将刀插进了强盗皮甲的缝隙,然后大力拔出。

血雨消去了禁制着我们行动的咒符。

踉跄的跑到KIDER倒地处,将解毒剂喂入半昏迷的变种人口中。

“欢迎回来,KIDER……”用微小到只能供自己听到的声音,我矛盾的自语着。

杀掉3个掠夺者都是靠了诡计、运气加上人和,如果我们遭遇强盗的主力,又会如何?

很明显,除非投降,否则我们都得死。

看着欢呼雀跃的队友,我疲累的闭上眼睛。

完好的那部二人掠夺用车的控制面板上,只剩下2格的电力了。LOKI自告奋勇的来驾驶,但只有ROSE敢坐变种人驾驶的狂野飚车……

“赶快回去复命!”制止了我们无意义的行动,队长带着我们回到了副镇长所在的地道下。

“潜入镇子,夺回属于我们的城市!”副镇长这么豪情万丈的说着,我总觉得不能信任他:他应该一早就由饭店老板那里听说到结果了,为什么不赶时间先过去呢?

队长向他询问了去NCR的路,而他则狡猾的推说只有镇长知道-镇长在城市监狱中-也就是说只有解放了昆塔兹我们才可能问到路。

无论如何,他终归是打动了我们,并让我们在前来调查的掠夺者来到前赶去昆塔兹。

在地下水道中走了不久,在最前的僵尸CAT打手势暗示说闻到了奇怪而熟悉的气味。

老鼠味道。

毫无防备的,大老鼠再次出现。

在SKYH轻伤了这只2米长的鼠王后,它身后又出现一只。

CAT一次将2发霰弹射了出去,饶是老鼠皮糙肉厚,仍将领头那只打的发出凄惨的叫声。

在它因受到STAR的沙鹰伤害而抽搐时,我平端起M1开火。

知道自己不太可能打中,但在不断逼近的熟悉梦魇面前,我还是开枪了。

在ROSE的未中扫射后,未受实际伤害的老鼠和队员都松了口气。

一直默不做声,也没人主动搭理的KIDER对着接近了的老鼠挥动着日本刀,在它身上带出了2道深可见骨的伤痕。

很明显地,领头的老鼠已经被刺瞎了。它偏离了原来的路线,撞到了墙壁后死了。

后面的尖声叫着加速扑了上来,子弹都失去了靶子。

在LOKI和KIDER身边,我将枪顶住老鼠的皮毛,再次开枪。

这样的距离下,想不命中都难了吧?

然而老鼠一副好象根本没受伤害的样子。

反射神经还没有反应过来,老鼠所伸出的前肢随着AK发射声报废了。

正庆幸时,一梭子子弹从我们身侧擦过,将伤了爪子的老鼠打翻在地上。

我回头看着ROSE,心里在考虑自己被流弹击中后的存活率。耳边传来老鼠骨头与肉块的碎裂分离声。

踩过了老鼠的尸体,我们继续前行。

(想个办法对付这周的掠夺者吧……

连杀2只老鼠都有生命危险……

还有,远程支援的请不要随便用扫射,很危险……
板凳
昆塔兹
队长的忏悔,叛徒的出卖,死了的和还未死的

地下水道的尽头。

JUN对着领头带路的副镇长说明了真相。

虽然极度惊讶,镇长还是被说服了。我们现在的身份终于回归到了BOS的新人小队,而不是他所以为的DR。

拿枪的手握紧又放松,镇长仿佛认命般的把我们所需要的情报都和盘托出。昆塔兹的地形,强盗的大致分布,城里反抗的人手……还有联络人的情报。

令我微感惊讶的是,镇长说线人是个妓女……

恩,也只有这个职业,才能够比较安全的收集交换情报了吧。

队长和ROSE上去探听情报,其余的人就等在地下水道。

半小时后,表面上仍然是强盗身份的KIDER和STAR代表焦虑不安的众人出发前去寻找队长。又过了大约一个半小时,ROSE终于回来了。

回避着我的目光,她浅浅的笑着,说队长他们已经布置好了,只等我们就位便开始放火混乱强盗。

绕开了广场上的岗哨,她带我们走了捷径。

我们以最快的速度遭遇上了强盗。

“队长什么时候放火?”我转向ROSE询问,却诧异的看到她远远的跑开了。

周围民居的门忽然都敞开了,等回神后,发现至少有3把AK指着我的胸口。

忽然之间,我什么都明白了……

在路上,我曾和ROSE大吵了一架。我要求至少在城市中引起骚动才好逃脱,而ROSE则说,只要她一个人逃脱就可以了。

“那么,我一定会先投靠强盗,然后追上来杀了你。”我半开玩笑的这么说着。

“你知道我要跑哪里?”她笑着反问。

“太简单了,你现在只能往达尔文跑,因为别的地方没地方可去。只要沿线追着就可以赶上了。”挡开反击,我同样笑着回答。

“世界上又不是只有着两个城市。”反击又再度引起攻击。

“我不觉得你可以在荒野里活下去。”刻意停顿以等待她的反驳,我严肃的说:

“即使你可以安全的跑到某一个城市,我发誓一定追上来杀了你。”

在一刹那,她极不自然的笑了。

从她的眸子里,映出了我的,充满了杀气。

“一定。”仿佛是为了自我肯定,我认真的说。

她咬着嘴唇从我身边走开。

从根本上来说,是我导致了她的背叛。

“背叛者!”毫不顾忌的转身怒骂,却得到了花一般的笑厣。

“不错,你可以这样叫我。”

“扔下武器。”冰冷的女声自一道门后传来。

默默的放下武器,却控制不了身体的颤抖。口中一股咸苦的涩味,我知道自己因为愤怒而咬破了舌尖。

Rose-TheWhip,这个人微笑着凝视着我,因为我死盯着她。脸上没有任何可以称为表情的东西:我知道,咒骂毫无用处,反而会给她带来快感。

被没收装备后,强盗们将我们捆绑起来。

“你这个恶魔……!”转头朝向副镇长,他愤怒的盯着一个女人。

那个美丽的女人笑了笑:“这不能怪我们啊。你们的整个警察队伍拿着枪都被我一个人打败了……”

(缺外貌描写……因为NEC没说……我可是问过2次的……)

叫住了正要转身离去的强盗头子,“你看,我是个医生……”

“……医生?”她抬了抬右边的眉毛以示惊讶。

不自然的笑着,“你们应该缺少这样的人吧?”说谎,也是需要反复排演的呢。

“我觉得我自己就够了。”淡淡的一句话就封住了我所有的企图。我几乎不敢相信自己的耳朵:据我所知,强盗是极缺医生的。

“除非你治疗能比我好。”她看到我失望的表情,促狭的笑了。“我们两个改天比试一下?”

再次叫住头子,故意用轻蔑的眼光看着她,“女人……能做什么……”

非但没有发怒,她还用温和的口吻反问:“你看不起我?”

“我只看重实力。”虽然心中隐隐觉得不妙,我还是打算赌这一次。
“可是,这里并没有伤员……”我疑惑的自语。

“嗯,我们现场示范一下。”她掏出了枪,环视四周。

“不!”明白了将要发生什么事情,我大喊着:“你不能这样!”

“我不赌了!”

“停止!”

“ 不要!!!”

“我……认输了……”

ROSE拿出了鞭子,在边上恶毒的笑着。

“没关系,打不死的。”,无视我的后悔,她回头对我笑了笑,然后回头。

一发子弹就打穿了LOKI的右手臂。LOKI惨叫着倒地,看起来他的右手残废了。

(什么枪也没说,不过我们也没问……DM以后加个描述吧?只要我们能认出这是什么武器……)

大喊。

悲怆声,我跪倒在地,目光却完全无法移开。

女强盗回头怒视了着我:“静静的看着,不要说话!”

“算了吧,医生……不要自讨苦吃。已经有人因为你受伤了……”耳边是ROSE的声音。

我知道,她是想让我内疚。

我知道,她对于自己的背叛行为而感到不自在。

她现在,只是在试图将罪恶感强加给我罢了。

冷静了下来,仔细的看着那个叫JANE的女人的医疗手法。

熟练。

异常熟练的手法。

我的手心里沁出了大滴的汗珠。

只半个小时,她就接合了LOKI的手臂。LOKI脸上已经没有痛楚的表情了,只是那些绷带还标志着他刚受过的伤害。

赢不了的。

“我认输了……你这个变态……”

在监狱中,不出意外的,我和队长他们会合,并在狱中过了一晚。

在我们对面就是被抓获的本地警察,我试着在LOKI唱歌时和警察们沟通,可是强盗们的看守实在是太严密了。

如果不是ROSE,我们现在要么全部身亡,要么已经成功解放了昆塔兹了。

(刚开始ROSE就有不稳的迹象。可惜,我们中谁也没有注意。

[14:15] <Deane> 05,00你们死吧

[14:15] <Deane> 05,00我失节

可以说,ROSE总算是开了一个好头,人与人之间的确是不应该互相信任的……

期待以后的更多内讧场面……)

次日。

“……我还是有些感兴趣的问题想问的,年轻的医生。”

我如实的回答了头子的所有问题。包括我们的身份目的。

因为ROSE肯定已经说过了,我根本没必要说谎。

可笑的是,她错把我当成了队长,而我也错把她当作是强盗头子了-她不是一把手,但坐着第二把交椅,而且她看上去更加的为强盗们所敬重。

“……嗯。Rose,你有什么和他们要说的?”她微微的笑了,我已经知道,这是她杀人或伤人的前兆。

走近了ROSE,缓慢的把手放在她手上,“只要我不死,我发誓一定铲除你这个败类”。以小到只能供ROSE听到的声音,我如此的向她担保。

她笑了。

笑的和JANE一模一样。

“谁要第一个死的,举下手。”

沉默。

“没有吗?”

沉默。

“我来解释一下,我只杀2个人。”

身后,队友们开始不安的扭动着。

“那是你们报名的情况。如果没人报名,我自己挑4个。”

“杀血少的吧.....比较简单~~~”KIDER指着SKYH。

头脑一阵眩晕。

黑暗中,少年轻抚着早已失体温的毛皮。

灯亮,脚步声。

“只是一条狗而已,你就躲在这里三天?!”一个中年男子这么说着。

少年一动不动。

“如果死的是你的……”当他发现自己说错话后,要收口已经来不及了。

少年依旧不动。

我只是一个,失败的克隆胚胎罢了。

我根本,就不是人类。

睁开双眼,我迎向ROSE的枪口。

她满足的笑了。

我知道,她只是想让我们觉得自己也和她一样有罪罢了。

我并不怪她,她只是想要活下去。

四枪。我倒在地上痛苦的喘息着。极力想说出未来得及说的话。

“先听听他要说什么。”血已经遮蔽了我的视线,只听的到JANE的声音。

“你就这么放心她?!你知道,她已经背叛过一次了”我没有说谎,诚挚的语气使得她的回话变得有些许的犹豫。

只要造成些微的裂痕,就可以慢慢加大的。

“……嗯,我只是现在要利用而已。”虽然看不见,我可以肯定,她又笑了。

女人,是种不可相信的动物。

越美丽的女人,越不可以相信。

姐这样告诉我,而我笑着忽略了。因为姐很漂亮。

“她可能再一次的……可能会取代你……”

冷笑着吐出了喉中积血,我尽量大声的说着。

“如果你愿意效忠,我可以救你一命的。”温柔的声音,温柔的手。

我想起了我的姐姐。

“我不会投靠掠夺者,死也不会……”

“你的性格我也很欣赏。”温柔的声音,手离开了我的额头。

我开始抽搐。

我心里很清楚,我就快死了。

“只不过是背叛BOS而已,真的那么困难?”她疑惑的做最后的努力。

“ 傻瓜……做了掠夺者……一定……会死的很惨!”

这是假话,我很怕死。

“我宁可体面的去死……”

这也是假话,我很想活下去,即使丧失尊严。

然后是STAR的声音,我知道她站了过来。

也就是说,她也得死,立刻。

我的死,对于别人来说毫无价值。

我和STAR的死可以保全其他人的生命?

不能。

ROSE只是在试图离间,并且嘲笑我们罢了。

而事实上,我们的确值得嘲笑。

有机会,她一定会把我们都杀光。

她和我都很清楚,只要这里有一个人活着,她晚上就不能睡安稳觉。

那么,我的死,又有什么意义?!

没有任何的意义。

我只是厌倦了。

STAR惨叫后倒地,听起来她似乎已经死了。

很明显,ROSE是想我死的尽量的痛苦。

我听到KIDER再度的投降。

“……医生,在临死之前告诉我你的名字吧。”

“IZ6720。”只有嘴唇在蠕动。

“可以死,可以无死。死,伤勇。”

所说的就是我这样的情形吧?

忽然觉得身体一阵温暖,好象又回到了培养罐中。

我满意的沉沉睡去。
地板
康村
作者CAS,raislin mage
  实在是没什么写作情绪……你们就将就着看吧……

(按:这是DM在写战报

之后果然遭天谴了……)

“……有迹象表明,昆塔兹原本有不大的可能为几个W-BOS的新兵所解放-而不是沙漠游骑兵(DR)。根据笔者所搜集到的材料来看,他们被一个名叫ROSE的人类女子所出卖,大约6-8人由人类、变种人、僵尸和机器人组成的队伍全灭。具有讽刺意味的是,那几个“烈士”连名字都没有留下,笔者虽尽力寻找其墓穴,到最后只得到一个疑似的墓志铭:‘这里埋着一个年轻的医生,死于自己的过度固执。’

背叛了他们的ROSE,在几天后DR突袭昆塔兹时失踪。

笔者在事件发生后的第15年后实地考察了当地,建筑上火焰的灼烧痕迹还历历在目。

所谓英雄或恶魔,是只有活着的人才有可能得到的称号。人死了,就只是一堆肉块而已。”

——《荒土历史·四分的势力·昆塔兹》

作者:见习DM兼三流历史研究学家CAS

“布告:征求赏金猎人捉捕一带着女孩的死爪,重酬。详情请向医生麦恩询问。”

队长ELLA读出了布告上的字。

(ELLA,女,年龄不详,外貌不详,三围不详……迷一般的人物。除了魅力四射的ROSE,她就是僵尸机器人小队中相貌勉强能和人类沟通的人物了……)

“小家伙,你告诉我去哪里找这个医生好吗?”ELLA微笑着走近布告边的小男孩,蹲下来亲切的问道。

小孩警惕看了看ELLA身后的队员们,似乎不太情愿的指了指西边,然后就很快地跑开了。

一向讨厌小孩(童年阴影?)的ROSE对着小孩的背影呵斥着,忽然她感到身上一阵发冷。她转过头来,视线正与一个男子的目光相交。

“小姐?”男子的皮甲上别着DR的徽章,手上端着AK47,和村子门口的两个守卫的装扮相仿,但看起来像是他们中的负责人。

“我好象在哪里看到过你……”DR的队长疑惑的看着ROSE。

“这种搭话方法,过时了的说……”ROSE一边否认,一边冷静的戴上了墨镜。

ELLA恰倒好处的打断了他的回想:“我们想打听布告上说的事。”

“那是发生在昨天深夜……”,DR不自觉的摸向自己的脖子,那里有着明显的青紫色淤伤痕迹,新的。

康村粮仓

一阵低闷的声响将2名正巡逻路过此地的DR吸引过来。在看清事实后,惊讶的张大了他们的嘴巴:粮仓那包了铁皮的厚木大门被什么东西撞开了。

下一瞬间,其中一名被自阴影中伸出的利爪所擒获,队长打扮的DR只能眼睁睁的看着他的队员惨叫着消失在暗处。

他缓缓的接近了手下遗落的那把已辨不出外型的AK47……

“医生负责这件事情,她在那边角落。”刻意的打断了他自己的说话,DR一副“你们不问问还有什么事情?”的表情。

1分钟

2分钟

3分钟

……

……

……

……

……

尴尬的气氛,持续了很长的时间。

(镜头取了ROSE的一个近景)

ROSE眯起了眼睛。

(镜头摇向她背在身后的手)

她的手微微的在抖动。

DR自觉无趣的离开了。ROSE无言的跟在他后面,而其他人由ELLA带着去了医生处。

[哈哈哈哈……(干笑)

说正经的,你们不觉得DM写剧本再写战报,这样太古怪了吗?

我根本不清楚你们的想法,要我不带感情的记流?剩?翟谑呛芡纯唷??]

医生是个年轻的女子,褐发的美女。

任务居然是“找到那个女孩,死爪死活不论”,大家开始觉得有哪里不对头。

(插曲:KIDER偷了一个急救包)

僵尸狙击手JUN觉得1000G的报酬太少,变种人KIDER认为钱不是问题(……),而半变种人医生ONLY ONE(以下简称OO)仗着自己的身份和医生谈上了,但他那丑陋粗俗的外表使得他套取更多情报的尝试失败了。

队长又试图和医生交易,但她开出的价格都太贵了。

“因为昆塔兹要重新建造而需要大量的物资,所以接近那里的村落的物品售价都提高了数倍。”医生这么解释着,“村长处有卖粮食,不过很贵。”

ELLA在问明了死爪可能的逃亡方向-西面和北面-后,去了村长家。

面对着一见面就开口要钱的精明村长,ELLA觉得很头大。

“我这里有个任务……”村长不怀好意的看着ELLA。

他缓慢的接近了阴影处,当他看到队友的尸体时,他不自觉的垂下了枪口。

即使0.1秒的疏忽也足以致命了,他的AK被由上而来的躯体撞落在地,旋即被抓着脖子身体离地。

在他昏迷前的那一刻,他看到了一个小女孩。

那女孩也正在看着他。

“也就是说,那女孩可以在不说话的情况下和死爪达成心灵感应?”ROSE装做完全相信的样子,问到了DR那脖子上伤痕的由来。

小心的离开了DR,ROSE不由得送了口气。假若她被认出,恐怕她的尸体马上就会被吊在村子门口吧?

她问了边上的村民,找到了队伍。

“ROSE,我们运送粮食去昆塔兹可好?”ELLA笑着征询ROSE的意见。

她默不作声的点头,两个拳头握的紧紧的。

“等我们完成了之后,你能告诉我们更多的情报吗?”在问明了护送的报酬后,ELLA还不放过任何可能获得资料的机会。

然而,偷儿KIDER的失手打断了目前来说还算友好的对话。

“小偷!”,指着正慌忙将手从村长袍子里抽出的KIDER,DR应声赶来。

无论如何,队员的目光看起来都不像是在赞赏他。

咒骂,叹息,沉默。

KIDER看了看村口方向,那里有个绞刑架。

(ELLA:“快道歉。”

KIDER:“道歉就能放过我啊。”

DM:“恩,至少要暴打一顿先,再送警察局。不过呢,我还有更惨绝人寰的招数。”)

村长奸笑着,说服KIDER用原价买下了他偷的那一把战斗刀和一个燃烧瓶。

([马赛克1]哇,偷了这么多啊……

[马赛克2]变种人的手指也这么灵巧啊)

村长把一个用来领取干粮的牌子交给了ELLA,JUN在队伍后面和KIDER交流着经验:你以后还是少偷点,要偷也是XXX后偷(XXX部分被我剪了……并非是因为不健康……)

粮仓门口

昨晚暴力所留下的痕迹,清晰的展示在队伍的面前,但附近的地面很干燥,所以什么特殊的印迹也找不出来。

JUN和OO在附近买力的寻找着潜在的线索,而ELLA则向ROSE询问着她刚得到的迅息。综合了粮仓管理员处得到的情报,死爪看来没有来得及拿走任何的食物。

村子门口

这里就是小女孩曾经乞讨未遂之处,小队的每个人都背着沉重的干粮。

“昆塔兹那边已经等不及了,可能马上就有人过来催。可别给他们误杀了。”

管理员那意味深长的话还留在他们的耳边,“如果你们打算拿了粮食逃跑的话……听说他们可是有车辆的。”

(那个村长,看来是个典型的成功的资本积累者啊。

——因为创造出了这么一个NPC而在现在还十分感动的见习DM……)

当天晚上800,在小队正要扎营休息时,KIDER感到了异状。

全队就在他所指出的一条废弃的公路旁等着态度不明的访客出现。

在看清楚敌人的样貌后,整个小队都被石化了似的动弹不得。

两只小猪鼠从公路下卿卿我我的走过,它们看起来很幸福的样子。

当它们看到了站在最前的ELLA后,懒洋洋的转身开始逃跑。

(无责任原文:

[15:36] <Rose-TheWhip> 06,00不杀吗?

[15:36] <Rose-TheWhip> 06,00那么继续走

[15:36] <onlyone> 01,0013米,追得上么?

[15:36] <kider> 12,00我随便

[15:36] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00你们忽略了这对蜜月中的人儿……0,0 06,00

[15:36] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00什么什么LAZY的……0,0 06,00

[15:36] <Rose-TheWhip> 06,00一个点射就打翻了……

[15:36] <Rose-TheWhip> 06,00哦?

[15:37] <Jedi> 01,00不解风情……

[15:37] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00你们默默的看着他们0,0 06,00

[15:37] <Rose-TheWhip> 06,00好么)

[15:37] <Ella> 02,00我们没看

[15:37] <Ella> 02,00我们不想看

[15:37] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00心里在为他们祝福……0,0 06,00

[15:37] <Ella> 02,00快走

[15:37] <Jedi> 01,00祝福ing……

[15:37] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(可惜婚礼没看到……)0,0 06,00

[15:37] <Ella> 02,00…………

[15:37] <onlyone> 01,00该扎营啦

[15:37] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00晚上了……0,0 06,00

[15:37] <Jedi> 01,00(CAS你完了……)

[15:37] <kider> 12,00蜜月终结者..

[15:37] <Ella> 02,00哦

[15:37] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(呵呵呵呵……)0,0 06,00

[15:37] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(你们要是动手才叫完了……)0,0 06,00)

就这样,小队停在公路边上扎营休息。

第二天早上1000,靠近昆塔兹处的荒野上,有三只恶(饿)狗看上了队伍。

JUN,OO和JEDI冲了上去,JUN和OO当然是为了狗肉,而JEDI……难道是为了拿狗油来做内部齿轮的润滑?啊,机器人的心思,真是难以参透呢。

ELLA端平了M1后急急忙忙的射出两弹,只有一发命中了目标。

ROSE从容的开火,那只重伤的死亡,一头被爆了头。

最后那只估计是饿得失去判断能力了,它放过了眼前的那三个肉盾,直扑向ROSE。

一直懒得移动的KIDER用指虎将它打上了天。

(远景,那只狗飞上了天

近景,抽搐着的狗头

镜头突然拉远,只见一帮人一边走一边在吃着狗肉,KIDER正在撕咬那只狗头)

下午1500,等不及干粮的DR来“接应”了。

ELLA意外的得到了800G,而村长说好的是500G再外加干粮。

无论如何,小队现在还距离昆塔兹城一个小时的路程。

KIDER、JUN和JEDI说想进城去看看,而其他人则留在原地。

看着走了一半又突然折返的变种人,ROSE的嘴边不禁泛起一丝冷笑。

(ELLA:“快去快回,快滚!”

可怕的家伙……)

问过了门口的守卫,J&J二“人”组顺着街道找到了市政府。一路上到处都是火灾后留下的痕迹。

警卫在知道他们的目的居然是要成为DR时,便开始狂笑。

暗示了以前从没有机器人做为DR的先例产生后,那个DR队员还是指点他们上了三楼。

顶楼的墙上到处都是子弹洞,显示了之前那场战斗的激烈。甚至还有大范围爆炸的痕迹。

推开市长办公室的门后,办公桌后右手还裹着绷带的DR,那个临时市长,直接就忽略了JEDI,而和JUN攀谈起来。

机器人给了他一个很大的惊喜。结果是,他晕了过去,很久。

([16:19] <Jedi> 01,00我自信智力水平不输给人类

[16:19] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00拿了张试卷0,0 06,00

[16:19] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00那么0,0 06,00

[16:19] <Rose-TheWhip> 06,00hu...

[16:19] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00来做做这个0,0 06,00

[16:19] <kider> 12,00哈

[16:19] <jungle> 01,00啊,还有题目啊

[16:19] <Rose-TheWhip> 06,00居然还有招生考试……)

[16:19] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00D20+IN0,0 06,00

[16:19] <Ella> 02,00受不了……

[16:19] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(应试教育的危害……)0,0 06,00

[16:19] * jungle 进行12判定,结果是:(1d207+6)=27+6=108

[16:19] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(你们可别强迫你们的下一代……)0,0 06,00

[16:19] * onlyone 6对12树林熊6说:01,00哈哈

[16:19] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00……0,0 06,00

[16:19] <Jedi> 01,00托福?GRE?

[16:19] <jungle> 01,00我的妈妈呀

[16:19] <树林熊> 12,00T say: 04,00(应该考打靶啊)0,0 12,00.

[16:20] <jungle> 01,00我也这么觉得

[16:20] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00和我想的没两样……0,0 06,00

[16:20] <onlyone> 01,00可怜的机器人...

[16:20] <树林熊> 12,00T say: 04,00(这份试卷的内容是什么?)0,0 12,00.

[16:20] <jungle> 01,00考打靶

[16:20] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(关于函数……)0,0 06,00

[16:20] <jungle> 01,00什么呀

[16:20] * kider 6对12jungle6说:12,00还是继续现在这分很有前途的工作吧

[16:20] <Jedi> 01,00(投INT?)

[16:20] <jungle> 01,00DR还考这个

[16:20] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00我们吸收聪明人0,0 06,00

[16:20] * onlyone 敲了敲4Jedi的脑袋 , 咚咚作响 , 打开一看 , 全是乱麻似的电线 , 不禁摇了摇头道:“这种机器人也太原始了!”

[16:20] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00一般是不考试0,0 06,00

[16:20] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00但是……0,0 06,00

[16:20] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00我被你们的热情所感动0,0 06,00

[16:20] <树林熊> 12,00T say: 04,00(非欧几何?线性代数?)0,0 12,00.

[16:21] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00但是结果……0,0 06,00

[16:21] <jungle> 01,00那JEDI投吧

[16:21] * Jedi 进行12判定,结果是:(1d207+12)=157+12=1027

[16:21] <jungle> 01,0012???

[16:21] * kider 6对12jungle6说:12,00...

[16:21] <Jedi> 01,00嗯

[16:21] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(简单些,那时候能算清楚自己有多少脚指头就……)0,0 06,00

[16:21] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00这是什么……0,0 06,00

[16:21] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00恩……0,0 06,00

[16:21] <jungle> 01,00JEDI你的IN是12???

[16:21] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00你乱做凑巧的吧?0,0 06,00

[16:21] <jungle> 01,00我的天哪

[16:22] <Jedi> 01,00不然再来一次?

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00再来0,0 06,00

[16:22] <zeg> 13,0§ 07,00(27分...不及格)12,0 ≈

[16:22] * Jedi 进行12判定,结果是:(1d207+12)=147+12=1026

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00他拿了张比较难的0,0 06,00

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00……0,0 06,00

[16:22] <kider> 12,00(倒,早知道我就来了IN11)

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00……0,0 06,00

[16:22] <Jedi> 01,00如何?

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00他昏过去了……0,0 06,00

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00。。。0,0 06,00

[16:22] <树林熊> 12,00T say: 04,00(DC不会超过10的)0,0 12,00.

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00。。。0,0 06,00

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00。。。。。0,0 06,00

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00。。。。。0,0 06,00

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00。。。。。。0,0 06,00

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00。。。。。。0,0 06,00

[16:22] * Jedi 人工呼吸

[16:22] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00他醒来了……0,0 06,00

[16:22] <jungle> 01,00怎么会有12呢

[16:22] * onlyone 感觉想地下掩体市的移民官

[16:23] <树林熊> 12,00T say: 04,00(DM带头刷屏!打!)0,0 12,00.

[16:23] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00那么……就开个头……0,0 06,00

[16:23] <Jedi> 01,00长官?

[16:23] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00好的0,0 06,00

[16:23] * jungle 6对12casnalada6说:01,00我也能加入吗

[16:23] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00接受你们了……0,0 06,00

[16:23] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00但是0,0 06,00

[16:23] <jungle> 01,00好啊

[16:23] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00你们必须留在这里0,0 06,00

[16:23] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00接受考验0,0 06,00

[16:23] * onlyone 在想Cas会不会派Jedi去刷厕所...

[16:23] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00等到我们觉得你们足够资格了0,0 06,00

[16:24] <Jedi> 01,00什么性质的考验?

[16:24] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00再去派你们出去执行任务0,0 06,00

[16:24] <casnalada> 06,00DM CAS 04,00(扫厕所……)0,0 06,00

[16:24] <Jedi> 01,00(去死……)

没错,我的确是懒得写了……)

于是,他们接受了DR的星状徽章,成为了DR的新兵(心病?)。

考试花了很久的时间。

晚上2000,一个DR队员出城找到ELLA,告诉她这个对她来说不太妙的消息。

ELLA没有任何反应,似乎早以预料到了(或者是受了太大打击也说不一定……)

在一夜的安眠之后,小队赶回了康村。

在与村长见面后,ELLA出人意外的将那300G爽快的交出。

村长很有默契的笑着,边将说好的干粮分给众人-每人5天的量。

(300G换5*4=20天的粮食,等于15G/天。这可是那里能买到的最低价格的食物了。DM要做好事也不容易啊……

但是,一共花了4天时间,粮食也没什么增加……)

“死爪的事情?”村长面对ELLA的质询,压低呻吟用神秘的口吻回应道,“你们没看到?”

看着迷惑不解的队长,老人无言的指了指屋外。

外面有部吉普,上面画着剑与齿轮的标记。

(这里开始作者为raislin mage,SKYH和JUN并没有出现在游戏中……)

小队继续在荒野上寻找失踪的女孩。

Rose依然是头,JUN和Jedi不在了(扫厕所。。)。现在的队伍只有5人Rose,skyh,kider ,onlyone和Ella。

经过几个小时的跋涉,他们首先发现的是几具人类的尸体,看上去是死的很惨。大家奋勇上前。。。。。经过仔细搜索,只有把报废的猎枪。

Rose:谁查查死因。。

onlyone:应该死于野生动物爪下。。没有子弹的痕迹

OO做无医生,大家还是比较相信他的判断的。

Rose:是死爪吧。

能够撕开几个全副武装的战士,应该也只有这种生物了。。

Rose:大家四处看看,有什么情况。

于是几人分头行动。

不久,在不远出发现了一个山洞,大家争先恐后向Rose报告。

onlyone:是我先看到的。。

skyh:是我~~

kider :都别争,是我先发现的。。

Ella:大哥,你是一瞎子,拜托了

kider:。。。

Rose只用了一句话就结束了这场争论:我请示过DM了,没有XP的。

一行人在kider和他的手电的指引下,向洞里进发。

出人意料的顺利,一口气到洞底,见一女孩坐一石头上,似乎在等什么人。。。

女孩:你们。。来了。。

大家都觉得太奇怪了。

onlyone上前看了一下:她在发烧,说胡话了。

kider 走的很近,才发现那女孩靠在墙上,看样了病的不轻。好在有我们的神勇无敌的蹩脚医生onlyone在。。

一个小时后,满头大汗的onlyone宣布:她死不了了!!

Rose白了洋洋自得的onlyone一下,叹了口气:带回去再说吧。

Rose:kider,你来背她。

kider背起女孩,顺便拿走了傍边的5份干粮。。

傍边的onlyone等人,已经为地上的2支治疗针打的头破血流。。。。。

晚上6点,一行人回到了村里,卫队长似乎对大伙不太满意。

卫队长:怎么找个人要那么久?

Rose:途中出了点小岔子。 Rose指了指裹的象木乃伊的kider。

卫队长:哦,狼吗?

kider:不,蜥蜴,金蜥蜴,3只。差点要了我的命。

卫队长:和和,小伙子,你很强壮呀,这点伤不算什么。

kider还想说什么,卫队长已经把注意力放在那个女孩身上。

卫队长:她怎么还没有醒,你的医生是干什么的

Rose看了一眼冲动的onlyone:她太虚弱了,我们的医生看过了,休息西下就好。

卫队长’哦‘了一声,抱起女孩离开:来拿报酬吧。

半小时后,Rose回来了。

skyh:钱到手了吗?

Rose面无表情:只有一半。。

kider:一半?还有一半呢!不会只你私吞了吧。。好啊,早知道你长了反骨。。

Rose:接个任务,他就给另外一半。

大家愤愤不平,嚷着找那个家伙算帐。

Rose:不要吵,明天我找他再谈谈,今天先休息吧。

Rose一早就去找卫队长’算帐‘,早餐也顾不得吃。

大家决定在村子里逛逛,哪知这个村庄小的连一间公共澡堂都没有,商店,旅店,酒吧,什么都没有。。

于是,大伙只好坐在村子广场上,晒晒太阳,数数虱子。。。

终于Rose和卫队长一起回来了。

卫队长满脸笑容:欢迎各位加入康村保卫战。

“抵抗死爪进攻?这是没有把握的事。”kider 反对。

“看在钱和XP的份上,看在上帝的份上。。。。我们还是走吧!”一向贪财的Ella如是说。

“我还想多活几年,我的梦想是拿到医师执照,在家乡开个诊所。。”这是onlyone的声音。

“没那么恐怖,我们只是负责后方的警戒,作战有BOS和DR的人。”Rose开始解释,并试图鼓起大家的信心。

“这次的奖金很丰厚,大家要是没有称手的装备和补给,可以去BOS领。”

“在我们的前方,有BOS埋的地雷,还有DR驾设的角马,死爪过不来。。”

“。。。”

Rose以她超长的舌头和数以吨记的口水,终于说服了同伴,共同保卫村子和那个女孩。

现在需要做的是休息和等待。。。。

3天后。。

Rose和他的小队守卫在属于他们的防区,那是一片开阔地,前方--也就是村子的入口,布了几排角马。

小队被告知不要擅自离开,因为附近DR的人埋了许多地雷,村子里面都有。。。

“该来的总是要来的。“kider 似乎已经听到了什么。

不久,远远传来恐怖的吼叫。。一声比一声逼近。

马上,不远出响起爆炸声,因该是地雷。

Rose等人紧紧趴在地上,直到爆炸声稀了才爬起来。

前方的火焰和尘土中,窜出了。。2只死爪。幸运的是,他们看上去伤的不轻。

Rose的反应是最快的,AK47瞬间喷出了火舌,同伴们也反应过来,纷纷开火。。。

或许是已经受到严重伤害的缘故,2只死爪还没有逼近就挂了。

此时,大伙才注意到背后,也就是村子里已经是翻天覆地了。。

远远望去,BOS和DR已经退到了补给车边上进行防御,不时的有死爪冲过火力网,越来越多的战士被撕成碎片。。

“我们失败了。。”Rose长出了一口气。

“撤吧,等他们吃完那边的,就轮到我们了。”

一行人沿着死爪来的方向,向村外跑去。

这时,就在前方不远,又出现了2只死爪。。死神真的要降临了。

“我们被包围了。。”

“回去,和BOS一起,还有点存活的希望。”

“不!回去才是死路一条。”kider迎着死爪冲了上去。

5秒钟后,kider浑身是血的往回跑,2只死爪紧追。

Rose用AK减缓了死爪的来势,onlyone马上帮kider草草包扎了一下。

一行人在AK的掩护下,向补给车退去。。

不久,大伙发现BOS那边的情况好不到哪去。DR的战士基本死光了,死爪似乎伤亡也不小,但仍然在发动一波又一波的攻击。

“回去只有死路一条,我们不如往外冲吧。”

“没错,冲过这2只死爪,还有一点活命的希望。”

Rose开始考虑队员的建议,但她马上打消了这个念头。

。。。。又有2只死爪出现在村口。

“我们出不去了。。。”Rose显得很冷静,似乎已经作好了死亡的准备。

大伙在绝望中边打边退。

每个人脑中都在想:我会不会第一个死。。

答案马上揭晓了:Ella在后撤中踩上了地雷。。。

看着满地的螺丝线圈,大伙在死爪的紧追下几乎来不及哀悼。

唯一的念头是:谁是下一个。。。

这时。。。放动画~~~

[18:11] <CAS> 06,00DM CAS 04,00你们身后0,0 06,00

[18:12] <Rose-TheWhip> 06,00hu

[18:12] <CAS> 06,00DM CAS 04,00有强光照来0,0 06,00

[18:12] <zeg> 13,0§ 07,00(活活活……就是星际的片头动画)12,0 ≈

[18:12] <Rose-TheWhip> 06,00hu

[18:12] <CAS> 06,00DM CAS 04,00死爪瞬间致盲的刹那0,0 06,00

[18:12] <zeg> 13,0§ 07,00(任务片的片头动画)12,0 ≈

[18:12] <CAS> 06,00DM CAS 04,00你们不太清楚的看到0,0 06,00

[18:12] <CAS> 06,00DM CAS 04,00有螺旋线0,0 06,00

[18:12] <CAS> 06,00DM CAS 04,00从你们后面划来0,0 06,00

[18:12] <CAS> 06,00DM CAS 04,00三条0,0 06,00

[18:13] <CAS> 06,00DM CAS 04,00如烟花般绚丽0,0 06,00

[18:13] <onlyone> 01,00(这次Exp肯定不少哦)

[18:13] <Rose-TheWhip> 06,00hu

[18:13] <CAS> 06,00DM CAS 04,00那三只死爪撕吼之后0,0 06,00

[18:13] <CAS> 06,00DM CAS 04,00死亡0,0 06,00

[18:13] <Rose-TheWhip> 06,00狗杂种们用高斯……

[18:13] <CAS> 06,00DM CAS 04,00飞机飞走了0,0 06,00

[18:13] <CAS> 06,00DM CAS 04,00只留下你们几个站在原地0,0 06,00

[18:13] <Rose-TheWhip> 06,00hu

[18:13] <Jedi> 01,00??

[18:14] <CAS> 06,00DM CAS 04,00远处传来最后死爪的叫声0,0 06,00

[18:14] <CAS> 06,00DM CAS 04,00看来,这里已经没有死爪了0,0 06,00

PS:Ella,我们会怀念你和你精准的点射和超强的CC的。。。。
收了!!