13号避难所

搜索
楼主: 蘑菇云下

[原创辐射文学] 辐射小说《辐射尘中的花朵》

楼主
[s:8]  [s:8]  [s:8]

中美不俩立啊。。。。。。。不要合流哦。。。。。。。那就太没有意思了。。。。。
沙发

打扁我都想不到,复兴会会和向中国投下核弹的米帝国主义军队合作。。。。。。。。。
板凳

..........................长老们的决定好草率哦。。。。。。。。。。。。难道这么大的事不用请示复兴会的总部么。。。。。。。。
地板
[s:8] [s:8]  [s:8]

骑驴看账本,走着瞧,我还要抓BUG出来。
[s:6]  [s:6]  [s:6]

娘的,看前面还以为是万恶的米帝国主义给土匪提供的各种高级武器装备,越来越迷糊了。

这小说开始没有看头了。。。。。。楼主开始胡扯了。。。。。。

就是现在美帝国主义一个旅也没有200辆坦克加那么多的轻武器装备,打完核战,米帝国主义还有这么强大的空投能力,可以在中国腹地投这些东西,他还打核战干吗,直接空投常规部队,中国就灭国了.米帝国主义一个满员装甲师都没有200辆M1啊。。。。。。。。。。

且照你说米帝国主义的部队是101空降师,那他配这么多坦克找死哦,还不如全部人员都是穿动力盔甲,还比较有说服力。

照中国的规则也不是可以乱YY的,200辆M1,和海湾时灭伊拉克差不多啊,而且那个耗油量。。。。。。。。。不是战后可以支撑得起的。。。。。。。。

你丫的少把我当军盲,米帝国主义的编制我是很清楚的,101空降师里根本不会配置任何M1坦克,而在核大战时更不可能脑子发晕,把这么多武器装备投到四川,四川哦,不是沿海哦,共产党的防空是空气么!!!如果连敌人深入内陆的空投都不能拦截,中国的战争潜力等于零哦。。。。。。。。。

.........越来越诡异了