13号避难所

搜索

【原创小说】获选者的某天

楼主
收起了分析仪,我暗暗庆幸。
果然下来看看是对的。原来这里已经成这样了。看着前方文明城市的遗址,我暗暗的叹口气。
原以为是土著级别,想不到却是行星系旅行级别的文明发生战争导致的。他们甚至都已经发现可控微型核融合技术,居然还能发生这种大规模战争,真是让人费解。如果不采取什么措施放任这样,哪怕全考虑最佳状况,他们将在500行星公转周期内灭亡,而整个星球也不会有什么生命能捱过1000个行星公转周期,而周围几十个秒差距内都没有其他星际探索者可以帮他们了。幸亏我发现了。我的飞船完全可以完成星球生态的改造。只要有一点改变,星球生态变可以走向正轨。
唉,还是帮他们一把吧。毕竟他们曾经这么接近星际文明联合体。给他们一个机会,让未来主宰在他们自己手中吧。
哦,能源不够了么……嗯,在这里……换上能源块之后,就给飞船发出信号吧。
突然,我感到身体一热。宇航服炸了开来,身体碎开了。怎么会?即使我取下能源块,失去伪装,这种低动能武器也伤不了我的宇航服呀……我,我就要这么死了么……好不甘心……这还真是耻辱的死去呀…啊,又是一下…经历过被黑洞吞噬危险的我,居然会死在一个低等文明星球土著的袭击中……感觉机制完蛋了,我用模糊的生物视力看到一个巨大的身影向我走来。我奋力抬起中枢,想提示他我中枢上的飞船控制器。他抬起脚,向我暴露出宇航服的中枢踩下来。
……………………
“哼,这年头真他妈什么东西都有。”获选者恨恨的掀开动力装甲的面罩,低头看了看脚边那一团恶心的东西。“这该死的世界还会变异出什么东西?能抗住高斯步枪的两发子弹。还他妈的要我踩一脚才完蛋。真他妈什么玩意。”他忍着恶心搜索了那一滩东西,“还没有任何东西。呸,恶心的怪物,连英克雷都他妈比这种怪物好一千倍。”他抬头看着污浊的天空,默念着“该死的老天,你想毁了我们吗?我们决不屈服!这种怪物算什么?算什么呢?我们会活下去的,你他妈好好看着!”他觉得有点热,急忙带上面罩。“真他妈什么玩意,越来越热了。妈的!”
……………………
你看到一团恶心的怪物从空气中浮现出来。
你发动攻击,你确实的造成了致命攻击,你的2mm子弹穿过它的外壳,把它的组织打了出来。
怪物还在行动,试图做什么。
你发动攻击,你确实的造成了致命攻击,你的2mm子弹让它的体内构造搅成一团。
它居然还会动,把你吓了一跳。你狠狠的一脚踩下去,把它伸出来的卵蛋一般的器官踩的连卵蛋都挤出来。
它终于确实的死了。
……………………
系统自检开始。
搜索物理方位中……银河系某行星系内数第三行星卫星轨道。
未受到用户命令时间达到预定时间。
飞船将保留在轨道上进入休眠……
正在关闭计算机……
正在保存配置……
您可以安全的关闭计算机了。
沙发
同志,你好象放错地方了.......
板凳
你应该放在水区
地板
故事短小,却很巧妙,也非常讽刺 [s:1]
有点儿意思 [s:7]
这个是不是说外星人啊!? [s:4]
自取灭亡
好,!!!!!